ID работы: 13367040

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

День второй: часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Я проспал два часа. Меня разбудила Джолин и снова потащила купаться. Отказаться я естественно не мог. И нет, не по тому что она мне не дала выбор, а потому что я сам этого хотел. Я хотел с ней провести время. Однако, это мир бесконечного лета, и поэтому то что произошло после того как мы вышли из воды, стоило ожидать. – Эй! Где наша форма? –задалась вопросом Джолин когда увидела что наша пионерская форма пропала. – "Дамы и господа! Добро пожаловать на шоу «КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?». Ответьте на вопрос и получите миллион рублей! Внимание… Кто украл форму Александра и Джолин? А: Ульяна, Б: Ульяна, В: Ульяна, Д: Ульяна." – УЛЬЯНА! МАЛЕНЬКАЯ ПАРАЗИТКА! – Крикнул я и топнул ногой. Сейчас я был очень зол. Ладно то я, но над Джолин зачем издеваться? Найду, убью! – Джолин, побудь пока что здесь. Я верну нашу форму. Джолин кивнула мне. После этого я побежал искать Ульяну и думать как выбить из неё всё дерьмо.

***

Оказавшись на площади, я не увидел Ульяну. Я сделал вывод что она наверное уже далеко убежала. А если спомнить что с Джолин мы были в воде пять минут и учесть то что Ульяна очень быстро бегает, то вывод таков. Ульяна наверное уже где-то сидит и прячется. Но представления того где она может находиться, я так такового не имею. – Чёрт побери! Где она может сейчас находится? – "Скорее всего в лес убежала. " – Просто шикарно. Блеск. – "Эй! Сколько раз тебе балбесу повторять? Не разговаривай со мной в слух! Люди могут подумать что ты шизоид!" – " Я и так шизоид раз уж с тобой разговариваю! Я стал шизоидом когда ты появился в моей голове!" – "Мы сейчас с тобой будет ругаться? Твоей будущей второй половинке нужна помощь, а ты тут со мной споришь. Лучше придумай что нибудь!" Ситуация действительно была сложная и нелепая. Я не знаю где Ульяна, я сейчас стою тут почти голый, а там на пляже ждёт меня Джолин. Хотя с другой стороны. Навряд ли над нами кто-то бы смеялся. Мы же не полностью голые. Но всё же, я не потерплю таких шуток. Я решил отправиться в лес и поискать мелкую паразитку там. Может где-то в кустах сидит с нашей формой и малину хавает.

***

Оказавшись в лесу, я не нашел Ульяну. Хотя возможно она могла дальше убежать. Но дальше я не пойду. Я не так хорошо знаю лес как она и поэтому могу заблудиться. Я собирался уже уходить, но вдруг я заметил что в кустах что-то блестит. Я наклонился чтобы достать и посмотреть. И когда я достал, это оказался… – Диск? – "Диск со стендом!" – Да не похоже. Вроде обычный диск. Я повертел его ещё в руках. Однако никакого намёка на то что это диск со стендом я не нашёл. Ни надписи, ни изображения стенда. Ничего. Обычный диск. – Нет. Это обычный диск. Однако вопрос, что он тут делает? – " Чёрт его знает. Ладно, выкинь. Или нет, забери с собой и выкинь потом в мусорку. Не загрязняй природу." Я решил послушать свой голос. Я взял диск с собой. Найду мусорку и выкину.

***

Выйдя снова к лагерю на площадь, я начал думать что делать. На площади кстати никого не было. Хотя это обычное явление в жаркий день. Большинство обычно сидят в домиках. Но есть и те кто выходят на пляж искупаться или позагорать. Я решил всё же проверить ещё несколько мест. Например сцену. Конечно мало вероятно что там будет сидеть Ульяна, но всё же стоит проверить.

