ID работы: 13368297

сборник драбблов по ванпису

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Weird coffee shop omegaverse au

Настройки текста
Тут дохуя бэкграунда к ау в виде моих артов https://vk.com/shupakabraaa можете посмотреть тут но в общем тут два Луффи Луффи твинк Мугивара помощнее Обе омеги, один обожает Ло, второй ненавидит альф, его бесит Ло, он его оскорбляет, а ещё тут отсылки на другой фанфик по ау https://archiveofourown.org/works/49187902/chapters/124492618 Мугивара в течке оказался зрелищем весьма жалким, нежели чем-то уж очень соблазнительным. Он заметно поник, побледнел, подолгу застревал в туалете, лежал, и ему нужна была помощь с едой, с тем, чтоб сходить в душ. Его запах не зазывал, не приглашал, как это... Обычно описано в справочниках. Просто резкий запах, как обычно, Ло держал в себе советы посетить эндокринолога, потому что, нет, Мугивара уже активно ходил по врачам, сдавал анализы, но это ничего не дало - со слов Луффи, который очень просил не напоминать об этой теме, и мягко намекнул, что специализация Ло - одна из причин, по которым омега напряжённо к нему относится, хоть и Ло старался быть мягким в этой теме, насколько можно, показывая это с Луффи. Но у Мугивары проблемы были глубже. Он недовольно бубнил, но не вырывался, только сперва высказал недовольство, но Луффи убедил его: - Муги-чан, я очень устаю от работы, и одному тяжело справиться, ну, дай Ло шанс, он хороший, и вра... Разбирается во всем этом! Мне же он помог с моей вани... Ваги... Э, штукой. У Мугивары не было сил спорить. Впрочем, то ли это додумки Ло, то ли... Чужой запах становился все, не то, чтобы приятнее, нет, все такой же странный и резкий, но будто без него Трафальгару бы стало... Тоскливо? Какое-то дурацкое привыкание. А после Мугивара вовсе на нем повис, вжимаясь носом в его шею, дышал громко и глубоко, и, прости господи, так трепетно и осторожно... Обнял? Похоже на сюрреалистичный сон. - Говнюк, - из его уст это звучало хрипло и ласково, - ты так хорошо пахнешь, черт. А потом Ло так легко приподняли и потащили в гнездо из подушек и двух одеял, пледов и прочего, чего обычно нет на матрасе - видимо хранится как раз для такого случая. В первый раз, когда Ло только увидел эту кучу всего, он... Удивился. Потому что тот же Луффи ругался, что его достали спрашивать про гнездение, что это бесполезно, и вообще... И, кстати, упомянул, что жаловался на это и при Мугиваре, называя гнездение тупым и стереотипным мифом - до первой течки Мугивары, собственно. И вот теперь, он в куче всего, нетипично мягкого для Мугивары, в объятиях этого самого Мугивары, который смог легко его поднять, а сейчас утыкался носом в шею, обнимал, и чуть ли не мурчал. Ло осторожно обнял в ответ, и, боже, он ожидал, что его треснут по рукам и выгонял, но услышал только довольный мычащий звук, а сам омега прижался к нему плотнее. Ладони легли на его бока чуть с большим нажимом. Мягко. Черт, Ло почему-то казалось, что с такой комплекцией и характером омега сделан из мышц и металла, но он оказался просто живым человеком, из крови и плоти, приятно мягкий, теплый, нет, даже горячий. Хотелось ударить себя по голове за это ощущение тепла, растущего в районе грудины, но Ло ничего не мог с собой поделать, прижимаясь щекой к макушке... Тщетно осознавая, как на такое его член уж очень активно реагирует. Но он помнил реакции Мугивары, его враждебность и недоверие, его шрамы на шее, и сжимал зубы от тяжёлого желания - неважно, какими нежными чувствами оно рождено - Ло ничего не мог поделать с тяжёлой жалостью. Он чувствовал себя странно - его душил стыд, вина, что-то теплое, дурацкое, ему было... Лестно? Будто он избранный? И... - Черт, - Мугивара бубнит в его шею, приподнимается, стягивает футболку, оставаясь в боксерах, до этого не раздеваясь перед Ло без надобности. У него взгляд будто