ID работы: 13367929

Зомботрон: Конечная планета

DayZ, Project Zomboid, Zombotron (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Био боты с человеком пришли к лагерю Тайлера,это было двухэтажное здание окружная забором,во дворе стояли две палатки,и голое дерево,Тайлер с помощью пульта открыл ворота. -Тут ещё есть электричество? Спросил НК. -Да,это здание подключено к шахте,а там есть и электричество,и нефть... Сказал Тайлер. "Это нам и нужно" подумал про себя АЮ. -Тут есть существа,кроме этих существ недолюдей которые не видны на моем радаре? Спросил АЮ. -В шахте,роботы,пауки,а также тут есть фракция мутантов,они то и держат большое количество шахт... Начал рассказывать Тайлер. -Чёрт... Матюкнулся НК, и ударил по монитору,видимо на связь он не может выйти с штабом. -Та же херня, раньше такого не было,что за бред?! Начал возмущаться НК. -Тут нет связи, из-за притяжения планеты,она поглощает все радиоволны,есть ещё кое-что... Тайлер сел у палатки,и начал разжигать костер,и доставать с своего холодильника мясо. -Скорее всего это последняя ваша экспедиция... Сказал Тайлер. -Не томи,говори быстрее. Возмутился АЮ. -Из-за притяжении планеты,с нее и сигнал отправить невозможно,и улететь тоже,я уже пытался,взлетел и потом обратно тянуть начало... Сказал Тайлер. -И как мы можем тебе верить? Сказал АЮ снимая шлем,Тайлер немного удивился внешностью АЮ,вместо правого глаза у него была встроенная какая-то деталь. -Не врёт он...вот почему мы ускорялись когда подлетал к планете,оно и вправду притягивает к себе, возможно и вправду невозможно улететь отсюда. С отчаянием сказал НК. -Есть один способ,но он рискован... Сказал Тайлер. НК и АЮ начали внимательно слушать Тайлера. -У этой планеты вместо ядра,скорее всего какой-то механизм,который и притягивает все корабли,через шахты,которые тут везде,можно попасть туда...но боюсь что там мутанты,сам бы я туда не сунулся,но я бы мог вам помочь,если и вы мне поможете улететь отсюда... Сказал Тайлер. АЮ и НК переглянулись. -А у нас и выбора особого нет,как раз узнаем что по ресурсам... Тайлер начал жарить мясо,АЮ отдыхал пока НК брал образцы почвы,рассматривал дерево,и шастал по зданию. -Там лифт в шахту?! Крикнул Никита из здания. -Да?! Ничего там не трогай. Крикнул в ответ Тайлер. Прошло некоторое время,АЮ решил завести разговор. -Когда ты в последний раз видел человека... Спросил АЮ. -Года 3 назад,если это не были галики... Сказал Тайлер. --То есть ты тут совсем один? Тайлер подумал и ответил. -Скорее всего нет,в шахте есть люди,но они не могут выбраться,но они слишком глубоко находятся... -Что было на этой планете,и вообще что тут происходит? Спросил АЮ. -Я если честно сам не знаю... ======Штаб Биоботов====== -Есть информация? Спросила девушка в халате у какого-то био бота в черном костюме. -Нет,они уже там два дня,и последние сообщения было "Мы входим в Экзосферу, следующее сообщение будет уже при приземлении" Сказал человек в черном костюме. -Хммм,есть вариант что их перехватили? Спросила девушка. -Скорее нет чем да,они элитные бойцы,тем более наш корабль очень защищён,если бы они отключили устройства,тогда мы бы не смогли с ними связаться,выбивало бы сообщение,что устройство отключено,а так просто белый шум...в общем надеюсь с ними все хорошо... -Поняла,я доложу Императору об этом...пока что рано ещё что-то предпринимать,посмотрим что дальше будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.