ID работы: 13368468

Это бизнес Соя!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление и пред. история

Настройки текста
Примечания:
/Если что тут уже всем за 18 лет/ Уже 8 вечера, Братья Кавата уже собирались закрыть свой ресторанчик и ехать домой. Так и сделав они взяли свои байки и поехали домой. Через некоторое время они уже разувались в прихожей. Нахоя разулся 1-ым и сказал Сое: Н: Братец сегодня ужин за тобой! С: Хорошо... Что приготовить? Н: Ой просто легкий салат сделай, сегодня наедаться на ночь не хочется). А я пока в душ схожу С: Ты так часто ходишь душ... За воду платить много... Н: Ой! да не так уж и много. Хоя взял полотенце смен. одежду и пошел в душ, пока его братец кашеварит на кухне. Через 20 мин Хоя вышел из душа и обтерев мокрые волосы зашел в кухню: Н: Ну как там с салатиком? С: Почти, я его уже собираю Через несколько мгновений Соя поставил на стол салатницу и 2 тарелки с вилками, сок и они оба начали трапезничать. Нахоя уплетал все за обе щечки параллельно запивая соком. А Соя без особого аппетита перебирал овощи и зелень. Н: *немного остановился* Что-то не так? С: Да чет аппетита нет... Н: Ну если не хочешь, не давись, я доем если хочешь... С: Да пожалуй... Соя оставил свою тарелку и пошел в ванну чтоб тоже искупаться после рабочего дня. Через те же 20 мин Соя вышел из ванны и поняв что он забыл смен. одежду обвязал свою талию полотенцем и пошел в спальню. Где уже был Хоя который лежал на верхнем ярусе кровати и залипал в телефон. Старший заметил Сою и сказал: Н: Что опять забыл пижаму взять? С: Да... Н: *смешок* С: Ну и почему ты смеешься? Н: Ты такой миленький в этом полотенце... С: Не мог бы ты отвернуться? *покраснели щечки* (Если что он уже нашел смен. одежду) Н: Ой да что я там не видел? Мы близнецы, мы всю нашу жизнь вместе С: Ну все равно.. Н: Ну ладно *он перевернулся на другой бок к стенке* *Соя переоделся* С: Все можешь повернуться Н: *так и сделал, но не отрываясь от телефона* С: Ты так с кем-то переписываешься? Н: С чего ты взял? С: По поведению, тебя фиг оторвешь от телефона в это время Н: Ну прям! С: Я правду говорю! Н: Ладно давай спать... я устал... *убрал телефон* С: *лег на нижний ярус кровати* Спокойной ночи... Н: И тебе тоже...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.