ID работы: 13367040

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

День четвертый: часть вторая.

Настройки текста
       После прогулки, мы с Джолин шли обратно. Мы ещё обсуждали всякие идеи и выбор был не велик. Всё же мы в двадцатом веке. Про смартфоны можно забыть.       По обратному пути мне снова начало казаться что за нами кто-то следит. Но я старался не обращать на это внимание, возможно я просто параноик. Я всё же продолжил беседовать с Джолин. – Слушай Джолин, а круто ты тогда Алису уделала! – А? А, ты об этом, когда я ей руку свернула? Ну, я ненавижу высокомерных людей которые строят из себя главных. Хотя признаюсь, я тоже бываю злюкой. Так что лучше меня не злить и не раздражать! – С ухмылкой ответила она. – А мне кажется что ты выглядишь мило когда злишься. Да и я бы был рад получить фингал от такой девушки как ты! – Ой, прекрати! – Джолин со смехом толкнула слегка меня локтем.       Мы шли обратно и смеялись. Хорошо когда есть друг с которым можно поговорить. Хотя очевидно что наша дружба скоро перерастёт во что-то большее. Не могу дождаться когда мы уже оба вернёмся в мой мир и мы поженимся. Я уже представляю её в красивом свадебном платье.       Так же представляю как мы будем растить наших детей. Хотя если всё же родиться девочка, то я буду её всегда на руках носить и оставаться с ней на двадцать четыре часа в комнате если вдруг она заболеет.       Хотя возможно даже как-то странно то что у меня есть какая-то схожесть с Джотаро, но при этом в отличие от него, я даже при любых обстоятельствах буду со своей будущей дочерью. Даже если мне скажут на двадцать лет уехать из страны, я всё равно останусь со своей будущей семьёй. Как сказал один крутой и харизматичный лысый мужчина, "Нет ничего важнее семьи. Не отворачивайся от семьи, даже если семья отвернулась от тебя.".

***

      Придя с прогулки в домик вожатой, я плюхнулся на кровать как Билли Херрингтон. Но попытаться заснуть мне нормально не дали. Ольга Дмитриевна вернулась через минуту и зашла внутрь. – Сашечка, чего ты такой? Устал? Прям сегодня много работал! – Ласково и насмешливым тоном проговорила вожатая. – Ну Ольга Дмитриевна, я сегодня колонки таскал! Дайте поспать чуток пожалуйста! – Через два часа уже обед, а ты спать собрался? – Через два!? Я думал сейчас уже девять часов! Почему время так быстро летит? – Когда чем-то занят, всегда время летит быстро, Саш. – Вожатая хихикнула и улеглась на свою кровать. Она взяла журнал и начала читать.       На вожатую я решил не обращать внимания. Я попытался заснуть. На удивление я быстро провалился в сон…

***

      Когда я проснулся, то вожатой уже не было. Я глянул на настенные часы и понял что я спал ровно один час и тридцать минут. Не плохо, уже без будильника просыпаюсь. Я решил надеть свою обувь и выйти на улицу.       Выйдя на улицу, я понял что погодка обещает быть снова дождливой. Где-то вдалеке начали надвигаться серые облака. Главное по обратному пути на дождь не наткнуться.       Когда я дошёл до столовой, я взял еду и сел за свободный первый стол.       У меня был борщ и компот. Второе я брать не собирался. Да и так почему-то аппетита сильного нет.       В скором времени ко мне подсели две барышни. Это была Мику и Джолин. Почему-то последнию в последнее время прям таки тянет ко мне. – Привет снова, ты не против если мы сядем рядом? – Спросила Джолин. Конечно я отказать не мог. – Конечно садитесь.       Они вместе сели и начали разговаривать поедая еду. Иногда они спрашивали меня о чём-то и интересовались, а иногда болтали о чём-то своём. – Слушай Джолин, а у тебя есть парень? – С позитивом и энергичностью спросила Мику у Джолин. – Парень? Ну нет… точнее был один, ну он оказался мудаком. Не хочу об этом говорить…       Джолин была явно не готова услышать такой вопрос. Для неё это была очень больная тема. Я её прекрасно понимаю. Да и вообще, мне кажется что первые неудачные отношения самые больные. Хотя всё же Джолин отомстила Ромео за всё "хорошее". – Мудаком? А что между вами произошло? – Мику, не приставай к Джолин. Разве ты не видишь что для неё это больная тема? – Сказал я и бросил строгий взгляд на Мику. После чего взглянул на Джолин и сказал с улыбкой. – Джолин, не отвечай если тебе не хочется затрагивать эту тему.       Джолин улыбнулась мне в знак благодарности за поддержку. После мы все продолжили обед в тишине. Мы быстро доели и вышли на улицу. На улице как раз таки в этот момент начал идти дождь, снова… Но к счастью Мику нас позвала в гости. Она сказала что найдёт чем нас развлечь. Обещала что расскажет нам всякие истории, научит играть на некоторых музыкальных инструментах, да и чаем угостит если захотим. Мы естественно согласились и пошли.

