ID работы: 13367040

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

День пятый: часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл возможно час, или два. Я не знаю сколько я дремал. Но меня начали неожиданно будить женские ручки, расшатывая меня. Я перевернулся на спину и увидел Джолин которая недовольно на меня смотрела. – Ты опять заснул! Ты лежишь уже два часа! Посмотри на себя, красный уже как рак! Тебе нужно срочно в воду. – Да ты на себя посмотри, тоже почти вся красная, шары не будут болеть? – Решил пошутить я. На что ДжоДжо улыбнулась и ответила мне. – Ой ой ой, зато у тебя возможно трубочка пересохла и свернулась! – Какая трубочка? – На моём лице появилось не понимание. – Та самая, которая используется для размножения. – На лице девушки появилась ухмылка, и после этого я понял о чём она. – Джолин! Ну это слишком! Извращенка! – Я? На себя посмотри! С утра на мне лежал! – Ну я же уже сказал что я не специально! – Ладно ладно! Успокойся. Я же шучу с тобой. В воду пойдёшь? Или мне тебя самого затащить? – С улыбкой спросила она скрестив руки. – Нет, я сам. Зачем девушкам лишний раз нагружаться. Грыжа потом вылезет, и будет плохо.       Я принял сидячие положение и потянувшись решил подняться на ноги, а потом ещё раз потянулся, правда одна из рук потянулась не в том направлении. – Ты ахуел? Ты чё фашист? Я думал ты коммунист."Что? В смысле? Причём тут фашизм?"Ты зигу кинул, руку к солнцу потянул."Ой…я случайно." – Сашь, это что сейчас было? – Со смехом спросила меня Джолин. – Что? – Ты знаешь что означает этот жест? Ты нацист? – Я не нацист! – Нацист. Ты только что это доказал.       Я начал краснеть от этой неловкой ситуации, а Джолин тем временем смеялась. Но позже она успокоилась и потащила меня купаться. Я естественно не сопротивлялся.       Зайдя в воду мы начали плавать. Вода сегодня была ещё тепле чем обычно. Вода даже была прозрачной и можно было чётко разглядеть что на дне. Я как раз разглядел на дне какую-то вещь которая блестела. Я нырнул под воду и увидел там какой-то зелёный камушек, сначала я подумал что это просто стекло от бутылок. Я взял в руки и вернулся на поверхность. После этого я смог разглядеть камень, и понял что это на самом деле не стекло от бутылки, это был настоящий алмаз! Конечно было не понятно откуда здесь алмазы, но это было не важно. Я решил оставить его чтобы подарить потом Джолин. Я вернулся к Джолин и начал снова плавать рядом с ней. – Что ты делал там на дне? – Спросила она меня. – Нашёл кое что просто. – И что же ты нашёл?       Я хотел ей показать алмаз, но потом в моей голове неожиданно появилась идея. Я подумал, почему бы мне не сделать кольцо из алмаза? Конечно без помощи кибернетиков здесь не обойтись. Поэтому я решил что потом после пляжа зайду к ним, а от Джолин пока что скрою алмаз и потом подарю ей кольцо с алмазом. Цвет алмаза кстати очень ей подходил. – Да так, обычное стекло от бутылки, хотя мне показалось изначально что это алмаз. – Алмаз? С чего бы им тут быть? Если конечно здесь нет где-то алмазного рудника. – Действительно. Тоже об этом думал. – Кстати, ты не забыл про сегодняшнее мероприятие? – Нет, я конечно помню. У меня кстати есть идея организовать концерт. И ещё я бы хотел чтобы ты вошла в мой состав. Что ты думаешь об этом? – Не плохая идея. Но мне кажется что моих навыков игры на гитаре будет не достаточно. Я же только учусь. – Да ладно тебе, ты до этого неплохо играла. К тому же если ты будешь рядом, то мне будет легче выступать тоже. – Улыбнулся я сказав ей. – Ну ладно, уговорил! – Сказала она и засмеялась.       