ID работы: 13367040

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

День первый: часть первая

Настройки текста
Примечания:
Я ничего не видел. Была кромешная тьма. А ещё мне было жарко. Очень жарко. Я даже чувствовал как по мне течёт пот. – "Где я? Ничего не вижу." – сказал я в пустоту. – " Потому что у тебя глаза закрыты, придурок". Я открыл глаза и заметил что я сижу в автобусе. А окна автобуса были за закрыты шторами и поэтому увидеть куда я приехал не имел возможности. Хотя мне ничего не мешает их отодвинуть. – Где я? – " Ты наверное хотел сказать «Где мы?" – Ну типа. – " Если честно, фиг знает. Но есть одно предположение." – Думаешь? – " Возможно. Хотя это бред. Но чтобы это проверить, нам нужно выйти." – Логично. Я встал чтобы выйти из автобуса. Встав, я чуть не упал. Видимо ноги онемели. Но всё же я дошёл до выхода и сразу же ослеп от света. Из за этого я кстати упал на асфальт. – " УХАХАХАХАХАХАХАХА– Начал смеяться мой голос как доктор Ливси. – Ай, чёрт… ты чего смеёшься? Что в этом смешного? – " Я тебе уже говорил что «ЛОХ» это судьба?" – Ну ты и гнида. – " Я гнида? Да если бы не я! Ты бы давно развалился без меня! Так что скажи спасибо." – Да иди ты! Я встал с асфальта и начал осматривать окружение. Везде летали бабочки и божьи коровки. Была так же трава с кустами. Было лето. Так же перед мной были железные ворота. По бокам были белые статуи пионеров. А над воротами красовалась надпись « Совёнок». – Офигеть. Я сплю? Или я умер? Это же не возможно! – " Ну так ударь себя или ущепни за кожу." Я так и сделал. Я почувствовал боль. Значит не сплю. – Не возможно. Может я умер? – " Навряд ли. Насколько я помню, мы сели в автобус и поехали. А что было дальше, даже я забыл. Вообще фиг знает как этот автобус работает." – Ладно. Ну с одной стороны это хорошо что я попал в мир бесконечного лета, но с другой я разочарован. Я больше всего хотел попасть в мир Джо Джо. Но, видимо не судьба. – " Давай на чистоту. Признайся что ты из за неё хочешь в мир Джо Джо." – Нет. Не только из за неё. – " Ага, поверил. Ну и бредятина." – Как хочешь. Можешь не верить. – " Да тебе верить, самому себе дороже." Я решил подойти к воротам лагеря. Я уже знал что будет дальше. Сейчас выйдет блондинка к длинными косами по имени Славя и спросит « Ты новенький?». – Привет, ты новенький? – спросила Славяна выйдя из по ту сторону ворот. Ну как я и предполагал. – " Нет блин старый." – Привет. Да. Меня Александр зовут. Только что приехал. А тебя? – А мне зовут Славяна. Но все меня зовут Славей. И ты так тоже зови! – сказала она мне расмеявшись. – " Не обязаны." – " Тише! Заткнись!." – Хорошее имя! Рад знакомству! – Я тоже. Ой, тебе же надо сейчас к нашей вожатой. Сейчас объясню тебе маршрут… – "Дио Долбаёб Из мёртвых он поднялся До Джостаров опять Ублюдок доебался Только вот они Всё равно ему въебууут! Снова стардасты, снова пустыня, снова та же хуйня. Бьют они воздух, нахуя? Ну вот скажите, что за херня? Польнарееефф, откуда у тебя два меча?? Дио идут бить ебальник, дорогу забыли опять Не знают тупые стардасты, вверх или вниз пиздовать?? К счастью для нас всех, у них есть(тудудудум) СТАААААР БЛЯТИНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ" – Понял? – Вполне. Не беспокойся. Разберусь. – Вот и хорошо. Ой, чуть не забыла! Нашу вожатую зовут Ольга Дмитриевна. Не забудь. – No problem! После этого она развернулась и ушла обратно в лагерь. – Ну и нафига ты начал петь? – " А нельзя что-ли?" – Я из за тебя прослушал. – " Да какая тебе разница. И так маршрут помнишь. " – Ну принципе да.