сонно-пьяный, когда он нависает над Трафальгаром, смотря куда-то ему в губы, и Ло тянет вперёд. - Трахни меня пальцами, - Ло почти касается губ в порыве, но тут его точно кипятком облили, и лицо заливается краской, - Чё ты ссышь, силенок не хватает, а? - Мугивара-йя, ты уверен? - Я не ебанная неженка, Трафальгар, засунь себе свою ссыкливость в жопу, а свои пальцы... - Муги-тян! Ло вздрагивает от внезапно приземлившегося позади Мугивара Луффи, позабыв, что он тоже в квартире. Мугивару беззастенчиво засасывают прямо перед его лицом, и следующее, что он слышит - это протяжный низкий стон, с которым более крупный омега выгибается и дрожит - Луффи уже залез ему в белье. - Муги-тян, - Луффи зовёт его горячо, его губы влажные, он ярко пахнет возбуждением и желанием, его кисть активно двигается под тканью белья, - Ты уже такой влажный... Ло-о, - он обращает свой томный взгляд из-под длинных ресниц на альфу, который забыл как дышать, не зная, куда смотреть, - Давай я тебе покажу, как Муги-тяну нравится? Дай руку. Если Луффи решил что-то, то его ничего не останавливает. Он знающим движением тянет белье Мугивары выше по бедрам, не заморачиваясь, чтоб стянуть ткань совсем. - Он может ругаться, сколько хочет, но ему нравится, когда с ним обходятся мягко и аккуратно. Руку Ло тянут к промежности Мугивары, приставляя к влажной ложбинке между ягодиц - там мокро и горячо. Луффи направляет два чужих пальца и давит сверху, заставляя толкнуться в тугое кольцо мышц, но охотно пропускающее внутрь. Мугивара, господи, стонет в голос, и у Трафальгара бегут мурашки по спине, и он уже готов кончить в штаны. - Хе-хе, надо же, - комментирует Луффи, хитро улыбается, и одна его рука скользит к волосам Мугивары, почесывая макушку того, - ему нравится. Ло пробует плавно толкнуться дальше, до костяшек, и чужие мощные бедра подрагивают, и Мугивара мычит, кусает себя за губу. Пальцы толкаются назад, чуть сгибаются, продолжают неторопливый темп - и от каждого такого движения по телу омеги проходит дрожь, его смазки становится больше, она хлюпает и пачкает простынь. - По нему не скажешь, но он очень чувствительный. Особенно в течки, но они реже, чем обычно у омег. В подтверждение своих слов Луффи лижет Мугивару от подбородка до груди, присасываясь к торчащему соску, и омега дёргается, вновь доходя до крика. Этого достаточно? Боже. Луффи вылизывает его соски, поднимается выше, к ушам, пока рука, которая направляла Ло и до этого трахала Мугивару, сжимает грудь того. А потом Мугивара, не глядя, хватает альфу за волосы, влажно целует, кусает в губы и шепчет: - Блять, я бы тебя ещё раз трахнул в твой блядский рот. Прежде чем в очередной раз задохнуться на пальцах, от хватки на груди, от языка у уха, от запаха Ло и Луффи. Луффи поднимает затуманенный взгляд на Ло. - Хочешь его трахнуть, да, Торао? Глупый вопрос, очевидный ответ. Конечно, блядь, хочет. - Не уверен, что стоит, - он отвечает неуверенно, это стоит всей его выдержки, блядь, когда перед ним, от его самого изгибается такой сексуальный мужик, оскорбления которого породили в альфе новые фетиши. Он смотрит, и, боже, это разрушает его, он ощущает запах, тепло и мягкость, твою мать, ему хочется трахаться, ему хочется трахнуть Мугивару, загнать свой узел поглубже ему в задницу, заставить задыхаться от оргазма, ему хочется, блядь, оплодотворить его, ведь взгляд цепляется за такие широкие бедра, за такое тело, подходящее для-... Господи, нет, это говорит не Ло, а растущий узел в его трусах, который скоро взорвется. Он не хочет детей, он не планировал их, но мысль об этом и Мугиваре, и... Этот человек сведёт его с ума. Они трахают его пальцами поочерёдно, Мугивара не отрывает лица от шеи и ключиц Ло, вылизывая их, ласково кусая, пока он стонал у самого уха альфы, который давно кончил себе в штаны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.