ID работы: 13367040

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

День пятый: Часть первая

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся от лучей солнца которые начали падать в комнату через окно. Из за лучей солнца было видно прекрасно как летает пыль в воздухе.       Я медленно сел и опустил ноги на пол. Меня немного клонило обратно в сон. Я прекрасно помнил что было вчера. Мы с Джолин сидели допоздна, наверное до часу ночи.       Хотелось ещё поспать, но заметив сколько времени на настенных часах, я понял что уже пора вставать, да и Джолин тоже нужно разбудить.       Одевшись, я подошёл к спящей красавице. Только сейчас я заметил что она спала на спине, а её одеяло чуть спадало, открывая тем самым вид на её прекрасное тело.       Джолин даже в семнадцать лет выглядила прекрасно и горячо. Она всё ещё была стройной, худой, со спортивным телом. Да, конечно она была немного не такой накаченной как в свои девятнадцать до этого, но это понятно почему. Однако всё равно у неё было в меру накаченное тело.       У неё был зелёный лифчик с узором в виде паутинки, знакомый стиль.       Её грудь была чуть меньше чем тогда когда она была взрослой девушкой в своём мире. Однако всё равно она была округленой и пышной. Её грудь заворажительно поднималась и опускалась. Мне даже стыдно стало от того что я смотрю на неё. Да простит меня её пра пра прадед.       Я перестал рассматривать её и накрыл её полностью одеялом. А сам я вернулся к соседней кровати и сел, начав наблюдать за ней. У неё было такое красивое лицо, лицо которое выражало её дикий нрав раньше и выражает досих пор. Но при этом смотря на это лицо я лишь умилялся.       Как-то Анасуй сказал что Джолин милая когда спит, и он был прав. Её губы были слегка приоткрытыми. Она спокойно тихо сопела. Такая умиротворённая. И меня радовало это, радовало что она может теперь хотя бы немного отдохнуть от всего того ада через который она прошла, пускай и ненадолго.       Однако я прекрасно понимал что мою принцессу нужно разбудить. Кое как смирившись с тем что я не увижу больше её спящее милое личико вплоть до вечера, я подошёл к ней. Наклонившись над её ухом, я тихо ласково прошептал ей. – Спящая красавица, пора вставать. Просыпайся…       Но на эти слова Джолин лишь перевернулась на другой бок и что-то прошептала. Похоже она так же сильно была уставшей после вчерашнего. Спала как убитая, точнее как убитая, но всё ещё живая.       Да, конечно я мог поцеловать её в губы и может быть она бы от этого проснулась, но тут уже пятьдесят на пятьдесят. Либо она ответит мне взаимностью, либо я получу порцию ORAтерапии. А разбить мне лицо она и без Стенда может. Самая первая модель Джолин является боевой и способна уничтожить любого на своём пути, кроме негров. А вторая… ну думаю объяснять не стоит. А насчёт третьей, третья модель ещё не вышла.       Однако я решил пойти на отчаянный шаг. Да, это конечно могло её напугать и есть шанс что тоже получу ORA, но времени было мало. – Ладно… кхм кхм кхм… БОЖЕ, ДЖОЛИН ХРАНИ! СИЛЬНУЮ, ХРАБРУЮ, ЖИВИ НА СЛАВУ, НА СЛАВУ НАМЪ! БОЖЕ, ДЖОЛИН ХРАНИ! ПРЕКРАСНОЙ ДОЛГИХ ДНИ ДАЙ НА ЗЕМЛИ! ДАЙ НА ЗЕМЛИ!       От такого гимна и молитвы Джолин сразу же распахнула свои удивлённые глазки и вскочила. Её чёлка закрывала один её глаз, да и вообще все её волосы были в беспорядке после сна. Джолин резко посмотрела на меня и сделала хмурое лицо. Она взяла свою подушку и кинула в меня с криком. – ПРИДУРОК! ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ! – А? Чё? У Российской империи новая императрица? Кто пел гимн Российской империи "Боже царя храни"?"Ну я пел. Хехе."