ID работы: 13367929

Зомботрон: Конечная планета

DayZ, Project Zomboid, Zombotron (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
АЮ лежал в тёмной комнате,не понимая где он находиться,но после полного пробуждения,он понял что они уже приземлились. -Прием,НК как слышишь? Спасибо АЮ. -Прием,все нормально, сейчас посмотрю на КПК,вылезай после моей команды. -Принял. Сказал АЮ и продолжал лежать в ожидании думая "Что же эта ща планета такая,что они посылают исследовать ее,самых лучших разведчиков Империи." Хвастался АЮ в своей голове. -Вылезай. Сказал по рации НК,как хорошо что шлем на них помогает во всех случаях,в наведении, выделении,а также информации существ,можно связаться с кем либо,очень удобный и современный шлем,и безопасный. АЮ вылез из кабинки,НК уже стоял и заряжал свой дробовик,проверял и снимал с предохранителя. НК только бросил взгляд на АЮ,и после вернулся к проверке оружия. -Двери заперты, подготовить надо,вдруг тут твари. Сказал НК. -Это вряд-ли,ты же знаешь какой безопасный наш шаттл. Ответил АЮ. -Командование сказало что эта планета,не похожа на другие, вдруг монстры имеют защиту от наших пуль,или вовсе наше оружие не наносит им вреда...тут другая форма жизни... Сказал НК,пока АЮ заряжал свою винтовку. АЮ заполнял карманы для магазинов винтовки,и проверял снаряжение... -Готов. Отчитался АЮ. -Прием говорит исследователь НК-7 из развед. Отряда "Дельфины 903",как слышно? Ответа не было... -Почему тут нет связи? АЮ решил расслабить обстановку. -Это же совершенно неизвестная планета,не похожая на другие... Начал улыбаться через шлем АЮ. НК хмыкнул. -А если серьезно,нам нужно будет найти точку где будет ловить связь,потому что я не знаю наши дальнейшие действия. Сказал НК. -Почему нас не предупредили. Озадаченно спросил АЮ. -Карфаген тоже интересуется этой планетой,они наши враги,кто знает вдруг они уже начали исследование планеты... Логично со стороны Империи,вдруг бы нас ловили и допрашивали. -Такой вариант никто не отменял. Поддержал АЮ. После они оба подошли к двери,и открыли ее в основное помещение,из которого уже вышли к главной двери наружу. --Приготовься. Сказал АЮ,НК кивнул. НК открыл дверь,сначала яркая вспышка ослепила их,но после они смогли что-то разглядеть выставив оружие перед собой. Перед ними встала фиолетовая и яркая картина,полная неизвестности,непонятные формой заросли были почти повсюду,деревья были странной формы,небо было тусклым... -Сейчас гляну что по пространству,может тут есть воздух... Сказал НК,тем временем АЮ с винтовкой перед собой начал проверять кусты,нано глаз никого не вычислил... -Периметр чист. Отчитался АЮ. -Оххх,это надолго. Вздохнул НК,АЮ обратил внимание на дым который шел недалеко от шаттла. -Думаю тут есть воздух. -С чего такая мысль? Спросил НК. -Дым не прекращается, возможно костер... Сказал АЮ,НК внимательно начал смотреть на дым вдалеке. -И в правду. АЮ решил пройтись немного вперёд отойдя от шаттла,пока НК стоял у дверного проема... АЮ начал сканировать местность на наличие живых существ...не нашел. -Существ не обнаружено... Сказал АЮ. Но тут в кустах послышался шорох,и какое-то хриплые звуки,АЮ сразу прицелился в ту сторону,но его нано-глаз ничего не видел,и не обнаружил никаких существ. -Какого чёрта?! Я не могу обнаружить кто там,и существ по близости не было?! Крикнул АЮ,напарник сразу же взялся за дробовик,пока АЮ тихонько отходил назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.