***

Оказавшись на территории где располагалась сцена, на удивление, там всё же оказалась Ульяна. И она была не одна. С ней была Алиса. Они сидели на краю сцены и болтали ногами. – "Вот они, сидят две рыжие твари. Ща будет ORA или MUDA." Я начал к ним подходить. Те естественно заметили меня и начали шептаться между собой. –" Режим Джотаро активирован." – Эй! Ульяна! Не хорошо красть чужую одежду! – Я? Я украла? Я даже не знаю о чём ты говоришь! – Верни форму. Иначе будет хуже. – Ну и что же ты мне сделаешь? Ты не имеешь права меня бить, ведь я ещё совсем ребёнок! – "Действительно. Если ударишь её то она вожатой пожалуется. И будешь как FUCKING SLAVE работать целую неделю. Будешь таскать целую неделю сахар и другим девочкам помогать вместо того чтобы с Джолин проводить время." Мой голос действительно был прав. Причиню Ульяне вред, будет минус неделя. Да и на следующей неделе будет времени не так много. Хотя Семёну хватило одной недели чтобы сблизиться с девчонками. Но с другой стороны, я не Семён и опыта с девушками у меня совсем нет. – Тогда верни по хорошему. – А я не верну! И ты не сможешь мне ничего сделать! – сказала она ухмыляясь. – "Без выходная ситуация. По хорошему она не вернёт. А если силу применить, то тебе только хуже будет." Я от злости сжал кулаки. Меня начал переполнять настоящий гнев. – "Но ведь вожатая не дура. Она разберётся кто виноват."– сказал я своему голосу. – "Ну-ну. Я потом посмотрю." Я начал подходить к Ульяне. Когда я подошёл у ней, я сбросил её со сцены. Я взял её за шкирку и поднял. – Быстро вернула форму!– крикнул на неё я. Тут же со сцены слезла Алиса чтобы заступиться за Ульяну. – Эй! Отпусти её! Иначе ты сейчас получишь от меня! – Мне насрать на твои угрозы, ДваЧе. Её лицо резко сменилось сумашедшой яростью. – КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!? Она подошла ко мне что бы ударить меня, но я успел перехватить её кулак перед тем как он оказался перед моим глазом. Но это её не остановило. Она ударила меня ногой в одно место. Я упал на землю от боли и из за этого ещё выпустил Ульяну из рук. Алиса начал меня жёстко избивать. Сначала она била меня в разные места. Сначала в живот, потом в грудь, потом в лицо. Она вообще в порыве гнева не смотрела куда бьёт. Чёртова психопатка. Через несколько секунд я потерял сознание от ужасной боли.

***

Я открыл глаза. Я начал осматриваться и понял что я в медпункте. Я встал с кушетки. И почему-то я не чувствовал какой либо боли. Но я знаю что получил от Алисы большую порцию жестокого избиения. Из за этого по логике у меня должно всё болеть. Но я решил не зацикливать на этом внимание. Пусть Виолетта ещё та извращенка, но она отличная медсестра. В медпункте кстати никого не было. Видимо она ушла. Однако странным ещё для меня стало то, что мой болтливый и надоедливый голос почему-то молчал. Обычно он не затыкается и комментирует всё подряд. Но на этом я своё внимание зацикливать тоже не стал. Осмотрев себя, я заметил что у меня вообще не было синяков. Они полностью исчезли. Словно меня никто и не бил. Я даже к зеркалу решил подойти чтобы себя осмотреть. На лице синяков тоже не было. Это было странно, но я решил опустить эти вопросы. Я не знал сколько прошло времени. Возможно день или два. И хоть за окном был день, я не думаю что я мог так быстро выздороветь за пару часов. Я решил выйти из медпункта. И когда я вышел, то меня снова встретила насыщенная трава, такие же насыщенные деревья, и ярко голубое чистое небо. Вроде ничего нового, но всё же красиво. Эх, природа. Я решил пойти к Джолин. Надо бы извиниться за то что ушёл и не вернулся. Интересно, чем она занята сейчас?

***

По пути к домику Джолин, я заметил что было слишком тихо. Никого не было на улице. Вообще никого. Словно все пропали. Хотя возможно все сидят у себя. Да и на улице жарко. Я бы тоже не стал выходить на улицу в такую жару. Когда я дошёл до её домика, я постучался. – Джолин! Можно к тебе войти? В ответ тишина. Это начало меня напрягать. Я постучался ещё пару раз. Снова тишина. Я решил открыть дверь и зайти сам. И когда я зашёл, моя душа ушла в пятки. – Что за… Везде была кровь. Всё было в крови. Стены, кровать, стол, пол, вещи. Абсолютно всё. И в центре всего этого была мертвая Джолин. Сначала я даже сразу не узнал её. Её тело было полностью окровавленно. Её волосы были красные от крови. Её лицо было полностью красное от крови. Вся она была красная от крови. А в её груди торчал нож. Её вены были разрезанны, на её теле было куча дыр что означало что ей наносили удары ножом не один раз. А так же она лежала в большой луже крови. Это было ужасно. Это выглядело ужасно. Но я не верил во всё происходящее. Я был уверен что это сон. Это точно сон. Иначе нельзя это по другому объяснить. Сейчас я упаду в обморок и проснусь. Это точно сон. Так и случилось.