Джостар на русском престоле? Звучит одновременно хайпово и как сюжет для какого-то фанфика. Но к сожалению ты попал не в тот таймлайн. Российская империя уже развалилась.       Я начал смеяться. Джолин от такой наглости удивилась и отвернулась скрестив руки. Я же подошёл и сел рядом с ней на кровать и заговорил. – Ну не дуйся, ДжоДжо. Ты просто так крепко спала что я не смог тебя разбудить. Прости.       Джолин всё ещё дулась. Я закатил глаза и вздохнул. Мне в голову пришла одна идея. Я решил её подразнить чтобы её развеселить. Я начал её тыкать в плечо пальцем и говорить. – Ну прости, ДжоДжо. ДжоДжо, ДжоДжо, ДжоДжо. – Прекрати… – пробубнила она себе под нос. Но я заметил как уголки её губ начали подниматься образуя улыбку. Хотя она пыталась казаться суровой. – Кстати, твоё сокращение звучит мило, в случае с твоим полом, и с твоим именем. ДжоДжо, ну ДжоДжо! – Продолжал я её тыкать и уже сам начал смеяться. – Ладно! Всё! Прекрати! Хаха! – Рассмеялась Джолин и пыталась убрать мою руку – Всё! Хватит! Ты прощён! – Точно? Ты не держишь на меня зла? – Да. Не держу. Только прекрати меня тыкать. Щекотно же! – Щекотно? Мадам, вы ещё не знаете что такое "Щекотно". – Я улыбнулся и мой взгляд превратился в зловещий. – Стоп, ты же не собираешься…? – Джолин, ты знаешь что такое "безумие"? Безумие, это действие которое повторяется снова, снова, и СНОВА! – Нет, нет! НЕТ ПОЖАЛУЙСТА! ААААА!       Джолин закричала и засмеялась когда я набросился на её с щекотками. Её одело снова упало. Но из за щекотак она забыла что она в нижнем белье. – СТОЙ! ОСТАНОВИСЬ! УМОЛЯЮ! ХАХАХАХА!       Она умоляла меня остановиться. Но я был слишком "жесток". Она смеялась ещё громче, а над глазами выступили слёзы. Но всё же я остановился через несколько секунд. Не хватало ещё того чтобы она умерла со смеху. – Чертов щекотливый маньяк! – Смеясь сказала Джолин и стукнула меня ладонью по голове.       Мы снова засмеялись. Наше утро началось весьма весело и позитивно. Мы были как дети, или же взрослые в более юных версиях себя.       Кое как успокоившись, к нам неожиданно пришло осознание что мы оказались оба в не очень подходящем положений. Джолин была подо мной, а я над ней. Особенно эта ситуация стала неловкой когда я вспомнил что она всё ещё в нижнем белье, да и она тоже об этом вспомнила. Наши щёки сразу же стали красными как помидоры, а наши руки стали потеть. Мы были в таком положении какое-то время затаив дыхание. Мы были оба в шоке и не знали что делать.       Но в итоге я понял что долго это не может продолжаться. Она всё ещё меня не ударила потому что сама была в полном шоке, и поэтому я поспешил слезть с неё.       Но когда я слез, она даже не стала на меня кричать. Она лишь смотрела на меня с удивлением, но потом быстро отошла от такого состояния и быстро встала, после чего начала одеваться. Я сначала подумал что она из за смущения решила поскорее сбежать от меня, поэтому чтобы не чувствовать себя виноватым, я решил убедиться. – Джолин! Прости! Это вышло случайно! Я не хотел! Не обижайся и не злись пожалуйста… – С чего ты решил что я на тебя обиделась и злюсь? Всё нормально. – Сказала она надев на себя уже пионерскую рубашку и юбку. А после начав завязывать галстук продолжила – Просто у нас время! Мы проспали! – Правда? Всё точно хорошо? Я не хочу чтобы ты думала что я извращенец… – Сашь, всё абсолютно нормально. Я так не думаю про тебя. Я знаю что это вышло случайно и я тебя в этом не виню. Успокойся. Да и тебе тоже нужно выдвигается. Пошли быстрее!       Я кивнул ей и мы вместе начали одевать обувь. Надев обувь, мы быстро вышли на улицу. Мы поспешили на линейку которую проводила Ольга Дмитриевна.

