ID работы: 13367562

Зарисовки по МГЧД

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его раны (Птица)

Настройки текста
Примечания:
Он не мог похвастаться умением красиво говорить о любви,он не умел выражать свои чувства открыто,но он любил её. Она вошла в его разум,в котором,казалось, царили только хаос,желание кровавой справедливости и жестокость.Она вошла в его сердце,в котором,ни для кого не было места,до того как он повстречал её. Такая хрупкая с виду,но такая сильная и храбрая на самом деле.Александра не побоялась перечить подрожателям,почти отбилась от них в мрачном переулке,однако ей и не требовалось дальше сопротивляться,ведь появился он, сам чумной доктор.Стоит ли говорить,что обидчики получили по заслугам? Так и началась их история... Она заснула,так и не дождавшись его,как это обычно бывает,но проснулась от шума,который доносился из коридора. -Ты почему не спишь?-выгнул бровь Птица,закрывая дверь и снимая с лица маску,которая являлась частью костюма Чумного доктора. -Я услышала,что ты пришел,-сонно прошептала она, потирая глаза,подавляя зевоту. -Ложись в постель,сейчас приду,-он оставил поцелуй на щеке, направляясь искать необходимые медикаменты. -Я помогу тебе,-она села на диван,копашась в аптечке.Девушка привыкла обрабатывать раны, крови уже не боялась совсем. -Я сам,иди спи,пташка,-слегка улыбнулся Птиц,одна его улыбка показывала то,насколько светловолосая важна для него. -Не спорь со мной,-Саша смешно нахмурила брови,упрямо начиная поливать раны перекисью,дуя на них,словно он маленький ребенок, которому больно от этих царапин. -Ты такая забавная,когда злишься,-усмехнулся янтарноглазый,на что она одарила его самым суровым взглядом,на который была способна,вызывая у него лишь смех. -Вот,готово,-любуясь проделанной "работой", улыбнулась Саша. -Что бы я без тебя делал,птичка-поцелуй его тонких губ коснулся ее лба.Такое мимолётное касание,но такое важное для нее. -Пойдем спать,ты устал,-погладив его щеку, прошептала она,тая от его такой редкой и несвойственной нежности,видимо "очищение" города на сегодня прошло успешно,иначе как объяснить такое спокойствие с его стороны? Птица легко взял ее на руки,относя в спальню. Уже когда голубоглазая спала достаточно крепко он долго любовался ей,осторожно,чтобы не разбудить,целовал ее щеки,лоб, плечи,шепча как сильно любит,но сказать такое напрямую он вряд ли решится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.