***

      Через пару минут мы уже все втроём сидели у Мику. Сидели мы там несколько часов. Может два, или три, или четыре. Дождь шёл долго. Мы играли на каких-то инструментах вместе с Мику, слушали её истории, обсуждали интересы, читали книги которые у неё были, и даже мангу вместе читали. Кароче всячески убивали время.       Спустя ещё какое-то время, Мику пригласила нас за стол выпить чай. Она заварила нам теплый и вкусный зелёный чай с лимоном какой-то японской марки. Мне конечно тогда стало интересно как называется чай и я спросил у Мику как он называется, на что та ответила "Зелёный дельфин". Какая ирония.       И конечно же сразу же Джолин словила флешбеки и застыла. У неё было такое выражение лица словно она вторую мировую войну прошла. Хотя я бы всё её путешествие назвал "Первая вселенская война". Думаю не стоит объяснять почему.       Не прошло конечно и минуты как Джолин пришла в себя, потому что я исправил неисправность в её мозговой операционной системе с помощью старого рабочего дедовского метода. – Эй! Земля вызывает Джолин Куджо! Приём! – Крикнул я и махнул рукой перед её лицом. – А? Что? – С удивленными и круглыми глазами спросила она меня. – Ты зависла! – А, извините. Просто кое что неприятное вспомнила… – Всё в порядке. У меня тоже такое бывает. – Снова ответил я в её поддержку. На что Мику хихикнула и спросила нас. – Саша и Джолин, мне вот стало интересно, а как вы к друг другу относитесь? – В каком смысле? – Вопросительно поднял я бровь и сделал глоток из кружки. – Вы просто друзья или между вами есть что-то большие? – "Да ёлки палки, ещё одна. " – Ч-что!? Нет! – Громко возразила Джолин. – Нет. Мы просто друзья. – Следом возразил я, но уже спокойнее в отличие от Джолин. – Правда? Я думала что вы уже пара. – Сказала немного удивлённо Мику и потом задумалась на пару секунд. Сделав глоток своего чая, она снова спросила, но уже меня.– Но тебе ведь нравится Джолин? Правда Саша? – Как подруга, да. – Снова спокойно ответил я и снова сделал глоток чая. – А как что-то большее? Может у тебя есть к ней какие-то чувства? – С широкий улыбкой спросила снова меня Японка. Вот же неугомонная.       После этого вопроса настала тишина. Я старался сохранить каменное выражение лица, прям как у Джотаро, но в душе я нервничал. У меня и у самого в этот момент начали трястись руки.       А тем временем Мику смотрела на меня и широко улыбнулась. Джолин тоже на меня посмотрела с лицом удивления и интереса. Обе девчонки ждали моего ответа. Я же собравшись с силами, поставив кружку на колени, ответил. – Мику, ты слыхала такую пословицу, "Любопытной Варваре, на базе нос оторвали"? И кстати, спасибо за чай. – Ответив, я встал и положил кружку на закрытый рояль. Я подошёл к двери и сказал стоя к ним спиной.– Извините, но мне пора идти. У меня дела. Arrivederci! – Сказав это, я вышел. А позади слышались извинения Мику и просьбы вернуться. Я естественно её проигнорировал, как и её предупреждения что возможно снаружи ещё может идти дождь.

