ID работы: 13367562

Зарисовки по МГЧД

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голубые глаза (Вадик Дракон)

Настройки текста
-Пошевеливайся,-рыкнул Вадим на замешкавшегося наемника. -"Все время попадаются одни идиоты,а мне разгребай". В этот вечер все должно было пройти идеально.Терракт в "Золотом драконе" должен положить конец репутации нового Чумного доктора.Так считал Алтан.Вадик же лишь выполнял очередной приказ.Когда возле здания собралась толпа:журналисты,богатые посетители,простые зеваки, вдруг послышался рев мотора и лязг шин.Из черного внедорожника показались люди в масках Чумного доктора.Началась стрельба,повсюду воцарился хаос: люди кричали,пытались сбежать,слышался плач,стоны раненных.Согласно приказу никто не должен был остаться в живых,либо они сбегут,либо будут убиты. -Я осмотрю территорию,-Дракон вышел из машины, сняв маску.Он вальяжно прошёлся вокруг здания, казалось, что людей и вправду не осталось, лишь тела погибших.Как вдруг откуда-то послышался шорох. -Попался,-ухмыльнулся Дракон.Ему было все равно, кто этот глупец,что не успел сбежать. Перезарядив пистолет,мужчина резко завернул за угол,обомлев.Он ожидал видеть кого угодно: богатого толстосума, что по своей неуклюжести не сумел сбежать,журналиста, который остался, чтобы отследить их,в погоне за эксклюзивным материалом,но никак не заплаканную девушку,которая явно не относилась ни к богачам,ни к журналистам. -"Случайно здесь оказалась?Не повезло девчонке",-что-то на подсознательном уровне не давало выстрелить, как сделал бы Дракон в любой другой ситуации. -П-пожалуйста,не надо,-всхлипнула светловолосая, закрываясь руками,словно это могло защитить ее от дула пистолета. -Как ты здесь оказалась,куколка?-прошептал Вадим,-Ты хоть понимаешь,во что ввязываешься,а?-блондин поднял ее лицо за подбородок. -Я п-просто шла домой с учебы,умоляю не убивайте меня,-ее тело дрожало,а голубые глаза покраснели от слез. Вадим тяжело вздохнул,слегка нахмурился,что-то обдумывая. -Слушай меня внимательно, сейчас я тебя отпущу,но,-серые глаза наемника сурово взглянули в ее,лазурные,-Если ты хоть что-то расскажешь ментам,или журналюгам,мне придется...-Дракон не договорил,ее перебил тихий голос незнакомки. -Я в-все поняла,никому ни слова,клянусь, только отпустите, прошу,-она посмотрела на него умоляюще,нервно перебирая пальцами край джинсовки. -Тебе нужно убежать как можно дальше,пока тебя не засек кто-то из наших,тебя ноги хоть держат?-он внимательно осмотрел ее на наличие ран, которых не оказалось,-Почему не сбежала раньше?-вскинул бровь блондин. -Я испугалась стрельбы,-опустила взгляд девушка. -А получить пулю в лоб ты не испугалась,-закатил глаза Вадим,-Ладно,беги,пока я добрый,-усмехнулся Дракон,на что девушка кивнула,посмотрев на него с долей какой-то...Благодарности? -"Уж больно не хотелось бы убивать такую хрупкую куколку",-добавил в мыслях Дракон,а незнакомка тем временем уже скрылась в тени деревьев. Он сел в машину,выезжая к дому Дагбаева.Только что он его ослушался,отпустив ту девушку,но от этого почему-то было так тепло на душе,что стало плевать на все угрозы Алтана. После того как он отчитался боссу о задании,он отправился к себе.В голове все ещё крутились воспоминания о сегодняшнем вечере и заплаканные голубые глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.