После этого мы с ней ещё немного поплавали и вскоре вернулись на берег, где мы уселись на наши места чтобы высохнуть. Мы начали болтать о том о сем. Но неожиданно, мне в голову пришла мысль. Я задумался о том, что если есть шанс исправить судьбу Джолин? Что если бы я мог изменить её историю? Но, хотела бы она этого? Я решил спросить её об этом, но осторожно. – Джолин, у тебя иногда были мысли о том что ты могла бы… ну так скажем изменить прошлое? Допустим у тебя были вещи в жизни из за которых тебе бы было стыдно, или же моменты о которых ты сожалеешь сейчас. Например, спасти от смерти человека который тебе был дорог?       Джолин с удивлением посмотрела на меня. Она очевидно не ожидала такой вопрос, и не знала зачем я спрашивал. Но подумав пару секунд, она ответила. – Да…бывали такие моменты. У меня в жизни было… много всякого дерьма. И мой отец, и мои друзья…они были убиты… Я бы очень хотела вернуться в прошлое и спасти их, но знаю что это не возможно… – Убиты? Кто их убил? – Они… – Джолин замолчала и думала что сказать целых десять секунд. Очевидно что она придумывала какую-то фальшивую историю. – Их просто убил один не хороший человек… и меня он хотел убить, но мне повезло, кажется…       В глазах Джолин очевидно появилось отражение боли и страха. Но всё же она не давала слезам пролиться по её лицу. Я положил руку на её плечо, чтобы утешить её, и сказал. – Извини. Я не должен был об этом спрашивать. Это больно, но тебе нужно пережить это. Иногда жизнь даёт нам испытания через которые мы должны пройти. И я думаю что возможно они живы… просто… скажем так, переродились, в этой вселенной, или в другой вселенной, может быть с другой внешностью или именем. – Чел, не туда воюешь!"Блин, я не этих фальшивок имел ввиду!"       Джолин посмотрела на меня и пару секунд вопросительно на меня смотрела. Судя по всему мои слова прозвучали как бред. – Неужели ты действительно веришь в реинкарнацию? – А почему бы и нет? Должно же после смерти что-то быть ещё. – Ну не знаю… в таком случае они всё равно меня не вспомнят, если они вернуться лет через двадцать… – С чего ты это взяла? – После реинкарнации память стирается, точнее должна стираться. Ведь перерождение работает так что ты всё забываешь после своей смерти. – Хах, ты в этом уверена? А может человек не забывает прям всё? Сама подумай. Бог нам даёт следующие жизни, чтобы мы не повторили ошибки которые совершили в прошлой жизни. Но как мы избежим этих ошибок, если мы ничего не помним из прошлого? Мы же должны хоть что-то помнить. Да и даже если человек забудет свою прошлую жизнь, он сможет очень быстро её вспомнить. Достаточно, посетить те места в которых ты был в прошлой жизни, или встретить знакомого тебе человека из прошлой жизни. Если ты испытала чувство дежавю, значит ты идёшь в правильном направлении. Можно так же восстановить воспоминания через сны. Да и вообще, как сказал один персонаж из одного фильма, Майкл Шмидт, "Человек нечего не забывает, всё остаётся в его подсознании, просто нужно найти ключ к этим воспоминаниям". Конечно возможно он не так говорил, но дословно я не запомнил, ну смысл думаю понятен. К тому же я верю что все воспоминания сохраняются не только в голове, но и в душе человека.       Джолин мне улыбнулась. Конечно действительно всё это прозвучало как бред. Ну а что? Я должен был ей сказать что её отец и её знакомые живы, но просто сейчас находятся в другом таком же лагере? Конечно нет. Хотя очевидно что это так, наверное. Хотя мне было интересно, что если бы я смог добиться райской эволюции Стенда и перезаписать всю историю? Конечно я хотел сделать это для Джолин, чтобы она действительно зажила хорошей жизнью. Но возможно ли это провернуть здесь, я был без понятия…       Ещё немного поговорив, мы с Джолин решили разойтись. Надо было готовиться к сегодняшнему вечеру. Она сказала что пойдет к Славяне и примерит несколько нарядов. А я… я тоже решил зайти и сделать заказ на костюм, но позже. Там же не шесть тысяч китайцев работают, а одна девушка из деревни. Хотя жизнь в деревне даёт преимущества. Например, знания о травах. Таким образом, шанс того что ты из Барбариса приготовишь лимонад с "кайфом" понижается.

