ID работы: 13367683

Наша встреча первая и последняя.

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 (Кто-нибудь помнит про этот фф?)

Настройки текста
Примечания:
*** Солнце приближалось к земле. Становится прохладно,птицы перестают петь,только светлячки начинают появлять себя. Наверное в такое время многие спешат домой,чтобы отдахнуть от всего этого сумасшедшего дня. Но наш главный герой спешил на назначенное время. По сути он опаздывал на пол часа для кого-то это много,а для кого-то это мало. Бежал тот что листья поднимались с освальта. И вот он видет парня с черным биретом. Он просто стоял и иногда смотрел на свои наручные часы. -Эрнест, привет! *выдох* Ты наверное меня очень долго ждал,я прав?- поинтересовался шатен. -Как ты догадался?- заставляя себя закатить глаза от глупова вопроса. -Прости ещё раз... Мне правда стыдно.-признался Лолик. -Пошли уже. Мне твоих извений уже погорло хватает.- сказал Эрнест отвернувшись от мироходца. Взяв того за руку, тот повёл его куда-то в глубь парка. Шли они молча,сказать честно тишина немного давила на них двоих. Поэт любил высказывать свои идеи,а Лапоклоша слушать и иногда вставлять слова по типу "да", "ага", "угу" и т.д. -Может всё-таки что-нибудь скажешь? -А что говорить, то? -Да что угодно,я не могу молчать! Тишина очень сильно давит на меня. -Может расскажешь как дела с сборником, или чем ты там занимаешься. -Наконец-то! Ну что,как говорится погнали! Этот вечер прошел на удивление спокойно,без всяких споров и разногласий. Кто бы мог подумать что у них есть общие темы. В основном говорил Эрнест,а Ло слушал. Иногда и Лололошка рассказывал что пережил за это время,а русоволосый брал идеи для книги. Вечер был хорошим,они были вдвоём и никто им не нужен. Только они и никто другой. *** Хочу сказать, что Эрнест пишит стихи и романы. Надеюсь что ошибок нет. Я только сейчас вспомнила про этот фанфик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.