ID работы: 13367040

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

День второй: часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Я уверен что у каждого был такой случай когда нужно вставать в школу, на работу, или куда нибудь ещё. Вы хотите ещё поспать, хоть часик. Но постоянно какая-то падла вас будит и говорит чтобы вы немедленно встали. У кого-то это родители, а кого-то это жена или муж. А у меня это сраная вожатая. – Александр! Быстро встал или я сейчас на тебя вылью стакан холодной воды! – Ну Ольга Дмитриевна! Может договоримся? – Уже набираю стакан воды. – Ну ладно! Ладно. Встаю. – Смотри у меня! Чтобы через тридцать минут был на линейке! – Ладно. Вожатая вышла из домика. А я начал одеваться в пионерскую форму которую мне и принесла вожатая. – " Ну и какого это жить с вожатой? Теперь не до смеха?" – " Ага. Теперь я ощутил какого это. Мне теперь две недели мучиться придется". – " Ну не две недели. Если с Джолин всё получится то на следующей неделе можешь попросить вожатую поселить тебя с ней". – " Хм, не плохая идея". Я завязал этот долбаный красный галстук. Хотя это больше не на галстук похоже, а на тряпку. Никогда не находил эти пионерские галстуки красивыми. Закончив мучиться, я взял кулёк с зубным порошком и щеткой. Далее я вышел из домика вожатой. На улице было немного прохладно. Но думаю что через часик будет теплее. Сейчас мне нужно было дойти до умывальников.

***

Дойдя до умывальников, я решил умыться. Я включил кран. Вода была очень холодная. Словно с Антарктики. Но, делать было нечего. Я быстро умылся и достал зубную щётку с зубным порошком. Да, раньше была не зубная паста и порошок. Когда я почистил зубы, потом всё положил обратно и собирался уже уходить. Но встретил Славяну. – Привет! – поздоровалась она. – Привет. Я вижу ты решила начать день с пробежки? – спросил я обратив внимание на то что она одета в спортивную форму. – Да. Сейчас зубы почищу, умоюсь и пойду на линейку. А ты? – Я уже закончил. Сейчас пойду на линейку. – Ну значит встретимся там– улыбнувшись сказала она. Я улыбнувшись ей в ответ, пошёл в сторону площади.

***

Мы собрались все на площади. Стоял почти весь отряд. Отсутствовали Алиса, Ульяна, Славя, и Джолин. Если на первую и вторую мне пофиг с высокой колокольни, а с третьей и так ясно что сейчас подойдёт, то с Джолин было не понятно. Она почему-то опаздывала. Прошла минута. Подошла уже Славя. Да Алиса с Ульяной уже подходили. И по их лицам было видно что им вообще до лампочки вся эта линейка. А вот Джолин всё ещё не было. – " Ну и где же она?"– спросил я себя. – " Это всё долбаный красный галстук. Сто процентов! Отвечаю!". Через ещё несколько секунд она наконец-то появилась. Она бежала к нам. И встав в ряд она извинилась за опоздание. Жаль что я не стою с ней рядом. Вожатая наконец-то начала толкать свою речь. Она говорила про то что мы пионеры и должны бла бла бла для благо нашей страны. Дальше ещё бла бла бла и бла бла бла бла. Не самая интересная речь. – И так. Отряд! Я хочу представить вам новеньких. Новенькие, выйдите и представьтесь по очереди! Мы оба с Джолин вышли и назвали свои имена. – Меня зовут Александр! Слава советскому союзу!– сказал я и вернулся в строй. – А меня зовут Джолин Куджо! И на этом всё…– сказала она и тоже вернулась в строй. – Молодцы. Но на этом мы ещё не закончили. Прошу вас обратить внимание на Генду. Ах да, старый добрый Генда. Как же я мог про него забыть. Это огромный памятник в конце площади. К сожалению я так и не смог узнать кому он посвящен. Может это какой-то деятель, а может это основатель лагеря, фиг его знает. И сейчас перед нами была такая картина. Генада был облит голубой краской. Кажется я знаю кто это сделал и кому это придется отмывать. – Алиса Двачевская! Ты это сделала?– обратилась вожатая к рыжой бунтарке. – А чего сразу я? Я вообще была в домике с Ульяной! А вот эти двоя, вчера приехали и вы у них спрашиваете. – " Офигеть. Сразу на нас вещает. Ой, то есть не на нас, а на тебя и Джолин. Может сделать ей Ора Ора?". – " А где я тебе Star platinum возьму?". – " Кстати. У меня ещё вчера возник вопрос. Сохранился ли Stone Free у Джолин? Или же лагерь конфисковал?". – " Хороший вопрос. Но сейчас мы на этот вопрос ответ всё равно не узнаем". – " Верно". – Алиса! Я не верю что они могли это сделать! Они только приехали! Да и к тому же. Такие вещи только вы с Ульяной вытворять можете! – Так они вчера вечером в столовой не были. – Прекращай! Я когда шла со столовой, всё было нормально! Да и к тому же я бы заметила! Хватит скидывать на других! – Да не я это! Может кто-то из другого отряда! – Всё! Хватит! Будете весь день с Ульяной отмывать Генду! – " В каком смысле « Отмывать»?" – " Ха-ха, а это смешно". В итоге Алиса сдалась и перестала пытаться отмазаться. Наказания ей уже не избежать. А вот за то что она пыталась всё повесить на Джолин, я ей ещё припомню. Потом, как нибудь. – Чтож. С Гендой мы решили. А сейчас, на первый второй рассчитайтесь! Будем зарядку проводить! Мы рассчитались на первый и второй. Те кто вторые, вышли в перёд. Потом она начала проводить зарядку. Через минуту мы выполнили все физические упражнения. Потом мы услышали горн. Время завтракать. Однако есть мне почему-то не хотелось. Поэтому я решил просто посидеть на лавочке и подышать воздухом. – " Голодным будешь потом ходить". – " У меня нет аппетита". – "Ладно".

