ID работы: 13367040

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Александр. Фамилие говорить не буду. Я не считаю своё фамилие нормальным. Но скажу что моё фамилие очень редкое а так же повод для шуток. Я русский. Живу в городе Москва. Сейчас на дворе 2025й год. Мне уже 19 лет. Учусь на программиста. И результаты уже есть. Я уже легко могу программировать. Даже уже сделал первую свою игру. Заработал пол миллиона. На эти деньги я и приехал сюда учится. Волосы у меня черные, глаза зелёные. Уже есть усы. Сам я считал себя не очень красивым. Хоть мне и говорили обратное мои родители, другие родственники, одноклассники и учителя. Я даже не помню когда в последний раз в зеркало смотрел. Девушки у меня досих пор нет. Да и не будет. Женское поколение испорченно. Куда не глянь, везде эти они парят, курят. Плюс, ещё дофига высокомерные и ищют богатых только парней. А сам же я не такой. Я не матюкаюсь, не пью, не курю. Но иногда я могу сорваться. То есть, могу придти в ярость. Хотя, как таким не стать при такой жизни. Сейчас я сидел за компьютером. Пару часов назад пересматривал Джо Джо. Сейчас решил пройти один из модов для бесконечного лета. Но и это мне надоело. В итоге, я вышел из игры. На рабочем столе моего пк, был поставлен фон с Джолин Куджо. Это персонаж из известного аниме Jojo bizarre adventure. Мне очень нравится она. Я считаю её очень красивой и сочувствую что у неё сложилась такая печальная судьба. У неё толком жизни не было, да и не смогла она даже увидеть нормальную жизнь. Половину жизни без отца, в школе небось унижали ещё, куча парней бросило, потом авария в которой она не виновата, потом тюрьма, потом приходит какой-то священник и хочет её убить, а потом уже и смерть. Мне очень жаль её. Я так бы хотел попасть мир Джо Джо и спасти её. Но к сожалению это не возможно. Хотя, кто знает. Может я смогу переродиться в мире Джо Джо после смерти? Прошло ещё несколько часов. Уже был вечер. Я уже перестал лазить в компьютере. Я решил сделать себе чай. И когда я его сделал то вернулся обратно в свою комнату, взял подушку, положил на широкий подоконник и разлёгся на подоконнике. Я начал мечтательно смотреть в окно и пить горячий чай. Уже стемнело. На улице был снег. Сейчас кстати декабрь. Снега было очень много. Несколько лет не было такого и вот тебе на. Пару лет назад и вовсе зимою не было снега. Только весною появился. И то не надолго. Через три недели будет новый год. Я снова буду отмечать в одиночестве его. М-да уж. Жаль что Джолин не существует как настоящая реальная личность. – "Чего кислый снова такой?" - раздался вдруг голос в моей голове. Знакомстесь, это моя шиза. Моя совесть. Второй я, но дифига правильный и умный. – А сам как думаешь? – " Ты меня уже задолбал если честно своим нытьём." – Каким ещё нытьём? – " Да таким. Ой, моя жизнь говно, я один, у меня никогда не будет девушки, всё девушки плохие, а Джолин не такая, она особенная и самая лучшая аниме тян, я так хочу её. Ну так блин иди и прыгни под машину. Может повезёт и тебя закинет в мир Джо Джо к твоей Джолин и ебись с ней до упаду." – Извращенец. – " Это я извращенец? Я извращенец? Да ты сам её из головы не выкидываешь с 23го года!". – И? Что в этом плохого? – " Лучше бы о чём то другом подумал." – Ну я не только о ней думаю. Думаю о семье. И да кстати, самоубийство грех. Так что в мир Джо Джо таким путём я не попаду. – " Ну так не ной мне тут. Иди поспи лучше. За пк 24 часа сидишь. И на балкон выйди." – Ладно ладно. Как скажешь. Только не бубни. Я допил чай, пошёл на кухню, помыл кружку, одел куртку и вышел на балкон. Было очень холодно. Прохладный ветерок дул мне в лицо. С высоты мне было видно как люди возвращаются домой а машины уносятся в даль. А на небе было очень много красивых звезд и созвездий. Небо было чистым, без облаков. И дополняло всё это луна которая была очень яркой. Была красивая картина. Возможно ей бы понравилось такое. Представляю как мы бы с ней поехали в поле а потом легли и начали смотреть на звезды. – " Вот снова. Снова думаешь о ней." – Не порти момент. Дай хоть раз спокойно помечтать. – " Задолбал со своей депрессией." – Помолчи пожалуйста. Я продолжил мечтать. Я очень люблю помечтать. – Интересно, как бы сложились наши отношения? – подумал я в слух. – " Никак. Она бы даже твоей девушкой не стала бы. Забыл что у неё есть Анасуй?." – Я же тебя попросил помолчать. – " Извини ты меня конечно но, нужно мыслить логично." – Завались. Пожалуйста. – " Ладно." Я бы всё сделал для неё. Всё что угодно. И отдал бы всё за неё, кроме семьи конечно. Но, не всегда мечты сбываются. – " Может выйдешь пройтись? Тебе бы размяться. Сидишь целыми днями дома." – Хм. Думаю что это не плохая идея. Заодно куплю что нибудь. – " Вот, рассуждаешь как нормальный человек." Я зашёл обратно в квартиру. Я взял телефон и наушники. Потом одел обувь и вышел из квартиры. Лифт в подъезде не работал. Пришлось спускаться по лестнице. Оказавшись уже на улице, я посмотрел на небо ещё раз. Небо действительно было красивое. Я пошёл на лево. И хоть до ближайшего продуктового магазина было далеко, я всё равно решил пройтись пешком. Всё же, двигаться надо.

