ID работы: 1336731

Пепел

Слэш
NC-17
Завершён
894
автор
wanderer-bird бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 114 Отзывы 168 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя полгода Инквизиция официально прикрыла свой брачный проект. Во-первых, потому что Сумрак после того прорыва инферно стал нестабилен, и было принято решение во избежание дестабилизации лишний раз его не беспокоить. Во-вторых, из оставшихся девяти пар метки не исчезли только у трех: у инкубов, у Темного мага со Светлой чаровницей и у Завулона с Антоном. Последние приложили немало усилий, чтобы доказать несостоятельность идеи такого эксперимента. Антон вернулся к своим предыдущим обязанностям аналитика Ночного Дозора, только теперь как глава отдела. Завулон периодически предпринимал попытку саботировать его работу: то ли от скуки, то ли все еще надеясь что-то доказать. По прямому требованию Завулона Гесер был вынужден ограничить Городецкому доступ ко всем проектам, прямо касающимся противоборства Дозоров — всё-таки Антон пока оставался официальным доверенным лицом в вопросах курирования всех смешанных браков между Темными и Светлыми. Игнат, вначале назначенный на эту должность, быстро от нее отказался, обвинив главу Дневного Дозора в предвзятости и умышленной подтасовке фактов. И лишь Городецкому как-то удавалось поддерживать относительно хрупкий мир между конкурирующими сторонами в этом вопросе. Городецкий не слишком возражал по поводу нового назначения. В последнее время он вообще практически перестал жаловаться на что-либо. В их отношения с Завулоном Гесер предпочитал не вмешиваться, потому как там всё было слишком запутанно и взрывоопасно. Похоже, эти двое до сих пор так и не определились в своих пристрастиях. И Гесер давал Антону на это время. Сумрак вел себя нестабильно, невозможно было предугадать, когда он вспенится в следующий раз. Инферно пока удавалось избегать, но после каждого такого выброса весь первый слой засыпало пеплом. Серым, поскрипывающим под ногами, словно лежалый грязный снег. А Дозоры продолжали свою работу. Близилась эпоха фиктивного противостояния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.