***

      На улице почти закончился дождь, а темные серые облака почти прошли. Солнце начало устремляться упасть за горизонт, а по открытому пространству прошёлся лёгкий ветерок. Всё таки мы внутри долго были. С мокрой травы падали капли и из под земли начали вылезать улитки и черви.       Я решил пройтись и отправиться на пляж посмотреть на воду. Я неспеша шёл по тропе. Дорожка была мокрой и где-то были лужи. Однако это не помешало выйти другим пионерам снова на улицу как ни в чём не бывало. Солнце снова вышло из облаков и осветило свои земли. Птицы стаями пролетели над моей головой издавая звук порхания. Иногда я задавался вопросом о том, почему я не могу быть свободным как эти птицы? Почему я должен под кого-то подстраиваться и следовать приказам кого-то? И стала бы моя жизнь хоть немного легче будь я свободным? Хотя сомневаюсь что без любимого человека я буду счастлив. Даже свобода без любви покажется тюрьмой…       В скорее я дошёл до пляжа. Вода на удивление даже после дождя была спокойна. Ласковые звуки лёгких волн бьющихся об песок заполнили мою голову и сознание. Естественно рядом никого не было. Было тихо и даже как-то на душе чуть спокойнее. На секунду я даже забыл о том что вокруг снова куча опасностей. Но всё же полностью успокоиться я не мог. Не мог успокоиться полностью из за того что осознавал как мало у меня времени в этом мире. Мне было страшно что я не успею сблизиться с Джолин, и страшно от того что я снова останусь один, а она навсегда останется лишь в моей голове и на картинках нарисованных на бумажке и экране. Мне очень страшно из за этого. Смертельно страшно. – Пожалуйста… оставь её…пусть моя мечта станет явью даже после всего что произойдет здесь. Пожалуйста, боже… – Произнёс я шёпотом смотря на водяную гладь.       Пока я стоял разглядывал воду и молил бога, ко мне неожиданно кто-то сзади подкрался и коснулся моего плеча. Я немного испугался и обернулся. Сзади стояла Джолин. Я не понимал зачем она пошла за мной. Поэтому я её естественно спросил. – Что ты здесь делаешь? – У меня такой же к тебе вопрос. – Я просто решил посмотреть на воду и поразмышлять о своём. А ты? – Я тоже решила прогуляться и зайти на пляж за водой понаблюдать. – Ясно.       Мы замолчали и несколько секунд смотрели на воду не издав ни звука. Толи из за того что не хотели друг друга беспокоить и насладиться пейзажем, толи из за того что кто-то из нас боялся о чём-то заговорить. – Мы знакомы с тобой уже четыре дня, и ты не перестаешь меня удивлять. – Неожиданно снова заговорила Джолин и продолжила – Ты такой таинственный. Мне тяжело понять что у тебя на уме. Ты вечно что-то скрываешь. – Я? С чего ты решила? У меня от тебя нет никаких тайн. – Да? Тогда что у тебя тогда за приблуда была в руке когда мы колонки настраивали? И почему ты пытался её скрыть? – Это был обычный плеер. – Разве у плеера не должны быть кнопки? Потому что лично я там заметила только один экран. – Ну, китайская модель же. А эти китайцы много странных вещей придумать могут. – Китайцы значит, да? Хм, окей. Как скажешь.       Навряд ли Джолин поверила мне. Но так или иначе, пока что от всяких вопросов об моём смартфоне я отделался.       Джолин снова посмотрела на меня и толкнула меня для того чтобы привлечь моё внимание. Потом она сказала. – Пойдём ко мне. Уже темнеет. У нас же сегодня ночёвка. Гитару я уже одолжила у Мику и она сейчас у меня. – Верно. Но надо ещё к вожатой зайти и предупредить. – Ага. И шахматы ещё одолжить. А так я уже обо всем позаботилась кстати! – С улыбкой и гордостью она мне сказала. – Молодец, ДжоДжо. – Я потрепал её по голове смеясь. И конечно же это сразу вызвало у неё не приятную реакцию, но милую. – Эй! Не делай так с моими волосами! И стоп… подожди, как ты меня назвал? – ДжоДжо. Извини, ты вроде бы не любишь когда так тебя называют. Я больше не буду, обещаю. Это случайно вырвалось.       Джолин не любила когда кто-то кроме матери называл её "ДжоДжо". Её это раздражало и даже злило. Я думал что она взбесится. Но то что я услышал дальше, меня сильно удивило. – Нет! Что ты! Ничего страшного. Ты можешь меня так называть. Я разрешаю. – С красивой и тёплой улыбкой ответила она мне. Конечно такой реакции я не ожидал. – Спасибо что не злишься. Тогда пошли к вожатой и потом к тебе. – Да, верная мысль.

