ID работы: 13368297

сборник драбблов по ванпису

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

пингвин/фем!шачи, последствия смены пола, гет? пвп

Настройки текста
- Давай-давай, быстрее, хрен знает, сколько оно держаться будет… Шачи не обладал королевской волей, обычно это было не очень приятно, но сегодня, сейчас – это охуенное упущение. Вирус смены пола все еще держался, и пират Сердца был не против, был и не против его партнер, Пингвин. Оба чуть ли не светились от счастья, один предвкушал попробовать особенности новых гениталий, другой… в общем-то, тоже. Они заперлись в одной из кладовок, Шачи плюхнулся новой, приятно мягкой задницей на стол. Зашуршала одежда, ткань раздвинулась в сторону, обнажая – ого, боже мой, - реальную женскую грудь. - Офигеть, а мне повезло! – вырывается у Шачи, пока он рассматривал новообретенную часть тела. С терпимо ощутимым весом, не тяжелые, нет, теплые, мягкие, с крупными ареолами вокруг сосков. Небольшие растяжки вокруг напоминали нарисованное солнышко. Еще и с россыпью веснушек. Шачи не мог нарадоваться – это ощущалось так невообразимо по-новому возбуждающе. Может, этот вирус еще и колбасит гормонами, пофиг. Пингвин же молча… пожирал взглядом все, что ему попадется. И грудь, и то, как ее сминали ладони в перчатках, и оголившийся живот, и волосы, идущие под белье. Молнию комбинезона тянут еще ниже, обнажая лобковую часть, пока под бельем. Но это временно. Приходится глотать слюну. И дело не только в женском теле, нет, они и до этого друг друга обожали… возможно даже слишком, частенько палясь перед тем или иным членом команды, порой даже не додумываясь куда-то спрятаться. Ну, а что? Жизнь такая, умереть можно в любой миг, хочется натрахаться… А новые возможности только распаляют это ненасытное желание. Пингвин снимает перчатку, он тянет белье вниз. Раздеваться полностью – такая себе идея, учитывая, как эти комбинезоны хрен наденешь обратно за пару секунд. Обнажаются очаровательные рыжие кудряшки – тут ничего не меняется, но теперь вместо члена половые губы, между которыми проглядывают темные складки. В нос ударяет телесный запах – что-то между потом и еще чем-то. Пингвин не медлит, утыкается носом в волосы, вдыхает глубоко, рот раскрывается, ощупывает малые губы, Шачи сверху всхихикивает, лихо закидывает бедра на плечи. Пингвин охает – те потяжелели, стали мягче, мощнее. Они горячие, прижимаются к ушам, а сверху на шапку давят ладони, мотивируя, мол, давай. Сначала язык проходится на пробу, давит – чтоб губы раздвинулись, проходится от входа во влагалище до клитора, задерживаясь на последнем, потому что тут Шачи резко выдыхает. - Д-да-а! Сделай так еще! Уж куда проще, чем держать член во рту. Не то, чтоб у Пингвина не было опыта с женщинами, просто… это было давно, что все немного подзабывалось. Язык принимается с новыми силами, упрямее, давя, ощупывая – то по кругу, то вверх-вниз, бедра на плечах дрожат, таз будто бы двигается навстречу, голову Пингвина, не жалея, вжимают в лобок – Шачи нетерпелив и хочет больше, быстрее. И ни за что не отпустит. Ладони в отместку крепко хватаются за задницу, эта часть тоже стала больше и мягче. Шачи шикает – но по голосу слышно, что улыбается. А потом дверь скрипит. - Да-да, что там взять? Раствор для… А… Да, момент. Голос Капитана. Шачи замирает, оборачивается в сторону двери – там Трафальгар. Стоит. По его лицу – ничего не сказать. Он и Шачи пялятся друг на друга молчаливо в течение долгих секунд. Шачи все так же зажимает бедрами и руками Пингвина, который разве что задыхаться не начинает, и уже что-то мычит (ого, вибрация от голоса – мысленно отмечает Шачи), кажется, пытаясь оправдаться. - О, здрасти, Кэп! Что-то срочное? - Нет. Ло разворачивается, собираясь закрыть за собой дверь. - Предохранитесь. И уберите за собой. Черт знает, как этот фрукт работает. Че-ерт, Шачи и не думал, кстати… Реально, залетит ли он? Останется ли женщиной? Или просто оно пропадет в никуда? Будет мужчиной и беременным? Ого… - Мм-мм! – мычат у него между ног, и Шачи довольно мычит, смеясь. - Продолжай свои штуки, ну че ты прекратил? – отвечает он в ответ Пингвину. Остается лишь подчиниться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.