***

      Всё прошло как обычно. Не думаю что стоит рассказывать что мы там делали на линейке. Всё было как обычно. Болтовня от Ольги Дмитриевны и зарядка. После того что произошло, я боялся даже в глаза Джолин посмотреть. Но я старался себя всячески успокоить.       Позже мы пошли в столовую. Особого там ничего интересного тоже не произошло. Завтрак я провёл в компании Джолин, Мику и Лены. В основном они болтали о чём-то своём. – Ой девочки! Я вчера с одним парнем познакомилась! Он из Японии и такой красивый! Правда причёска унего странная. – Восторженно заговорила Мику. – Хм, и кто же это? – Спросила Джолин облокотив голову об свою руку и подняв одну бровь. – Ой…не помню. Вроде бы его имя на букву "Т" начиналось. Но он такой милый и добрый! А ещё, когда он рядом, он словно приносит мне удачу! Вот вчера поздно вечером, после того как мы снова встретились, меня попыталась разыграть Ульяна и напугать с помощью маски вампира, но она подскользнулась об что-то и я её заметила! – "Вау, прям так взяла и подскользнулась?"О, ты тоже это посчитал странным? К тому же судя по её словам, это не первый подобный случай. Да Мику сказала что его имя на "Т". Ничего не напоминает?"Да не, бред. Да и слишком всё это. Скорее всего ещё один ДжоДжореференс. Его появление здесь не возможно. Даже какой-то не будь местный Фанни Валентайн тут бы навряд ли нашелся. А настоящий тем более."       Пока я сидел размышлял и болтал со своей шизой, к нам подошла незнакомая пионерка. Её волосы были длинные и она была блондинкой. У неё были голубые глаза, а черты лица были азиатские. Тело было стройное и худое, но немного со спортивным телосложением. Формы у неё… тоже были неплохие, но у Джолин лучше, в возрасте девятнадцати лет. – Эй, девочки привет! Извините что побеспокоила, я к Мику. – Заговорила незнакомая девушка. Она хорошо и с акцентом говорила на русском. Это меня удивило. – О, привет Валентина! Что случилось? Что-то хотела? – Ты не могла бы мне занять десять копеек? Мне очень нужно. – Ммм, ниче так? Посмотри только на неё!"Пошла она в Сибирь! Я только одной женщине верен. Да и видно что шлюха! Ты вообще видил как она ходит?"О боже царя храни… – Конечно могу! Вот держи.       Мику полезла в карман своей рубашки и достала от туда монеты. Я не задавал ей вопрос откуда у не деньги и зачем она носит их с собой в пионерской рубашке. Я хотел Мику остановить, но Джолин меня опередила. Своей рукой она схватила руку Мику и спросила. – Подожди! Ты даёшь деньги какой-то незнакомке? – Нет! Она моя подруга! Её зовут Валентина! – О, я забыла вам представиться, девочки. Меня зовут Валентина Николаевна. Так же некоторые меня называют "Забавной Валентиной". Я очень люблю веселье и вечеринки. Мой отец русский, а мать из Японии. Меня отправили в этот лагерь отдохнуть и хорошо провести лето. Рада знакомству с вами девочки! – Э! А мужчины? – Эм, тут как бы и я ещё сижу. – А? – Валентина посмотрела с удивлением на меня. Похоже она только что меня заметила. Её лицо сменилось отвращением. – А, мужчина. С парнями не здороваюсь! Зачем мне с таким неудачником как ты вообще здороваться? И вообще, освободи место! – Но я ещё недо… – БЫСТРО СВАЛИЛ! Я ЖЕНЩИНА МЕЖДУ ПРОЧИМ! – Режим душнилы активирован. Женщина – замужная особь противоположного пола. Девушка – не замужная молодая особь противоположного пола.       Наглость Валентины нас удивила всех. Конечно я не собирался это терпеть и хотел показать кто здесь зверь. Но, прежде чем я встал, Джолин тоже встала из за стола и строгим серьезным видом сказала. – Мне кажется ты слишком ведёшь себя нагло, сучка. Во-первых, он не неудачник, а мой друг. Во-вторых он ничего тебе не сделал. В-третьих, здесь таких наглых шлюх как ты очень не любят!       Руки Джолин загорелись жёлтым светом. Это была снова мне знакомая техника солнца. Но очевидно что Джолин не умела ещё контролировать эту энергию, и возможно даже неосознавала происходящего. В неопытных руках эта техника очень опасна. Одного прикосновения хватит чтобы отправить человека в полёт или расколоть камень…через лягушку. – Джолин! – Крикнул я ей. Но было уже поздно.       Джолин нанесла удар по лицу Валентине. Энергия сразу же перебралась в её тело и заставила отлететь Валентину на пол и проскользнуть по нему, словно как один киборг от удара накаченного политика из Колорадо. Джолин тем временем удивлённо посмотрела на свой кулак и сказала. – Хм, мне казалось я била не так сильно. Яре яре дава.       Джолин пожала плечами и села снова за стол. Мы все удивлённо смотрели на неё. Джолин сделав глоток чая заметила наши взгляды и спросила. – Чего вы на меня так смотрите? Она сама напросилась! Наглая сучка была! – Джолин, не выражайся так. Но ты сделала всё правильно. – Ответил я ей спокойно. – Но Джолин! Зачем ты так её? Она всего лишь попросила деньги! – Возразила Мику на действия Джолин. – Мику! Разве ты не видишь что она вымогала у тебя деньги? Она тебе не подруга и она использовала твою доброту. Да и вела она нагло. А ещё она оскорбила Сашу! Разве это нормально? Да и вообще, почему ты дружишь с такими отбросами?       Мику замолчала. Видимо до неё дошло что с человек который являлся якобы её "подругой", на самом деле была высокомерной вымогательницей. Мику лишь кивнула давая понять что она всё поняла. Тем временем, со стороны где упала Валентина, послышался её злой голос. – Ну сучка… погоди! Я тебе ещё покажу! У меня есть сила которой нету ни у кого!       Мы обернулись и увидели Валентину. Она держалась рукой об стол. По её лицу шла кровь, а в глазах пылал огонь. Пионеры которые сидели за тем столом, они удивлённо смотрели на девушку и не понимали что происходит. Тем временем рядом с рукой Валентины появилась рука голубого цвета. Очевидно это был Стенд. Я хотел вмешаться и в остановленном времени нанести ей удар чтобы защитить Джолин, даже если это означало создать ещё больше вопросов.       Однако, неожиданно, на Валентину свалилась…лампа. С потолка. Просто так. Ни с того, ни всего! И ожидаемо вокруг этого собралась вся толпа из пионеров, а через несколько секунд и из вожатых. Рядом появилась наша Ольга Дмитриевна и громко спросила. – Что здесь вообще происходит!?       Ольга заметив Валентину которая лежит под лампой, сильно удивилась и застыла на пару секунд. Потом она вдохнув снова сказала. – Слава богу что это произошло не с моими детками. Судя по всему с прошлого ремонта лампу плохо закрепили. Жаль девочку. Нужно её срочно в медпункт! Приведите сюда Виолетту! И похоже придется делать ремонт…