***

      После пляжа я решил зайти к Мику. И как бы меня эта варвара пулемётчица не бесила, дама она хоть куда, да и пользы от неё больше чем от вечно недовольной Алисы.       Подойдя ко входу, я постучался, но ответа не услышал. В итоге я зашёл без стука. Зайдя внутрь, я удивился. В муз клубе играла музыка из радио магнитофона, композиция "Щелкунчик. Вальс цветов. Чайковский". Мику кружила с тряпкой в руках под музыку как балерина. Выглядило это завораживающие. Я даже облокотился об стену и начал наблюдать. Так эффектно и грандиозно она танцевала. Сразу видно что человек готовится с сегодняшнему мероприятию, а не сидит и занимается фигнёй, как опять же Алиса. Хотя у той тоже есть плюсы. Да и вообще, в каждой женщине есть плюсы, ну почти в каждой…       Я продолжила стоять а стороне пока Мику сама меня не заметила. Увидев меня, она засмущалась, но быстро подошла к радио магнитофону и выключила музыку, а после посмотрела на меня с улыбкой. – Ой! Сашенька! А я тебя не заметила! Ты чего-то хотел? – Да, я тут подумал группу собрать к сегодняшнему выступлению. Вот и пришёл с предложением. Хочешь поучаствовать в выступлении? – Ой! Конечно! Я согласна спеть в твоей группе! Сколько уже людей ты набрал и что будем петь? – От радости и возбуждения Мику начала снова быстро говорить. – Ну, пока что нас только двоя, я и Джолин, а ты будешь третьей. Планирую исполнить панк рок. – Хм, чтож, тогда я вступлю в ваш состав! – Япония вступила в состав Союза Советский Социалистических Республик."Было бы славно…" – Саша, а может ещё Алису пригласим? Она же очень хорошо на электро гитаре играет! – Нет. К сожалению с Алисой я уже не справлюсь. Да и с Джолин у неё могут быть тёрки, хоть они и оба бунтарки, но взгляды немного расходятся. Поэтому обойдёмся без Алисы. – А если… она обидеться и разозлиться? – Когда Мику об этом подумала, то её лицо наполнилось опасением. – На обиженных воду возят. Да и Джолин если что по голове даст, чтобы жизнь лёгкой не казалась. – Ладно, но… а как же репетиция? Выступление же сегодня! – Будем репетировать, время ещё есть. Я играть на гитаре и петь умею, Джолин тоже, хоть она ни разу на сцену не выходила, если не считать детские утренники которые были у каждого. – Произнеся это я рассмеялся. – Как же у тебя всё просто Саня, и в колледже такой же был, "Ой! Впустите меня на сцену и спою как Горшок! У меня голос на Горшка похож!", хотя кроме имитации баса там ничего схожего с голосом Горшка нет. И тут тоже, ни с того ни сего резко "ВЫЙДЕМ НА СЦЕНУ И ИСПОЛНИМ ПАНК РОК! КАК ГОРШОК И КНЯЗЬ!"."А ты шутом будешь из сериала?"Очень смешно…"У тебя учусь!"       Я ещё какое-то время обсуждал мои планы с Мику. Конечно надо было ещё с Ольгой Дмитриевной посоветоваться. С другой стороны, серьезной критики не должно было быть, так как все бы и так знали что мы не опытны, поэтому я не боялся. После этого я вспомнил про кольцо и пошёл к кибернетикам в их "GYM".

***

      Подойдя к клубу, я постучался. Не прошло и секунды как дверь открыл Шурик и пригласил внутрь. Зайдя внутрь, я сразу перешёл к делу. – Здравия желаю вам будущие учёные. У меня к вам дело. Я алмаз в воде на пляже нашёл. Хочу сделать кольцо с алмазом. – Вау, алмаз? Покажи. Посмотрим что сможем сделать. А кому кольцо ты решил сделать? Деаушке своей? – Последнее Шурик произнёс с ухмылкой. Я с трудом сдерживая раздражительность, сказал ему как можно спокойно. – Не важно. Будь добр не лезть в чужие дела, ок? – Ладно, это действительно было не правильно с моей стороны, прости. – Всё в порядке, просто сделай. – Хорошо хорошо! – Сказал он и подошёл к столу. Взяв лупу и положив алмаз на стол, он начал рассматривать его. – Так где говоришь нашёл ты его? – На пляже. – Коротко ответил я ему. – Удивительно! Значит где-то под землёй алмазный рудник! Или с островов принесло… это поразительно! Можешь не волноваться, всё сделаем! – Буду надеяться на это. – Строго ответил я и ушёл с кружка кибернетики, оставив двух гениев работать и не мешать им.

