ID работы: 13367929

Зомботрон: Конечная планета

DayZ, Project Zomboid, Zombotron (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
АЮ медленно и аккуратно отходил назад,наблюдая пока что-то шевелилось в кустах... "Чёрт,что за хрень,его не было видно на сканере..." Это даже удивило таких опытных разведчиков как АЮ и НК. И тут зомби с черными глазами и голый по торс,вылетел из-за кустов и начал бежать в сторону АЮ... Короткой очередью АЮ застал зомби врасплох,ему взорвало голову... Боты ещё постояли и после нервной паузы НК сказал. -И как это может быть? -Возможен ли сбой новейшего нано-сканера живых существ в радиусе 1км? Спросил АЮ,на что НК отрицательно кивнул. --Вряд ли,это устройство не может работать плохо... У АЮ начал пищать сканер,живое существо близилось к ним... -Существо идёт к нам,неужели Карфаген услышали? Глянул на НК АЮ. -Это уже интересно... Точка на радаре приближалась все ближе к центру,биоботам оставалось лишь только ждать... И тут из кустов выскакивает человек,в руках у него был космо-лук,и на его тетиве уже была стрела,увидев био ботов он остановился... -Какого хера? Закричал человек. -Стой на месте,мне только на курок спустить! Отдал команду АЮ. -Я этого ебучего зомби,приучал целый месяц! В злости кричал человек... -Отбрось оружие, быстро! Человек все сделал по команде и поднял руки. НК подошёл к человеку и обыскал его сумку. -Вы кто вообще, бандиты? Спросил Человек. -Пока не можем сказать... Человек фыркнул. -Угрожают,шариться по сумке,так ещё и не понятно кто вы... Возмутился человек. -Номер имеется? Спросил АЮ у НК. -Ничего,просто ноль... Ответил НК. -Какой номер,вы меня путаете... Пытался разобраться в ситуации человек. -Твое имя? Спросил АЮ. -Тайлер... АЮ кивнул. -Что за раса,ты с какой фракции? Спросил НК. -Я человек,я из фракции "Миротворцы" НК рассмеялся. -Так эта фракция не существует так уже лет 10... Сказал АЮ. -Чего? Непонятно спросил Тайлер. -Не валяй дурака,или ты время тянешь? Тайлер отрицательно кивнул. -Да как же,я был пехотинцем 8 полка звёздной группы! Начал кричать Тайлер. -Хммм. Био боты задумались о его словах. -Император был из этого полка... Тайлер смотрел то на АЮ,то на НК. -Какой император,какой распад,кто вы такие? АЮ и НК начали рассказывать о их Империи,что она образовалась после распада "Миротворцев" и появилось две фракции "Карфаген" и "Империя". -Но я тут от силы,лет пять... С отчаянием сказал Тайлер. -У тебя тут есть база? Спросил АЮ. -Да, недалеко я сделал привал, штаб у меня находится у входа в шахту... Сказал Тайлер. -Я АЮ-88,это мой напарник НК-7,мы биоботы из фракции "Империя" развед.группа. Тайлеру эта информация была не к чему. -Я вас не понимаю, возможно на этой планете время идёт быстрее,но я хочу вас поздравить,вы попали сюда надолго... Сказал Тайлер,после он начал тянуться к своей сумке которая была у НК. -Нет дружок,я отдам её тебе позже... Сказал НК. -Как хотите... Они начали идти по тропинке, Тайлер был по середине,под ногами была немного влажная почва,везде была фиолетовая трава и растительность,летали какие-то фиолетовые жуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.