***

Прошло несколько часов. Уже был обед. На обед я всё же решил пойти. Но вот Джолин я там не видел. Хотя я её вообще не видел после завтрака. Я обошёл почти весь лагерь в поисках неё. Однако так и не нашёл. – " Странно, она словно испарилась. Где она?"– задал себе я вопрос. –" А может она в лесу. Ты не подумал что она может сейчас искать ответы на то как она здесь оказалась?". – " Логично. Тогда я пойду и поищу в лесу её". – " Стоять!". – " Чего?". – " Оставь её. Ей сейчас нужно побыть одной. Не будь таким навязчивым. Только хуже сделаешь. ". – " Так ты же сам вчера вечером сказал мне чтобы к концу смены мы уже были парой и кувыркались в постели!". – " Ну да, говорил. Но не нужно спешить с этим. Иначе ничего не получится. Хочешь плохую концовку где ты проснешься в своей кровати и поймёшь что ты больше её не увидешь, а потом пойдешь резать себе вены как Семён из за Лены?" – "Нет. Но всё равно, даже если у меня всё получится, какова гарантия что я потом её встречу?". – " Хм, действительно. Она ведь не из нашего мира как другие девушки из этого лагеря". – "Вот вот. И у меня ещё один вопрос возник. Что будет с ней когда смена закончиться и мы уедем? Куда она попадёт? Ведь её родного мира больше нет. Да и делать ей там нечего. Там есть её копия". После этого наступила тишина. Голос замолчал. Видимо он тоже размышлял. – "Не знаю… если у нас ничего не получится, то возможно она исчезнет навсегда. Её больше не будет существовать окончательно". – " Тогда я должен либо забрать её с собой в своё время, либо построить жизнь с ней в советском союзе. Хотя, кто знает. Может если я останусь в СССР то возможно я смогу стать политиком и потом подняться до президента. И буду править страной вместе с Джолин". – " Ха-ха-ха, прикольно звучит. Президент советского союза Александр и первая леди советского союза Джолин Куджо. Но навряд ли успеешь. Хотя, кто знает. Может вместо Горбачева кто-то другой будет?". – " Тем временем фанаты Джо Джо: а чё, в смысле?". – " Ахахаха. Но мне кажется что после этого всё упоминание о манге и аниме исчезнет. Джо Джо больше не будет существовать". – " Возможно". Поговорив со своим голосом, я решил пойти дальше гулять по лагерю. И это стало моей ошибкой. Я снова встретил вожатую. – Александр, вот ты где. Я тебя как раз искала. – " Не нада тётя". – Правда? И что же случилось? – Сегодня приедет новый вожатый для другого отряда. Мне нужно его встретить и всё ему показать. Поэтому, можешь сделать кое какие дела за меня? – " ЁБАНЫЙ РОТ ЭТОГО ЛАГЕРЯ, БЛЯТЬ!". – Что за вожатый? – Он тоже иностранец. Он приехал сначала жить в союз, а потом решил устроиться вожатым в нашем лагере. Он кстати до этого работал священником. – " Э! Не надо нам больше никаких священников!". – Священник? – Да. Правда здорово? Это нам пойдёт только на пользу! А то есть здесь некоторые сатанисты. В прошлой смене пентаграмму на Генде нарисовали. – Ладно. Я подменю вас. Какие кстати задание будут для меня? – Я потом тебе выдаду листок со всеми заданиями. Не волнуйся. А пока что можешь быть свободен. – Хорошо Ольга Дмитриевна. Спасибо. – " Бля, надеюсь он не окажется негром". – " Не волнуйся. Этот рай для Пуччи закрыт. Сюда он точно не попадёт. – " Уверен?" – " На все сто процентов". – " Ну-ну, я потом посмотрю на твоё лицо если это окажется Пуччи". – " А может это Джон Константин?". – " Константин экзорцист. Священник и экзорцист разные вещи". – " Ну ладно". Я решил пойти к Мику и поиграть на каких нибудь музыкальных инструментах. Всё равно делать было нечего.