***

      Спустя ещё какое-то время, я снова сидел у Мику, и не один. В муз клубе собрались, Джолин, самая Мику, и ещё присоединились Славяна и Алиса. Хотя я был против появления Алисы в нашем составе, Мику всё же ей всё рассказала и та со скандалом пришла к нам, а потом с помощью шантажа заставила меня взять её в состав, Kurwa.       Что насчёт команды, то я вокалист, Джолин за электрогитарой, хоть она и говорила что у неё мало опыта, всё равно она хорошо играла и очень быстро училась, а Алиса пообещала преподать ей уроки по игре на электрогитаре пока мы будем репетировать. Остальные же, Мику и Славяна на скрипке, Алиса на барабанах и тарелках. С таким составом смело можно акустический альбом КиШ записывать. Но было одно но… – Товарищи, группа у нас есть, и почти всё есть, но не хватает одного, бас гитариста. – А зачем нам бас гитарист если есть обычный электро гитарист? – Задала вопрос Славя. – Славь, электро гитарист и бас гитарист, это разные вещи. Это как круглый лук и лук в в виде…травы, тот самый, ну думаю ты знаешь. Бас-гитарист держит определенный темп при исполнении музыки, низкие ноты придают песне особое звучание. На этот инструмент ориентируются ударник и гитарист, так как басист на протяжении композиции воспроизводит ритмический рисунок. Понятно? – Да. – Ответила коротко Славяна. – У меня вопрос, зачем нам скрипачи? У нас же Рок группа! – Задала вопрос Алиса. – Даже в рок музыке, скрипка бывает уместна. Скрипка в рок музыке придает тоже особую нотку звучания, если конечно она уместна. Тут уже всё от песни зависит. – Ладно, хотя всё равно не вижу в этом смысла. А как группа будет называться? –Хм…– Начал думать. К сожалению ничего в голову не приходило. – Может, Контора? – Как оригинально. Сейчас от Горшка и Князя получишь за нарушение авторских прав. Давай ещё предложи "Армагеддон", "Зарезанный одуванчик", "Апокалипсис", "Король шутов", чё мелочиться. – Контора? Хах, такое себе название. Предлагаю название "Русские панки!" – Эээ, так себе. Может… Tusk? – Снова предложил я, хотя знал что это тупое название для группы, но решил вставить очередной ДжоДжо референс. – Это который из Доты или который из ДжоДжо? Давай ещё предложи название "Говно Мамонта". – Серьёзно? Бивень!? Ты идиот!? Не умеешь ты названия придумывать! – Возмутилась Алиса. – Может Stone Ocean? – Предложила Джолин. С названием она конечно метко попала. ДжоДжо референс от Джостара. Какая ирония. – Могу ещё предложить Stardust Crusaders. – В последний раз предложил я. Такой вариант оценила Джолин. – Звучит ещё лучше! Пусть так и будет! – Хуйня название! – Возмутилась снова Алиса. Всё ей не так. То ей не нравится, это ей не нравится. – Слышь вумен, ты кажется попутала. Конечно такая критика никому не понравилась, но все остальные решили промолчать. Спорить с Алисой, это тоже самое что добывать камень деревянной киркой в реал лайф. Поэтому её мнение мы проигнорировали. – Ладно, фиг с тобой, думаю нам нужно сделать перерыв. Кстати, когда там у нас обед? – Хм, через пятнадцать минут. – Ответила Мику. – Через пятнадцать!? А почему так скоро? – Так мы с тобой ещё на пляже были и ты там спал! – Сказала со смехом Джолин. – Логично. Пошлите, а то еды сейчас там не останется или Ульяна всё слопает.       Девчонки кивнули согласившись со мной. После этого не спеша мы пошли в столовую.

***

      Мы уже с Джолин сидели за столом и поедая еду беседовали. Мы решили сесть отдельно, так как компания Мику и Алисы не приносила удовольствия от еды нам обоим. К тому же сидя рядом с Алисой, повышается вероятность что рядом будет Ульяна, которая что-то да стащит со стола.       Джолин рассказывала мне всякие истории из тюрьмы, но все они были адаптированы под школу. То есть, она говорила так, словно всё что произошло с ней в тюрьме, произошло не в тюрьме, а в школе. Например момент с Ф.Ф когда та решила всё делать наоборот, и из за этого в столовой начался беспорядок. – Хаха, гениальная идея, потрясающая! – Да! Из за этого в столовой образовалась драка между людьми в очереди! – Блин, это же надо было такое придумать! Поразительно, гениально!       Мы вместе засмеялись одновременно, но быстро утихли. Я взялся за компот и запил им еду. Компот был вкусным. Я даже облизал губы. – Невероятно вкусный здесь компот! Ты согласна с этим Джолин? – Спросил я когда поставил стакан обратно на стол. Но вдруг заметил что Джолин…исчезла. Она пропала! – Джо-Джолин? Ты где Джолин!?       Я осмотрелся вокруг и нигде её не было. Я даже заглянул под стол, но и там её не было. Хотя что бы она там забыла?       Её не было нигде. Моё сердце бешено забилось, так как меня охватила паника и волнение за неё. Тогда я понял, что на неё напали. – ДЖОЛИИИИИИИИН!!! TO BE CONTINUED→
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.