***

      Мы уже с Джолин сидели у неё в домике. Вожатая нас легко отпустила, но мне сказала чтобы я не занимался ничем извращённым с Джолин. Это лично мне она сказала, на ухо.       Джолин заварила вкусный черный чай. Одну чашку она дала мне, а вторую взяла себе. На удивление Джолин всё уже подготовила. Когда интересно успела?       Были булки в корзине на столе, у которых была разная начинка. Гитара, шахматы которые мы занесли, а ещё на столе лежали карты… надеюсь мы не на что играть не будем. Всё было на месте. А ещё она взяла много книг из библиотеки и даже одолжила комиксы у Двачевской. А у Мику она одолжила мангу, но правда у неё не было Невероятных приключений ДжоДжо. Да и вообще на этот момент по идее как бы вторая часть должна только выходить. Но шестая всё ещё была при мне и я её хранил в секрете. – Саша, а можешь спеть ещё что нибудь на гитаре? Пожалуйста, мне нравится как ты играешь! – Чуть ли не строя милые глазки она начала просить меня. – Хм, хорошо.       Сделав глоток чая, я поставил кружку на стол. Я взял гитару и начал думать что бы спеть. Неожиданно я спомнил одну красивую, но грустную песню. Я начал её играть. (Говорить название песни не буду. Попробуйте сами угадать.) – Yesterday I was saddened that my reality Was nothing but an false illusion Scene from the eyes of a evil perspective Loneliness Instead of trying to find solace I decided to give up Depression took its hold, until that fateful day A bright light shined into my hole, it gleamed like an emerald I had always wondered what was the meaning to my life If you can see it, please tell me that you can Tell me I’m not alone anymore I am out of the veil of despair I now know the meaning of shining hope Heavenly Those loud and noisy days would never end I can’t describe the connection, like spending time with old pals, and even older friends Our determination dazzled on, like an emerald No matter what is coming my way, I will face onward Ill risk my very life, fighting our common foe I do not regret any action And I swear to you, that will not return To the old emerald that I used to be I will protect this broken world, till the very end I do this not for myself, not for my own, but for the ones That I call family As I lay here and die, I have few to no regrets I am thankful for the time we had And I think that this, is exactly how it should end I am grateful for protecting you my friends…       Когда я закончил петь и играть, то услышал аплодисменты от Джолин. Ей очень понравилась моя игра на гитаре. Но такую песню я выбрал не просто так. Я думаю что она прекрасно поняла смысл этой песни. Но вопрос, поняла ли она что я пытался донести до неё этой песней? – Это прекрасная песня! Я так понимаю это песня про одиночество? – Да. Это песня про одинокого человека у которого не было друзей все семнадцать лет, но в конце отправившись в путешествие, он обрёл своих хороших друзей, пускай и на короткий срок, пятьдесят дней. Он пожертвовал своей жизнью чтобы спасти своих друзей и помочь им. – Это печально… но что насчёт тебя? У тебя есть другие друзья? Или я только единственная у тебя? – Нет. Нету у меня друзей, и не было никогда. У меня никогда не было ни друзей, ни девушки. Зато были враги, и много. Все издевались надо мной и унижали. Я не знаю что такое настоящая дружба, не знаю что такое настоящая любовь, и не знаю что такое счастье. – С грустью ответил я ей.       После того что я ей сказал, взгляд Джолин сменился на сочувствующий. Было понятно что ей жалко меня. Однако она действительно была сейчас той кто чаще всего со мной рядом.       Мне и самому стало грустно и больно. Сердце начало болеть от очередных мыслей об одиночестве. Но неожиданно я почувствовал теплые руки которые обхватили меня. Я понял что меня сейчас обнимала Джолин. Она шёпотом проговорила мне. – Мне жаль тебя… и я обещаю что буду твоей лучшей подругой. Я тебя не брошу, никогда. Если тебе будет нужна помощь, то всегда обращайся ко мне. Хорошо? – Хорошо. Спасибо Джолин. Ты умеешь поддержать. – Не благодари. Я знаю каково это не иметь друзей. Теперь я буду рядом с тобой. Не могу поверить что у такого хорошего человека нет друзей! – К сожалению, там откуда я, люди совершенно другие. Да и хороших людей там мало…       Это была горькая правда. В наше время всё совершенно по другому. Общество изменилось. Полно разврата, молодое поколение очень