ID работы: 1336740

Неизбежность

Слэш
R
Завершён
119
автор
Fereht бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 205 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Обхватив обеими руками лицо Брайана, вглядываясь в него, будто ища ответ на мучивший его вопрос, Джастин легко коснулся его губ. Поцелуй из нежного стал более глубоким, порывистым, и наконец вырвал стон у мужчин. Первый заход, как всегда, проходил в спешке, рывками снималась одежда, руки судорожно скользили по телу, сжимая, лаская, ища сокрытое под оставшейся одеждой, и вот резкий вздох от проникновения. Тут же голодные, ненасытные толчки, сдержанные стоны, рваное дыхание, кусающие и жалящие поцелуи. Опустошение такое яркое, что кажется, сердца остановились вместе с их телами. И нет желания ни двигаться, ни говорить. Спустя какое-то время они пошли в душ, и наконец это происходит нежно и не спеша, растягивая приближающий оргазм до боли, до полного изнеможения. В спальне все повторяется вновь. - Меня до ужаса пугают чувства, что я всю жизнь тебя жду, а сейчас не могу насытиться, - Брайан зарывается в волосы Джастину и втягивает в себя их запах, - мммм, как же хорошо ты пахнешь! В ответ Джастин лишь пристально смотрит и нежно его целует, но Брайану этого достаточно. Пока достаточно. - И что мы будем делать дальше? – ближе к вечеру спрашивает Джастин. - Ты, как всегда, пойдешь дальше, а я буду собирать себя по частям, - высказывает свою боль Брайан. - Кто тебе сказал, что для меня все просто? - Тогда что ты предлагаешь? - Может, в этот раз ты что-нибудь предложишь? Брюнет облокотился на локоть и заглянул в глаза блондину. - Что, если я попрошу у тебя только время? - Когда я тебе отказывал? – пожал плечами Джастин. *** Весна сменилась летом, а когда листва превратилась в яркую осеннюю многоцветицу, Терри пригласил Джастина в ресторан. Мужчина знал, чего ожидать от этого ужина, и подготовился заранее. Заметив его у входа, Терри встал ему навстречу и удивленно посмотрел на большой сверток в руках Джастина, однако ничего комментировать не стал, лишь обнял неловко. Как только они сели, официант разлил приготовленное шампанское в высокие бокалы и отошел. Блондин приподнял одну бровь и слегка улыбнулся. Терри, заметив его насмешку, засмущался еще сильнее. - И почему ты такой проницательный? Уже догадался, - он сделал пару успокаивающих вдохов, - раз это для тебя не сюрприз, тогда начну с главного, - и его голос стал торжественным, - Джастин, ты безусловно слышал, и кто это не слышал? – сам над собой рассмеялся мулат, - в нашем штате стали законными однополые браки. И ты знаешь, как сильно я тебя люблю! Он вытащил коробочку и протянул ее Джастину. - Терри, секундочку! – перебил его парень, - я действительно счастлив и знаю, куда идет этот разговор. Но, прежде чем ты продолжишь, позволь сказать мне. Терри разочарованно взглянул на него. Он знал, что разговор будет непростым, и Джастин будет отшучиваться, но ему так захотелось его удержать. Партнер Адама съехал от него еще месяц назад, и у Терри закрались нехорошие предчувствия, что он вот-вот потеряет Джастина. - Терри, я просто хочу сделать тебе подарок. Я помню, что ты меня учил не делать подарки из картин, но эта готовилась именно, как подарок, - он протянул сверток мулату, который настороженно взял его, - открой его дома. Если после того как посмотришь на нее, ты все еще будешь хотеть сделать то, что собираешься, я согласен. Давай поженимся. Мы уже знаем все тонкости наших отношений, поэтому легко проживем вместе остаток жизни и будем даже счастливы вместе. Но я просто хочу, чтобы у тебя никогда не закрадывались сомнения, живя со мной, - «каково бы это было, если бы я был с ним?» Даю тебе для размышлений только сутки. Если твое желание не изменится, мы ровно через сутки пойдем в мэрию и узаконим наши отношения. Или устроим пышную свадьбу. Все, как ты захочешь. Джастин замолчал и нежно посмотрел на своего партнера. Он знал, что тот будет лучшим мужем, о котором можно только мечтать. Просто он хотел Терри счастья, и оно было не с ним. Но этот упрямец не хотел замечать очевидного. Пусть отец Адама был полным предрассудков придурком, но он любил Адама, и если тот решит связать свою жизнь с Терри, он смирится и, в конце концов, одобрит этот брак. Терри просто нужно открыть глаза, что его любовь рядом, и это не Джастин. Он протянул руку и накрыл ладонь Терри, по-прежнему сжимающую коробочку. - Только сутки. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. - Я счастлив с тобой! – возразил Терри. - Если бы я выбирал, я бы выбрал тебя, но иногда разум самым последним участвует в выборе того, кого выбирает сердце. Иди сейчас домой, открой мой подарок и просто не рассуждай. Чувствуй. И знай, я это делаю с любовью и благодарностью. У Терри из глаз закапали слезы, и он поднял голову вверх. Наконец он произнес: - Сутки. Ты пообещал сам. - Да, только одни сутки, - согласился Джастин и поднялся из-за стола. Прежде чем уйти, он наклонился к Терри и поцеловал его в мокрые глаза, и, больше не оборачиваясь, пошел. Он резал по живому. Ему было страшно отпускать этого мужчину. С ним было надежно, он всегда был рядом. У него не было столько комплексов и заморочек, как у Брайана. Но Брайан всегда оставался Брайаном. Мысли Джастина плавно перешли на него. Они почти не виделись эти полгода, а за последние два месяца не было даже телефонных звонков. Но их редкие встречи были такими насыщенными сексом, словно их жизнь заканчивалась, и они боялись не успеть насытиться друг другом. Но, кроме секса не было ничего, - ни разговоров, ни простых встреч. Джастин не жаловался, нет. Просто он обещал подождать, и он подождет. *** Терри зашел к себе в квартиру, разочарованно хлопнув дверью, скинул с себя пальто и разорвал упаковочную бумагу. Увидев, что там, приставил картину к спинке дивана, а сам уселся на журнальный столик и стал смотреть. Когда за окном стемнело, он достал телефон. - Ты можешь прямо сейчас приехать ко мне? - Да, я свободен, - раздался в трубке мягкий голос Адама, - что-то случилось? - Нет, просто ты должен кое-что увидеть. Он отключил телефон и остался сидеть, глядя на них с Адамом. Джастин запечатлел их во сне с переплетенными руками и ногами. Даже спящими они оставляли друг на друге поцелуи. Это выглядело так чисто и нежно, что он задыхался от переполнявших его чувств. Джастин прав. Если они поженятся, им будет хорошо жить вместе, мирно, заботливо, понимая потребности друг друга, но там не будет вот этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.