***

Я без проблем дошёл до домика вожатой. Хотя всё таки меня удивило что по дороге я не встретил Лену и Ульяну. В игре они были возле клубов кибернетиков и там Ульяна напугала Лену кузнечиком. Так же не встретил буйную Алису. Может я раньше канона приехал? Насколько я помню, Семён за семь дней до конца смены приехал. И за это его буллили эти две рыжие, Алиса и Ульяна. А насколько я знаю, смена вроде две недели длиться. Может я приехал в начале смены? В любом случае, я рад что их не встретил. Особенно Лену. Я знаю кто она на самом деле. Она поехавшая Яндере которая строит из себя всю такую милую и не винную. Так что лучше мне не пересекаться с ней. Да и общаться лучше тоже не стоит. Что насчёт домика вожатой то, это было словно картина художника. Облупившейся и выцветшая от старости зелёная краска сверкала на солнце, приоткрытые ставни ели заметно качались на ветру, а по краям были огромные кусты сирени. Казалось что эта маленькая хижинка словно утопает в пурпурно бархатном шторме, а сирень словно стихия неотвратимо уничтожает маленькое желище вожатой. В конце концов я решил постучаться. Я поднялся по маленьким ступенькам и постучался. – Входите! Услышав разрешение войти, я не замедлительно вошёл. – Здравствуйте Ольга Дмитриевна! – А, ты наверное Александр? – " Нет блин, Джорно Джованна." – Так точно! – Отлично. Ты с кем нибудь уже познакомился по пути сюда? – Только со Славей. – Ну и как она тебе? – судя по всему она спросила это в шутку. Поэтому я ни на один процент не покраснел. – " Зря стараетесь Ольга Дмитриевна. Сердце этого дибила уже занято." – Нормальная. По доброму встретила меня и всё объяснила. И теперь я здесь, благодаря ей. – Это хорошо. И так, новую пионерскую форму не завезли пока что. Поэтому пока что так ходи. – " Ммм, классика." – Ясно. – Ещё, так как последний домик уже занят, ты будешь жить у меня. – " ММММММ, К.Л.А.С.С.И.К.А." – " Замолчи ты уже!" – Хорошо Ольга Дмитриевна. Ничего против не скажу. – Вот и славно. И ещё кое-что. Для тебя есть задание. – " Не успели приехать, сразу задание. Это место похуже зелёного дельфина!" – " Заткнись!" – Задание? И какое? – Через пару часов приедет новая пионерка. Она из Соединённых Штатов, но она не Американка а японка. И так как сейчас все заняты, её некому встретить. Поэтому встреть ты её пожалуйста. И извини что сразу вещаю на тебя задания, но так вот получилось. И да, кстати, последний оставшийся домик как раз таки для неё. – Хорошо. Сделаю. – Вот и отлично! Вот это настрой! Ты настоящий пионер! А теперь можешь идти. – Хорошо. Кстати, а сколько сейчас времени? – 11:10. А что? – " Завтрак просрали." – Ничего. Просто спросил. Я пожалуй тогда пойду. Я открыл дверь и вышел из домика. Я встал на улице и начал думать. – " Как думаешь, кто она?" – спросил свой голос я. – " Скорее всего тоже попаданец." – " Ты так думаешь?" – " Ну насколько мы знаем с тобой, сюда другие обычные смертные, такие как ты и Семён, просто так не попадают. Поэтому, скорее всего она тоже села в автобус и скоро окажется здесь. А может она умерла и оказалась в автобусе, и сейчас она едит сюда не понимая что происходит." – " Возможно. Но у нас ещё есть время чтобы погулять и осмотреться." – "Э, ты только рюкзак сними с себя. Как дибил ходишь." – " Ой! Точно!" Я вернулся обратно в домик вожатой. Она сначала спросила что случилось а потом я ей сказал что забыл здесь оставить рюкзак. И поставив рюкзак, я ловко вытащил от туда телефон и положил его в карман. А, ну и блютуз наушники ещё. Вообще с такими вещами здесь лучше быть осторожнее. Это не 2025 год, это насколько я помню 1988 год. Жаль конечно что через три года СССР развалится. А всё из за одного дибила. Чтоб тебя Горбачев.

***

Я уже находился на площади. Я сидел на лавочке и слушал музыку. – " Может на пляж сходить искупаться?"– подумал я. – " Куда тебе на пляж? У тебя плавок нет!" – " У вожатой можно попросить. У неё должны быть плавки которые забыли предыдущие пионеры." – " А смысл? Тебе через 10 минут новенькую встречать. Да и там скорее всего эти рыжие дьяволицы будут тусоваться на пляже." – " Логично." Я встал и пошёл по площади в сторону ворот. Всё таки нужно её встретить как подобает.

***

Вот я уже стою на остановке и жду новенькую. Мой автобус кстати исчез. Классика. В скором времени подъехал тот самый автобус. Но новенькая не выходила. – " Не проснулась что-ли ещё?" – спросил я свой голос. – " Наверное. Подождём ещё." Я простоял ещё минуты две. Вот она наконец-то появляется в дверном проёме автобуса и щурится от солнца. А вот я когда её увидел, у меня отвисла челюсть. Я был в огромном шоке. – Не может быть…– случайно сказал я в слух. Хорошо что шёпотом. – " Офигеть."– мой голос тоже был в шоке. – " Это и вправду она?" To be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.