***

Дойдя до музыкального клуба, я зашёл внутрь. В музыкальном клубе было прохладно. Это был большой плюс этого клуба. Я увидел Мику которая протирала рояль. Видимо она решила провести уборку. Хотя зачем если второй день? Ну да ладно. – Привет Мику! – Саша? Привет! А я тут решила провести уборку. Сейчас уже закончу. – Может чем нибудь помочь? – Нет нет! Я уже почти закончила. – Ты не против если я поиграю на гитаре? – Ты умеешь играть на гитаре? – Да, немного. – Здорово! Я обязательно буду рада послушать! Кстати, может ты вступишь в мой клуб? А то я вечно одна здесь сижу. Только Алиса иногда заходит тоже поиграть на гитаре и уходит. – " Если Алиса то это нам и нафиг не надо". – "Ты с такими словами осторожнее будь. Алисофаги за это могут убить." – " А нам не пофиг?" – "Да. Пофиг." – "Ну вот и всё! Чего нам их боятся? Мы же ещё с тобой и Джоджофаги. Ора Ора Ора и ноль problems" – Эй, Саш, ты чего застыл? Задумался? – А, да. Извини. Спомнил просто кое что. –А, ну тогда ладно. Так что ты думаешь насчёт моего предложения? – Какого предложения? – Вступить в клуб. – А, ну я подумаю над этим. А сейчас я хочу на гитаре поиграть и расслабиться. – Ну а я тогда послушаю. Ты не против? – Конечно нет. Заодно оценишь. Я взял гитару которая стояла возле стены. Как и все инструменты. Я сел на свободный стул и начал с споминать как играть. Потом я начал думать что же сыграть. Но думать долго не пришлось. Я решил сыграть один из треков Алана Уокера. Faded. Я спомнил текс песни и начал играть. Играть и петь. – You were the shadow to my light Did you feel us? Another star, you fade away Afraid our aim is out of sight Wanna see us alight Where are you now? Where are you now? Where are you now? Was it all in my fantasy? Where are you now? Were you only imaginary? Where are you now? Atlantis, under the sea, under the sea Where are you now? Another dream The monster's running wild inside of me I'm faded, I'm faded So lost, I'm faded, I'm faded So lost, I'm faded These shallow waters never met what I needed I'm letting go, a deeper dive Eternal silence of the sea I'm breathing, alive Where are you now? Where are you now? Under the bright but faded lights You set my heart on fire Where are you now? Where are you now? Where are you now? Atlantis, under the sea, under the sea Where are you now? Another dream The monster's running wild inside of me I'm faded, I'm faded So lost, I'm faded, I'm faded So lost, I'm faded. Я закончил играть и петь. А Мику от этой песни даже расплакалась. – Это очень грустная песня. А играешь ты на гитаре неплохо! Но всё же нужно немного ещё потренироваться. Ну а так, ты заставил меня даже расплакаться. – Хах, спасибо. Я давно не играл на гитаре. – А у тебя есть ещё какие-нибудь песни? – Да. Знаю ещё несколько. – А можешь и их тоже сыграть? – Конечно да. – " Эй, ты для Джолин какие нибудь песни оставь!". – " Не беспокойся. Оставлю. Другие песни Алана Уокера для неё как раз и отложу". Я сыграл ещё пару песен. Мику очень понравилось как я играю. А потом наигравшись я попрощался с Мику и вышел из клуба. Я пошёл дальше искать всякие приключения на одно место.

