ID работы: 13368468

Это бизнес Соя!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Самый сок. ТВИНЦЕСТ!!!

Настройки текста
Примечания:
Поздно ночью Нахоя встал и аккуратно слез с 2 яруса кровати по лестнице. Затем переоделся и куда-то вышел. Соя это заметил и так-же быстро переодевшись последовал за братиком. На улице была лёгкая прохлада и немного холодный ветер. Нахоя подошел к какому-то зданию похожий на торговый центр но он и не был. Хоя и затем и Соя зашли в это здание. Хоя и затем Соя поднялись на ? этаж. (Если что Хоя уже давно знает о том что Соя за ним следит ) Нахоя зашел куда-то и закрыл за собой дверь, Соя кое-как не попался Хое. После Соя подошел к двери и услышал что Хоя с кем-то здоровается. Соя начал подслушивать: Д и К: О вот и наш Смайли! Т: *устанавливает свет* О привет не заметил! Н: Да не чего бывает Х: Ой Смайли привет, заходи в гримерку я ща подойду Н: Хорошо Хина. Он зашел в гримерку и сел на стул, Хината подошла и начала наводить красоту (хотя куда уж больше?) После 5-10 минут "наведения красоты" Нахоя вышел из гримерки, и он увидел как Коко с кем-то срется по телефону. После того как он бросил трубку он сказал: - Сьемки отменяются омега заболел.... Все: В смысле? К: В таком! У нас нету омеги как мы теперь будем снимать? Н: У меня есть идея. Он подошел к двери и открыл ее и оттуда выпал Соя. Н: Вот решения нашей проблемы (если что они друг друга знают) С:* Он нервно мотал головой* Эмм... Привет....? Н: А ты можешь нам рассказать как ты тут оказался? С: *немного мямлясь сказал:* Я следи за тобой... Н: С какой целью? С: Чтоб узнать что ты ведешь 2 жизнь.... К: Так! *хлопает в ладоши* Сьемки сегодня должны состояться, любой ценой! Подготовьте Сою у вас 20 мин! Соя поднялся с пола и пошел в гримерку, уже смирившись с тем что он потеряет невинность. Пока Юзуха подготавливала Сою. Хоя подготавливал Сою морально. После подготовки Близнецы вышли из гримерки где все было готово. После начались сами сьемки. На самих сьемках: Н: Пусть твой 1-ый раз будет со мной~ Хоя начал прелюдию чтоб Соя забыл о том что его снимают. После 15 мин прелюдий он одел на свой детородный орган защиту и открыв лубрикант и налив его себе на руки начал разогревать его, после аккуратно начал растягивать Сою. Хоть и ему было больно но потом его стенки расширились и Хоя добавил 2-ой палец. И через некоторое время спустя Соя не заметил как в нем уже 3 пальца. Тогда Соя через звуки наслаждения сказал о том что он готов. Хоя их услышал и поставил Энгри (это его псевдоним) в кошачью позу (как бы раком, но Соя упирается не ладошками а локтями), и по немного заходя начал процесс. Соя можно сказать прикусил подушку, Но Хоя убрал тем самым зайдя до конца. У Сои чуть глаза из орбит не выскочили, Хоя за это извинился, поцеловав в его поясницу. Хоя начал с медленного темпа, Соя хотел прикусить руку чтоб никто не услышал его голос, но у Хои были другие планы... Он "приковал" руки Сои к кровати и немного прибавил темп. Соя этого не ожидал поэтому его голос стал громче... темп все ускорялся и ускорялся так как Хоя уже был на пике как и Соя. Через 5 мин Хоя излился в контрацептив, я Соя на кровать. К: Все снято! Это было горячо ты как всегда держишь планку Смайли, а ты Энгри тоже постарался для 1-го раза. Дракен и Мицуя уже все убирали, а Хоя перевернул Сою обратно на спину и спросил о самочувствии, Соя лишь показал палец вверх, значит все хорошо. После отдыха и просмотра материала Близнецы ушли домой спать...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.