***

      После инцидента, мы с Джолин вышли на улицу, да и все остальные тоже, кто позавтракал. Мы с Джолин стояли на крыльце и глядели на всех кто выходит. Не знаю зачем мы там стояли и смотрели, может делать было нечего. Но потом Джолин повернулась ко мне и спросила. – Хочешь на пляж сходить? – Да я не против. – Ответил я пожав плечами. – Тогда встретимся там! – С улыбкой сказала она и убежала. Пошла переодеваться к себе.       Тем временем я, решил тоже вернутся в домик вожатой, где я собственно и проживал, и взять с собой плавки, полотенца и всё остальное необходимое. Поэтому я спустился с крыльца и пошёл к Ольге Дмитриевне.       Когда я дошёл до вожатой, я открыл дверь, забыв постучаться. А когда я открыл… – Ммм, Nice ass!       Внутри я застал Ольгу Дмитриевну которая переодевалась. Она расстегнула свой ливчик и кинула на свою кровать. Судя по всему она тоже переодевалась на пляж. Но а я же тем временем просто стоял и смотрел. Не потому что я хотел увидеть её "Шары", а потому что я не знал что делать и боялся. Но в скорее вожатая заметила меня и прикрыв свою большую грудь закричала. – АЛЕКСАНДР! ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ!? ВОН ОТСЮДА!!! – NIGERUNDAYOOOO!!!! САНЯЯЯ!!!       Я выбежал пулей от туда. Моё сердце билось как ненормальное. Я бежал со всех ног, даже не думая о встрече с ней.

