ID работы: 13367683

Наша встреча первая и последняя.

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** Если что Лололошка должен встретиться с Кейт в воскресенье. Там дела по интервью. " " — это мысли героев. *** Сегодняшний выходной день начался довольно спокойно. Никто не возмущается, не галасит с утра по раньше. Наш главный герой сидел в студии и ждал свою подругу, которая как обычно приходит во время. Но не сегодня. Это не много волнует Ло, но взяв в себя в руки тот успокоился. И вот долгожданный стук каблуков, который становится всё ближе и ближе. -Дейв, здравствуй! Прости что опаздала.-быстро произнесла девушка. -Да, ничего страшного! Я понимаю.-ответил ей на это Дейви. -Нет, это по крайне мере не культурно. Но надеюсь что ты не в обиде. -Я все понимаю, Кейт. Я тоже опаздываю, редко конечно, но всё-таки. -Ой. А что я хотела… А! Ты же взял интервью у Эрнеста? — спросила Кейт. -Эмм… Да, я сделал это. -Ты уверен? Я не помню этого… -Я это сделал вчера. Мы с ним вчера погуляли немного. Я все узнал и записал! -Вот и прекрасно, Лололошка! А я то волновалась! -Не волнуйся. -Спасибо, но я уже это поняла. Ты не хочешь сходить погулять? А то сегодня выходной.-устало произнесла шатенка. -"Опять работала до ночи? Бедняжка моя…» — подумал про себя мироходец. -Да, конечно. -Вот и чудненько тогда встречаемся в 13:30. Хорошо? -Да. *** Обед. Приятное слово однако для нас. Можно наконец-то поесть после школы, или же после трудной пары, а может и после первой половине рабочего дня. У каждого человека по-разному бывает. Время приближалось к 13:00. В это время гг одеваться начал. Спросите почему за пол часа до встречи? Ему долго ехать надо. Сам он живёт в небольшом поселение. А до города есть очень долго. Как раз успеет ко встрече. Они встречаются у остановки, поэтому можно будет немного подримать. Спать всегда приятно, но когда лицо попадает на стекло то не очень. Во время поездки можно послушать музыку или в телефоне полистать меме. И вот сигнал что приблизились к становке. Вылезая из автобуса, так много людей выходило. Что даже сразу не заметил подругу, которая была в черном польто. -Лололошка, я здесь. Иди сюда! -начала Кейт подзывать к себе Дейви. Быстрым шагом, он добрался до Кейти. -Привет, моя хорошая. -Здраствуй! Ну что пошли погуляем? -Конечно. Шли те медленно не спеша. Тишина не давила на героев. Но вдруг Кейт начала рассказывать как у нее дела с работой. Что надоели все и всё. Что хочется послать всех и т.д. Он обожал свою подругу за её характер и за её прямолинейность. А если она в гневе то это как пожар, беги куда глаза глядят. Лололошке приспичило сходит в магазин за хлебом,дома только крышки остались. Идя по дороге те заметили компанию Кейт. Вдруг те кричат что-то шатенке. Дейви не хотел к ним идти. Он чувствовал себя не уютно и не комфортно. Да и тем более в первый раз её видит. Но Кейт только отмахнулась и потащила его за собой. В этой компании былл четыре девушки,и три юноши. -"О нет, опять они."- подумал про себя гг. -Кейти приветик,моя любименькая!- произнесла блондинка. -"Её же зовут Хейли или же Хелен?"-пытался вспомнить Ло. -У нас вон тут две девушки женится будут, аха!- сказал парень. *** Если что женятся они по рофлу. По дружески. ( Чувствую себя, дурой... Обидно. ) *** -О! Это будет круто! Ло, ты с нами? -Нет прости,я лучше в магазин зайду. -Ну,ладно! Тогда как всё закончится, я тебе позвоню! - прошибитала счастливая Кейт и побежала к компании. А мироходец с грустным лицо пошел в магазин. Обидно. Очень обидно,что из-за этой компании не погуляли. Ну что же такая участь у него. Зайдя в магазин,тот пошёл искать полки с хлебом. Сразу он их не увидел,но спустя пять минут он заметил её. Взяв хлеб за 52 руб. он пошагал на кассу. Очередь была не большой и это радует. Но вдруг звонок,разблокировав телефон,он увидит имя "Кейти''. Тот решил ответить на звонок, параллельно отдавая буханку хлеба кассирше. -Да? -Ло,ты там где? -Я стою у кассы. *Отдает деньги* Ты что-то хотела? -Мы стоим и ждём тебя. -Зачем? -Надо,мой хороший. И вдруг гудки. Выключив телефон,тот вышил из магазина. И вот она и компания. Подойдя ближе он здоровается. -Ну что пошли гулять? -Да, конечно,но...- не успел тот договорить как вдруг кто-то сказал: -Мы кстати идём во двор. Кейт,ты с нами? -Эмм... Да, конечно! Лололошка,ты с нами!- схватила шатенка своего друга за руку,но тот начал брыкаться. -Я не хочу! Иди без меня,я здесь лишний. -Ну ладно. Стойте подождите меня! И вот он видит как его подруга убежала к своим друзьям. Этот выходной прошел коту под хвост. Он был огорчён. Лапоклоша думал что подруга до последнего будет уговаривать его, или же скажет что пообещала провести время с ним. Смотря на наручные часы,он увидел время. Было уже 13:54. Время отправится домой и погрустить. На глазах были не большие кристаллики слёз,которые появились совсем не давно. Обидно. Только это слово было в голове: Обида... *** Простите что вам приходится читать этот ужас. Я хотела что-нибудь нарисовать,но я увы не получилось. Да и случай с подругой даёт о себе знать. Простите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.