***

Оказавшись уже в магазине, я взял корзину и пошёл искать продукты. Набрав корзину, я развернулся чтобы уже пойти к кассе, но я врезался в кого-то. Я упал и уронил корзину, как и тот в кого я врезался. Поднявшись и отряхнувшись, я заметил девушку. Лица её не было видно. – Извините, давайте помогу вам встать. Я протянул ей руку. Она посмотрела на меня и взяла мою протянутую руку. Я её поднял. Её лица я не видел. Она была в капюшоне. Но вот её волосы были жёлтые. Блондинка значит. – Чёрт, ещё раз извините. – повторно извинился я. – Нет, это вы меня извините! Я задумалась и не заметила вас. – Не стоит извиняться перед мной. Я виноват. Давайте я вам помогу собрать продукты обратно в корзину. – Не стоит! Я и сама могу. – Нет. Я должен помочь. Я виноват. Я собрал все её продукты и положил в корзину. – Спасибо вам огромное! – Да пустяки! – Я тогда пойду, уже поздно. Досвидание и удачи вам – сказала она улыбнувшись. – И вам того же! Далее я пошёл так же как и она к кассе. Однако взглядом мы уже не пересекались. – " Хм" – снова проснулся мой второй я. – " Что?" – " Лицо её видел?" – " Нет. Не смог разглядеть из за капюшона." – " А я разглядел. Она азиатка. Но очень хорошо говорит по русски. Значит кто-то из родителей русский". – " Ну и что?". – " Ничего. Просто прикольно это".

***

Я вышел из магазина и пошёл на автобусную остановку. Я снова почувствовал прохладу. Да и не только прохладу, но и сонливость тоже. Дойдя до автобусной остановки, я встал ждать автобус. – " А прикинь приедет автобус 410?"- спросил я свой голос в шутку. – " И ты с продуктами поедешь в лагерь совёнок? Не, ну будет конечно прикол. " – " Ага. Вот только он не существует." – "Бл… То есть, с тем что совёнок не существует ты согласен, а с тем что Джолин Куджо не существует ты не согласен? Я тебя не пойму." – " Так и я тебя тоже иногда не понимаю". Пока мы болтали, приехал автобус. Я поспешил зайти в него. Это кстати не был автобус с номером 410.

***

Я спокойно доехал до квартиры. Зайдя и раздевшись, я плюхнулся на кровать. Я уже начал засыпать. Но потом я спомнил что мне нужно на завтра поставить будильник. Я естественно поднялся и взяв телефон, поставил будильник на шесть утра. Потом я снова улёгся и заснул.

***

Я проснулся от звонка будильника. Я быстро встал и пошёл делать себе завтрак. Позавтракав я почистил зубы и начал собирать портфель. Телефон был заряжен на 100%. Так же положил портативное зарядное устройство, мангу stone ocean для того чтобы скоротать время на перерывах между курсами. Всё остальное было собрано со вчерашнего дня. А, ну и ещё паспорт положил к себе в карман. После, я вышел из квартиры и поспешил на улицу к автобусной остановке. Добежав до остановки, я начал ждать. – " Слушай, а нафига ты мангу взял с собой?" – " Чтобы скоротать время за чтением". – " Так ты и так всё время глазееш в телефон. Нафига она тебе?" – " Не всё. Иногда читаю". – " Ну вот именно что ИНОГДА. " – " Слушай, чо ты до меня докопался?". – " А ни че. Просто говорю факты. Кстати, ты мне даже доброе утро с утра не сказал". – " Ой, извините что забыл про вас ваше высочество. С добрым утром вас блин! Доволен?". – " Ага. Кстати, автобус уже подъезжает ". Автобус подъехал и остановился. Я собирался уже зайти, но вдруг мой второй голос остановил меня. – " Стоять. Посмотри на номера". Я обошёл автобус и увидел номер автобуса. – " 410?" – " Ага". – " Интересное совпадение". – " Да. Хотя это даже не совпадение. В некоторых городах ещё ходят такие автобусы. Но в лагерь они не ездят. – " Я понял". Я подошёл обратно к двери автобуса и вошёл. А потом я занял место. В автобусе кстати никого не было кроме меня и водителя. Дальше я просто глядел в окно и мечтал. А ещё играла музыка на которую я не обращал внимание. – " Чего-то мне спать хочется". – " Потому что поздно лёг". – " Так это была твоя идея погулять". – " А мог бы сделать это раньше, а не сидеть и глазеть в монитор". Меня почему-то действительно начало клонить в сон. И мне кажется это далеко не из за того что я поздно лёг. – " Э! Ты чего? Не спать! Остановку пропустишь!". Я уже не мог сопротивляться. Я просто провалился в сон. To be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.