ID работы: 1336838

Великая Эпоха Мародеров! (ВЭМ)

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летние каникулы и новость удивившая всех.

Настройки текста
Летние каникулы подходили к концу, ученики готовились к школьным будням. Ученики Волшебной школы Хогвартс уже побывали в Косом Переулке и готовили чемоданы. Каникулы Северуса Снейпа были весьма скучными, с Лили они виделись редко, она практически все свое лето провела у Поттера с его дружками. Лили провела все свое лето с друзьями, побывала в Годриковой Впадине, ездила к Алисе и встретилась со своими подругами в Кафе-мороженое Флориана Фортескью. Сириус провел лето сидя взаперти дома, но он общался с Джеймсом по сквозному зеркалу, о котором никто не знал. Он пробовал отпроситься у матери поехать к его любимому дяде Альфарду, но она его не отпустила. Так и прошло все лето. Джеймс провел каникулы дома с родителями, встречался с друзьями, так же к нему приезжали Ремус и Питер. Питер ездил в гости к Джеймсу, остальное время оставался дома. Ремус Провел каникулы весьма неплохо, ездил в Трансильванию с родителям, они искали лекарство от его "проблемы", отдыхал дома и читал книги. Алисы почти не было дома, она с родителями путешествовала в Испанию. Так же она гостил несколько дней у Лили, и ездила к Джиму. Летние каникулы Аманда провел у бабушки во Франции, ей было очень интересно и весело она побывала в Лувре, на Эйфелевой башне и навестила сестру в Шарамбатоне, но она все же скучала по свои друзьям, по хогвартсу и даже по урокам, по скучным урокам. Она много переписывалась с Алисой, Лили, Мародерами и ей показалось, что Ремус и Питер пишут гораздо больше, чем остальные. Ей так их не хватало. Веселого нрава Сириуса и Джеймса, занудство и доброта Лили, спокойствие и легкое равнодушие Ремуса, болтливость Алисы и конечно же веселую Марлин, ах да еще она скучала по Питеру. Она сидела и дописывал письмо Лили, когда к ней постучала в окно сова. Открыв окно она увидела, что на лапке у совы были красивые розы с анонимной запиской. "Дорогая Аманда Эти розы дарю я от искренний любви к тебе." Прочитав письмо она крайне удивилась, ведь к ней никто особого внимания в школе не уделял. но все же ей было очень приятно, взяв в руку пергамент и перо, она начала писать: "Спасибо за розы они прекрасны, мне очень приятно, надеюсь познакомится с тобой поближе! Аманда. " Отправив сову с письмом,ей пришло еще одно письмо с подарком. Это был сова с коробкой "Бэрти бортс" и 10 "Шоколадных лягушек " и почти анонимная записка: Ты прекрасна как эти шоколадные лягушки, и Бэрти бортс с любовью ПП аноним. Р.С. Буквы ПП не из моего имени." Еще один подарок? Подумала Аманда, ей было приятно, но она немного удивилась, наверное ее второй поклонник немного глуповат, но зато наверное он добрый и симпатичный, подумала она. Она взяла пергамент и перо и начал писать: "Спасибо большое мне было очень приятно Аманда" Уффффффффф вздохнула девушка, наверное все, но не тут то было прилетел еще одна сова, и принесла Аманде очередное письмо, но на этот раз оно было от Лили "Привет Аманда я по тебе очень скучаю надеюсь тебе весело в Париже, я слышала ты приезжаешь через неделю,так давай встретимся в Косом Переулке, буду ждать ответа. Р.С. Марлин, Алиса и мародеры тоже будут. И я пригласила Снейпа надеюсь ты не против. Лили. Аманда снова взяла первый попавшийся пергамент и настрочил пару слов. "Буду рада обязательно приду, я по тебе тоже очень скучаю, так скучаю, что вытерплю даже Нюньчика, не делай такую гримасу, когда приеду я тебе многое расскажу. Аманда." Отправив сову уставшая Аманда сразу плюхнулась на кровать и не о чем не думая заснула. Хогвартс. 4 курс. 1 сентября. Вокзал Кингс-Кросс. - Мам, ну все, мама хватит. - чуть ли не кричал Джеймс, пытаясь выбраться из объятий матери. - Ну все, Дора, действительно хватит.- пытался оторвать от сына жену. - Джейми я так буду скучать. - чуть не плача, говорила Дорея Поттер. Тут к ним подошел высокий парень с кудрявыми волосами. -Мистер Поттер.- Сириус пожал руку Чарлусу.- Миссис Поттер.- кивнул он. - Ох. Сириус!- женщина обняла парня.- Как ты исхудал.- покачала головой, мать друга. - Сириус!- налетел на друга Джеймс. -Все мам, нам пора- Джеймс поцеловал мать, пожал руку отцу и скрылся в толпе с другом. -Ну, как провел лето?-спросил Джим. - Ты же знаешь, снова заперли в комнате и отобрали все письменные принадлежности,- отмахнулся парень. -Да, у тебя чокнутая семейка.- усмехнулся Джеймс. - О, смотри это же Эванс и МакКиннон с ней,- показал в сторону девушек Сириус. Парни подошли к девушкам: -Приветствую вас дамы- сделал шутливый реверанс Сириус.- Вы сегодня столь прекрасны! - И тебе не хворать, Блэк - в тон парню ответила блондинка. -Привет Эванс.- улыбнулся по детски парень в очках. -Привет Джим. - А вот и вы, я вас везде ищу,- чуть запыхавшись ответил новоприбывший. - А вот и Пит. И прогудел поезд, сообщая об отбытии. Небольшая группка людей запрыгнула в поезд. -А где Ремус?- спросил Сириус. -Он приедет через несколько дней, у него тетя заболела,- ответил Джеймс и красноречиво глянул на Блэка. -Ладно давайте найдем свободное купе а то сейчас их не останется,- поспешила заверить ребят Лили. Они не нашли ни одного свободного купе, все были битком забиты.Осталось последнее и ребята решили попытать удачу. Открыв дверьцу купе они увидели Аманду свою однокурсницу. -Аманда,- девушки увидев подругу начали обнимать ее.- Можно мы здесь присядем?- зайкаясь спросил Питер. -Да конечно!- улыбнулась девушка. Так они и доехали до замка, рассказывая о прошедших каникулах. Большой зал начал наполняться людьми. За столами Гриффиндора, Пуффендуя, Когтеврана гудели от смеха и разговоров ребят. Когда в зал вошли профессор МакГонагалл с первокурсниками, все разговоры и смех стихли. После распределения и ужина профессор Дамблдор начал свою речь: -Всем ученикам Хогвартса запрещается ходить в Запретный Лес, и выходить из комнат после отбоя-профессор красноречиво глянул на группку ребят сидящих за столом Гриффиндора.- А также у меня есть для вас новость, в этом году в нашей школе состоится Рождественский Бал Маскарад, на бал допускаются ученики 4-7 курса- послышались шепотки и гул со всех столов,-на этом все, прошу всех старост проводить учеников в их гостиные. Девушки радовались, а некоторые уже решали какие платья одену. Парням же это совсем не понравилось: придется искать пару на бал, костюмы и учить танцы.Такая перспектива их совсем не забавляла. В таком расположении духа все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.