грубое, везде эти чёртовые вейпы, наркота на каждом шагу, девушкам нужны только деньги, и множество других недостатков моего времени. А ведь раньше русский народ считался одним из культурных и хорошо воспитанных народов. Раньше все были вежливые и культурные, девушки были адекватные и могли полюбить тебя за твою душу, а не за деньги. Сейчас же, русское общество вымирает. Мы ничем не лучше запада на данный момент. Интересно, как много таких хороших, добрых, хорошо воспитанных и правильных людей как я отсталость? Наверное единицы. –Эй, зато я с тобой. Да и другие тоже. И если честно, у меня жизнь тоже не сладкая была… и я тоже никогда не была счастливой. Я до конца верила что когда нибудь я смогу жить нормально. Но к сожалению этого не случилось…       Джолин тоже стала грустной. Мне было очень жаль её. Снова вспоминаю тот момент с её смертью и больно становится. Из за того я испытываю не только ненависть к Пуччи, но и к самому Араки.       Я решил обнять Джолин тоже в ответ. Сейчас мы были в одной лодке. У обоих нас жизнь не сахар. Мы двое душевно больных человека. И иронично что мы оказались в одном цикле этого мира. Словно сама судьба, или господь бог нас сюда отправили. Возможно где-то там, в других циклах, сейчас находятся и другие друзья Джолин, возможно даже и её отец. Возможно они все не знают о том что кто-то из них жив. Однако в этом цикле только мы с Джолин одни, наверное. И всё же, её раны больнее моих. Я просто человек которому не повезло найти друзей и любовь, а она… у неё всё намного хуже. Она пережила больше боли чем я. Что я, важнее что с ней. Я о ней в первую очередь думаю, а о себе даже не думаю. – Не волнуйся. Когда нибудь, ты будешь жить счастливой жизнью. У тебя всё ещё впереди Джолин. Поверь мне. Просто… в жизни бывают трудности. Жизнь никогда не бывает лёгкой. Но эти трудности нужно преодолеть. – Возможно ты прав. Но знал бы ты через что я прошла… я даже не могу тебе об этом рассказать… – Не бери в голову. То что было, то прошло. Гораздо важнее что происходит именно сейчас, и то, куда и к чему ты придёшь. Твой путь ещё не окончен. Всё только начинается в твоей жизни.       Джолин улыбнулась моим словам. Я был единственным кто действительно мог понять её и почувствовать её боль. Мы сидели и обнимались целую минуту. Кажется, мы стали ещё ближе чем раньше.       После объятий, мы ещё сидели и пили чай. Сыграли в шахматы, ещё поиграли на гитаре, прочли мангу и книгу, и между этим перекусывали булками. Мы сидели достаточно долго и достаточно долго веселились и общались. Перед сном Джолин предложила сыграть в карты. Если честно, то я не особо любил карты. Если просто ради удовольствия то можно, но чаще всего под картами скрывались какие-то ставки, или ещё хуже игра на раздевание. Но я надеялся что Джолин не настолько развратна, хотя очень маленькие нотки похотливости были у неё. – Сашь, как насчёт того чтобы сыграть в карты? – Сказала она с азартной улыбкой на лице и взяла карты со своего стола, а после снова запрыгнула на кровать. – Ну не знаю. Если на деньги, то нет. – Конечно нет! Я предлагаю не на деньги. А на кое что другое. – Ответила она достав колоду карт из коробки и начав размешивать колоду. – И на что же тогда? – На желания. Проигравший исполняет любую просьбу победителя!       Узнав что не на деньги, я расслабился. Я хотел ответить, но не успел, так как мой внутренний голос в голове заорал. – О! ИГРАЙ НА РАЗДЕВАНИЕ! А ЕЩЁ ЛУЧШЕ НА СЕКС!"Заткнись! Она не шлюха и не проститутка чтобы на такое играть!"А все женщины которые играют в карты на раздевание это значит шлюхи и проститутки?"ДА!"Ладно, ладно. Я же пошутил. Успокойся.       Джолин раздала колоду карт нам обоим. Она поправила свою челку которая прикрыла её глаз и посмотрев на меня спросила. – Ну так что? Есть какие-то пожелания? Или скажешь после победы? Я исполню любое твоё желание, но только если оно в пределах нормы. – Конечно. Я понял что ты имеешь ввиду. – Я кивнул ей и сказал посмотрев на свои карты – Я скажу после игры.       Карты у меня были не плохие. Но судя по тому как улыбалась Джолин, у неё вероятнее всего тоже сильные были карты. Возможно она даже знала как меня обмануть в случае чего. И не смотря на то что лично я хотел играть честно, всё равно я понимал что мне тоже придется в критической ситуации жульничать, особенно если я хочу победить и получить от неё вознаграждение.