***

Погуляв немного я решил вернуться в домик вожатой и там поспать. Чем себя занять я так и не нашёл. Я плюхнулся на кровать и закинул руки за голову. – " Спать собрался что-ли?". – А что ещё делать? – "Что что, гулять! Лето на дворе! Ты в лагере мечты! Да и к тому же с девушкой твоей мечты!". – Я устал. Я хочу полежать. – "Устал он. Несколько часов на скамейке просидел и он устал. Твоя лень тебя же и погубит." – Заткнись. – "Хорошо. Я заткнусь. Но потом не ной что ты её опустил. Тебе жизнь шанс дала. А ты этот шанс опускаешь." – Ты сам мне сказал чтобы я её пока что не трогал. – " Да мало ли что я сказал! Быстро встал и шуруй к ней! Я не допущу того чтобы ты потом с крыши падал из за неё!." – Какой же ты мозговыносящий. Я поднялся с кровати. И стоило мне это сделать, как в домик постучались. – "give me rent!" – "you'll get your rent when you fix this DAMN DOOR!" – Входите! В домик вошла девушка с фиолетовыми волосами. Это была Лена. – "Ну ёб…" – Привет. А где вожатая? – спросила Лена немного покраснев заметив меня. –" Пошла нах…кхм, куда подальше." – Не знаю. Правда. – Ясно. А почему ты тут сидишь? – Я поспать планировал. – Ясно. – " Нет блин, пасмурно!" – А она тебе зачем? – Да так, спросить хотела кое что. Но раз уж её нет то я пойду. – Иди. Удачи. Лена развернулась и ушла закрыв за собой дверь. – Так. Зачем я собственно встал? Блин, забыл. Ну раз забыл то значит это не так важно– сказал я и собирался снова лечь на кровать. – "Капец как не важно. Вот так ты значит её любишь." – Блин точно! Я снова встал с кровати и собирался подойти к двери, но в дверь снова постучали. – "Открывай! Это военкомат! Мы пришли за тобой!" – Входите! В домик вошла неожиданно Джолин. Интересно какими судьбами? – "Опа! Принцесса решила сама зайти к принцу. Вот это поворот!" Мы уставились друг на друга. Но в конце концов я решил исправить это недоразумение. – Ты к вожатой? – Да. Я спросить хотела кое что. Ты не знаешь где она? –" В vice city" – Не знаю. Может скоро придёт. А ты можешь здесь посидеть если хочешь. Она на удивление легко согласилась. Джолин села на соседнюю кровать и начала осматривать домик. Хотя я не знаю что тут можно рассматривать кроме бардака вожатой. – Значит вожатая решила поселить тебя у себя?– спросила она не посмотрев на меня. – Да. Свободных домиков уже нет. Поэтому она решила поселить меня у себя. – Ну и как живётся? – Так себе. Сама подумай, разве приятно когда тебя с утра поливают водой за то что не хочешь вставать? Она рассмеялась. И потом она наконец-то посмотрела на меня. В этот момент у меня сильно забилось сердце. – А ты откуда сам? – Из Рос, ой, советского союза! А ты? – Из США. Штат Флорида. – "Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в Морио." – Хм. Интересно. А… – "Только про родителей не спрашивай придурок!" – Что? Я думал о чём её ещё спросить чтобы продолжить разговор. И я не сразу заметил что смотрю на неё. – Почему ты так на меня смотришь? Со мной что-то не так? – Нет! Всё в порядке! Ты очень красивая на самом деле! Правда! – " Ой бляяяядь…". – Оу… спасибо, наверное… Джолин отвернулась от меня. Своими словами я заставил её краснеть. – Кстати, как тебе в лагере?– спросил я для того чтобы продолжить разговор. – Неплохо. Но всё ещё не могу привыкнуть. – Понимаю. Возможно тяжело так далеко находится без семьи? И тут же я осознал что зря это спросил. – "Блядь. Капец ты… идиот. Молодец, романтик хренов." – Да…очень…– сказала она с печалью. Мне стало очень жалко её. Поэтому я решил к ней подсесть и обнять. – Что ты делаешь? – Обнимаю. А что? – Да нет. Ничего. Спасибо тебе. Меня радовало что она была совсем не против того что её кто-то обнимает. Она всё же не против контактировать со незнакомыми людьми. – Джолин. – Что? – У меня есть предложение к тебе. – Какое? – Как насчёт вместе пойти на пляж и снова посидеть вдвоём? Расслабиться на ярком солнышке и теплом песке. – " А не слишком ли рано? Она тебя даже толком не знает." – " А я разве её на свидание зову?" – " Как раз таки это и звучит как свидание! Идиот!" – Хм. Думаю что в этом ничего плохого нет. Я согласна. Когда встретимся? – " Нефига себе…" – Можем пойти сейчас, если ты конечно не против. – Нет. Совсем нет. Я готова. – Хорошо, тогда встретимся на пляже. Она мне кивнула. Я отпустил её из своих дружеских объятий и она ушла. – " Похоже способность твоего стенда это влюблять в себя аниме девушек." – Ха-ха, может быть.