***

      Постояв какое-то время на улице, я потом решил вернуться обратно. К счастью там уже не было Ольги. Я спокойно взял всё необходимое, тоже переоделся, и собирался уже выйти. – Э! Стой!"Чего?"А понюхать трусики вожатой?"О боже…"– от услышанных слов от своего внутреннего голоса, я лишь закатил глаза от стыда и ответил – Знаешь, если бы ты был человеком, за такие шутки, я бы тебя давным давно растрелял бы."Извини Иосиф Сталин…       После этого я вышел на улицу и пошёл на пляж за Джолин. Солнце светило ярко и тепло. Даже позагорать захотелось.

***

      Добравшись до места, я сразу начал искать взглядом ДжоДжо. Но долго её искать не пришлось. Она лежала недалеко справа от меня и читала какой-то журнал. Когда я подошёл то мне удалось разглядеть его. Ничего необычного. Какая-то мода восьмидесятых. Какие-то платья, украшения, и какие-то шампуни с гелями.       Разложив полотенце рядом со своей подругой, я уселся и сразу же она обратила на меня внимания поприветствовав улыбкой. Я решил всё же поинтересоваться у неё насчёт журнала. – Что читаешь? – Да так, один журнал про советскую моду, Мику одолжила. – Интересно? – Ну, не очень, пятьдесят на пятьдесят. Некоторые платья мне тут совершенно не нравятся и мне не по вкусу. Зато нашла гель для отращивания волос советского производства. – А зачем он тебе? У тебя и так волосы длинные, просто в косичку заплетены. – Я думаю их ещё длиннее сделать, до пояса, может быть даже в зелёный покрасить. – "А может не надо?"Бля, у Сани опять флешбэки с Айрин пошли… САНЯ! ОНА ШУТИТ! ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО-ЛИ!? – Чего ты так на меня с круглыми глазами смотришь? Нравится моя косичка? Да не волнуйся, шучу я. Делать мне как будто нечего. Да и к тому же, с очень длинными распущенными волосами ходить мне не нравится, слишком как-то… мило. Я люблю выглядить серьезной и дерзкой, и такими вещами не занимаюсь. Я даже в детстве розовые платья с сердечками отказывалась носить, безвкусица, бе! – Сказала Джолин скривив лицо. Но потом хихикнула. – Да и перекрашивать я их не собираюсь. Ну согласись что это слишком мило и по девчачий? – Да, согласен… – "Она бы это ещё своему двойнику сказала бы. Хотя навряд ли та станет такой же как Джолин. Это две кошки с разными характерами и выросли в разных условиях. У одной проблемы были всю жизнь и жестокая участь в конце, а вторая сейчас в шоколаде живёт, тупая женщина."ТОВАРИЩ РУССКИЙ ДЖОТАРО, БУДЬТЕ ДОБРЫ ЗАВАЛИТЬ СВОЙ ХЛЕБАЛЬНИК, ТАК КАК ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ УПОМИНАТЬ СВОЮ АЙРИН. ЛИБО ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ О НЕЙ ДУМАТЬ, ЛИБО МНЕ ПРИДЁТСЯ ПЕРЕГРУЗИТЬ ВАШ МОЗГ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКОЙ С КОЛЛЕДЖА!"Ладно."       Я решил успокоиться и прилечь отдохнуть. Накрыв лицо рубашкой чтобы не светило в глаза, я попытался заснуть. И конечно же я заснул, но очень быстро проснулся когда почувствовал как на меня падает вода. Приоткрыв глаза, я увидел мокрую Джолин которая судя по всему была в воде пока я дремал. Но самое неловкое было то, что она стояла ко мне задом своей большой мокрой задницей! Так ещё и стояла так возбуждающе с таким же сексуальным выражением лица. Я видел как вода стекала по её телу и её круглым местам. Я не мог понять, она это специально делает, или она не знает что я её вижу. Вскоре она упала своими круглыми булками на своё место и тоже легла. А я быстро снова закрыл лицо и в мыслях произнёс. – "Да простит меня Джонатан Джостар за то что я увидел Джолин в таком виде!"Чел, лучше на живот перевернись.       Я быстро перевернулся на живот и сделал вид словно ничего не видел. Я пытался ещё раз задремать, тем временем пытаясь игнорировать то как возбуждающие дышит Джолин после купания. TO BE CONTINUED→
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.