***

      Игра длилась где-то минут семь наверное. Мы играли не спеша и грамотно размышляли какие карты кинуть, прям как в шахматах. Джолин даже пыталась меня запутать несколько раз, но всё таки я сумел прорваться и победить. Мне даже один раз пришлось использовать тайм стоп чтобы подглядеть карты. Джолин оказалось ещё той хитрой лисой. – Ну что ж, я проиграла. И какое вознаграждение хочет мой победитель? – На секунду её голос прозвучал разочарованно когда она сказала что проиграла. Возможно для неё победа тоже была важна. Но когда она задала этот вопрос, у неё на лице появилась улыбка. Но потом её лицо сменилось на серьёзное и она добавила – Только в приделах приличного, ок? – Ок. Хм…       Я начал думать. Я даже не знаю что я бы хотел от неё. Конечно показать своё тело я бы не стал её просить, во-первых потому что она сразу намекнула что не будет соглашаться на такое желание, во-вторых я не на столько извращенец, как большинство других парней… – Я хочу чтобы ты поцеловала меня. – Попытался я как можно уверенно прозвучать. – Ч-что? Поцеловать? – Немного с удивлением и шоком она спросила. Но возможно это из за того что она подумала что я хотел получить от неё поцелуй в губы. Поэтому я поспешил исправиться. – Да. Ну я имею в щеку… – Немного со смущение ответил я. – А, ну это конечно можно. – Ответила она, но тоже со смущением.       Джолин подвинулась ближе ко мне и поцеловала меня в щеку. На секунду я почувствовал как её красивые пухлые губы прижались к щеке. И не смотря на то что это был поцелуй в щеку, этот поцелуй значит для меня гораздо большие. Я даже как будто почувствовал всю её доброту и заботу через её поцелуй. – Ну как? Доволен ли мой победитель? – Спросила она меня когда уже отстранилась. Но она всё так же сидела рядом. Она сидела очень близко ко мне. – Да. Спасибо. Я доволен…– Ответил я и почувствовал как мои щёки становятся жарче. Я понял что я краснею и Джолин это естественно тоже заметила. – Ой, вы посмотрите, это кто тут у нас раскраснелся? Девочка поцеловала мальчика и он начал краснеть! – Джолин расхохоталась от увиденного. – Эй! На себя тоже посмотри! Ты тоже такая же! – Ой, да иди ты! – Сказала она и толкнула меня слегка.       Мы оба засмеялись. Мы хорошо провели время. Потом мы оба начали зевать. Слишком долго мы развлекались. Время подошло ко сну. – Что же, похоже нам пора спать. – Джолин встала и подойдя к своей кровати сказала – Не мог бы ты пожалуйста отвернуться чтобы я смогла переодеться? – Конечно. – Я отвернулся и даже закрыл глаза. Через пару десятков секунд я услышал от Джолин разрешение повернутся. – Можешь повернутся. Я уже всё и улеглась под одеяло. И будь добр потуши свет пожалуйста.       Я открыл глаза и повернулся обратно. Я правда не понимал где выключатель. Но потом понял что он на стене рядом со столом, но рядом с моей кроватью. Джолин заметив это только рассмеялась. Когда я выключил свет и снял с себя одежду, а после тоже лёг в свою кровать, то Джолин мне пожелала. – Спокойной ночи и сладких снов. – Её голос прозвучал устало, но и одновременно мило. – И тебя сладких снов Джолин. – Пожелал ей я в ответ.       Мы улыбнувшись друг другу закрыли глаза. Через пару минут мы оба заснули. А мне начали сниться прекрасные сны… – TO BE CONTINUED→
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.