***

Я уже направлялся на пляж. Плавки я нашёл в шкафу у вожатой. Там у неё хранятся забытые плавки других пионеров. Когда я дошёл до пляжа то начал выискивать свою любимую аниме тян. К счастью долго искать не пришлось. Она сама меня нашла. – Эй! Чего так долго? – крикнула она мне находясь уже в воде. – Извини!– крикнул я ей. Она мне улыбнулась. А потом она нырнула под воду. – "Эй"– позвал я свой голос. – "Чего тебе?" – "Она мне улыбнулась" – "Ну так радуйся!" – " Дело не в этом. У меня же раньше были проблемы со зрением, помнишь?" – " Да, а ещё я помню что у тебя Альцгеймер". – " Заткнись. Не смешно." Я разделся и пошёл в воду. Джолин долго не было на поверхности. Видимо собирается меня напугать и потопить меня в воде немного. Прям как Алиса. Но ничего. Я сам своего рода Дьяволо. Вдруг она выпрыгнула из воды на меня, но я уклонился и она снова упала в воду. – Ты напрасно делаешь вид что знаешь всё наперед, Джолин Куджо! Ты и не успеешь пожалеть о своей гибели!– сказал я и нырнул под воду. Пока я был под водой, Джолин уже вынырнула из воды. – Эй, куда ты делся? Пока Джолин вертела головой и пыталась найти меня, я вынырнул и повалил её снова в воду. Так продолжалось ещё несколько минут. Мы друг друга топили и брызгали друг друга водой. Мы веселились. А потом когда нам надоело, мы вышли на берег. Джолин уселась на полотенце которое она растелила ещё до меня. – Ну чего стоишь? Садись рядом со мной– сказала она постучав ладонью по полотенцу на котором она сидела. Я сел рядом с ней. Однако мне вдруг стало не по себе. Первый раз же с девушкой сижу. – Не слишком ли ты добра к человеку которого совсем почти не знаешь?– спросил я её. – Возможно. Но ты хороший парень. По тебе видно. Да и вчера ты много чего хорошего для меня сделал. – Понятно. Ну тогда спасибо за то что ты так думаешь. Джолин повернула голову в мою сторону и улыбнулась, а я ей в ответ улыбнулся. Потом она отвернулась и стала наблюдать за водою. А я тем временем смотрел на неё. Потом меня вдруг начало тянуть в сон. Я решил немного вздремнуть. Я накрыл лицо рубашкой чтобы не святило солнце в лицо. Далее я заснул. To be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.