***

Я открыл снова глаза. Сначала всё было мыльно. А в голове была ужасная боль. И даже двигаться было больно. Но зрение вернулось в норму через несколько секунд. И я понял что снова нахожусь в медпункте. И я надеялся что это не сон. Но все мои сомнения исчезли когда я услышал знакомый голос. – Ты очнулся! Ко мне подошла Джолин. Видимо Виола куда-то ушла и попросила остаться Джолин здесь чтобы присмотреть за мной. Чтож, это ситуацию хуже не делает, только наоборот. – Не двигайся. Я сейчас обработаю твои раны спиртом. – "ЧЁРТ!"– подумал я. – "БЛЯДЬ!" – проснулся уже голос в моей голове. Когда она начала обрабатывать мне раны, они начали сильно печь. Ненавижу когда мне обрабатывают раны спиртом. Это жутко не приятно. Ладно если бы каким нибудь другим средством. Но чёртовым спиртом? Это хуже пытки! Хотя это даже и есть пытка. Когда она закончила меня мучить лечить, она начала перевязывать мне раны. А когда она закончила это делать, она взяла стул и поставила рядом с моей койкой, а потом она села на него. – Ты как? – спросила она с беспокойством. – После того как ты обработала мои раны спиртом, никак. Только хуже. – Эй! Я тут тебе помочь пытаюсь! – её обеспокоеное лицо сменилось не довольством. М-да, шутка не удалась. – "Лучше не шути так. У тебя и так голова болит после Алисы, а сейчас и она тебе ещё добавит." – Да шучу я! Шучу! Извини! Только не бей. И так голова болит. И спасибо тебе. – "А теперь представь как она в будущем будет тебя веником гонять за то что забыл что-то купить в продуктовом магазине." – "Заткнись. Мне он твоего юмора сейчас не лучше." – Так-то лучше.– на её лице снова появилась улыбка и она добавила– и бить тебя я не собиралась. И вообще, почему тебе такое в голову пришло? – Видил просто подобные случаи. Она рассмеялась. Посмеявшись несколько секунд она остановилась. – Не бойся. Не буду я тебя бить. Я больных не бью. – Ну спасибо. Успокоила. Мы замолчали на пару десяток секунд. Потом она спросила. – Зачем ты вообще к ним полез? – Я хотел вернуть наши вещи. – И теперь ты лежишь здесь. – Да. – Эх ты, дурак. – "Офигеть. Ты значит по лагерю шлялся и искал мелкую чтобы вернуть её вещи,получил звиздюлей, а теперь ты ещё и дурак. Бро, она нам не пара." – Сама ты такая. Я ради тебя это делал. – Да ладно тебе. Я же в шутку тебя так назвала. Не злись. – "Я прощаю тебя. " – Я и не злюсь на тебя. И злиться на тебя не могу. – Правда? Почему? Я сначала молчал. Через две секунды я снова заговорил. – Не могу на таких красивых девушек злиться. От моих слов на её лице появилось немного краски. И она даже немного рассмеялась. – Ну, спасибо за комплимент. Я начал на её смотреть. И только сейчас я заметил что пионерская форма ей идёт. Я любовался её красотою. Но её это смутило и она спросила. – Почему ты на меня так смотришь? – Ты правда красивая. Вот и смотрю на тебя. – Ну перестань!– сказала она расмеявшись– А вообще, You look nice too. – "Чего? Что она сказала?"– мысленно спросил я свой голос в голове. – "Перевожу. You look nice too– ты тоже ничего. Говорила тебе учительница по английскому, учи английский, в жизни пригодится." – "А ты откуда знаешь тогда английский?" – "Запоминал, пока ты дурака валял." – Ну спасибо. Хотя я никогда не считал себя красивым. – Не говори глупостей. Ты хороший красивый парень. – Ну ладно тогда. Она снова замолчала на секунду отвернувшись. Но потом снова повернувшись сказала. – На самом деле…ты действительно повёл себя как герой. И я тебе очень благодарна. Спасибо. – Я не вижу в этом ничего героического. – Это ты так думаешь. А я считаю что ты поступил героический. Попытался вернуть мне мою одежду, которую отобрали эти хулиганки. Ты же понимаешь что этим ты заступился за меня? – А я иначе и не мог. Такой я человек. – Ты очень хороший человек. И поэтому ты можешь рассчитывать на любую мою помощь. Если конечно это что-то адекватное. – Хм. У меня один вопрос. Почему ты так добра ко мне? Мы знакомы только два дня. – Потому что я вижу что ты хороший человек. Ты был добр ко мне. И поэтому я буду добра к тебе. – Так мы получается теперь друзья? – Конечно! Я хочу дружить с таким хорошим человеком как ты. Ты достаточно хорошего сделал для меня за эти два дня. Я расплылся в улыбке. Эти слова меня только радовали. – "Молодец. Первое достижение уже сделано. Она доверилась тебе и хочет с тобой дружить. Если продолжишь в том же духе, то она будет твоя." Дальше мы разговаривали обо всём. Рассказывали смешные случаи из жизни, обсуждали лагерь, и вообще об многом другом разговаривали. Мы смеялись, шутили друг над другом. Проводить с ней время было действительно весело и интересно. Я даже забыл про тот ужасный сон. Но потом всё же спомнил. Что этот сон может означать? Это просто кошмар? Или же этот сон имеет смысл? Хотя зная мир бесконечного лета, этот сон действительно может иметь смысл. Думаю мне действительно стоит начать беспокоится за неё. Но позже я снова забыл об этом сне и об мыслях связанных с этим сном тоже. Когда рядом такой ангел, всё плохое пропадает из головы. Эх, вот бы в конце это всё не оказалось одним большим сном… To be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.