ID работы: 13368468

Это бизнес Соя!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Изана/Какучё (Service top / Power bottom)

Настройки текста
Примечания:
Было где то 9 вечера, Изане позвонило начальство из студии и сказало что ему сегодня сниматься. Разговор был таков: Начальство: Изана, хочу сообщить о сегодняшних съемках. Вы уже неделю не снимались все хорошо? И: Да все хорошо, но сегодня наверно не смогу Н: И почему же? И: Я устал на дневной работе Н: Вы не придете даже если вы будите в главной пассивной роли? И: Вы про - Service top / Power bottom? Н: Да ты все правильно понял. Ну так придешь? Мысли Изаны: Это мой шанс расслабиться по полной! И: Да, все же я приду. А кого я буду подчинять? Н: Это ты узнаешь на месте) *бросил трубку* Мысли Изаны: Ах тыж! Тц... ладно разберёмся на месте. А пока мне уже надо сдавать смену... Через некоторое время Изана уже переоделся в обычную одежду и передав смену другому пошел уже знакомое ему место... У Какучё: (я не нашла с кем он работает) Какучё после обеда пошел погулять. Он любил это дело, ведь вечерний Токио красив. Он гулял очень долго: По самому городу, по пляжу, по закоулкам и по открытым местностям... Начало по немного становится холодно тогда он надел капюшон на голову (в моем фф у него прическа как в 2018 году). Он вспомнил о том что у него есть наушники, и включив музыку он продолжил гулять. Но ему кто-то помешал слушать музыку звонком, немного поворчав он ответил на звонок: - Какучё слушает, кто звонит? (Он не смотрел в телефон так что не в курсах кто это) Н: Что? номер не узнал? К: А.. Здравствуйте Начальник. Я был в наушниках так что не смотрел в телефон. Н: А что звоню, у меня появилась идея для следующего видео! К: Ну и какая же идея? Н: Service top / Power bottom! К: Объясните-ка? Н: Это такая сексуальная практика, в ходе которой принимающий партнер является доминирующим то есть контролирует и направляет партнера своими действиями, словами, проявляя активность или всецело взяв ситуацию под свой контроль, а активный партнер вверяется действиям и/или приказам принимающего. К: Нечеси! Ну и кто же будет со мной? И во сколько съемки? Н: Съемки в 12 вечера, а кто будет с тобой узнаешь когда придешь сам знаешь куда) *бросил трубку* К: Вот черт! Ладно сейчас уже пол 11, надеюсь успею если что закажу такси.

***

В *****студии "Поднебесье" Изана уже поднялся на ? этаж... Открыл дверь, где его уже ждал Начальник и гримёрши. И: Я вернулся! Н: Так Изана пришел, остался только "подчиняющийся" И: Вы не хотите сказать кто это? Н: Нет, это будут для тебя сюрпризом) И: Тц... Ладно... Я в гримерку... Н: Ага... Через 5 мин пришел Какучё и в тоже время Изана вышел из гримерки. И: Стоп! Я буду подчинять Какучё? Н: Сюрприз для вас обоих! К: И тебе привет Изана... Давно не виделись, я уж думал что ты ушел с "актерства" И: Нет просто была загруженная неделя, а ты как? К: И меня так-же все хорошо.. Н: Ладно хватит болтать. Какучё иди в гримерку, а ты Изана помоги свет и камеру поставить. И и К: Хорошо! *Они сделали то что сказало Начальство*

***

Сами съемки: Изана и Какучё довольно страстно и горячо целовались, но стоило Какучё взять за талию Изану, последний разорвал поцелуй И: Ты забыл кто тут главный. Если не хочешь по хорошему, то будь по твоему *одел на Какучё ошейник* Ты будешь делать то что я сказал! Будешь гавкать как собака! Ты меня понял? К: *положительный гав* И: Умничка, можно продолжить... Они продолжили: И: Раздень меня и себя, моя собачка! К: *повинуется* И: *Откинулся на кровать(если что они оба сидели на "кровати"). Открылось красивое тело полукровки (напоминаю биологическая мать Изаны- Филиппинская жрица любви)* Расцелуй мою шею *приказ* К: *Надвис над Изаной и начал исполнять приказ* И: *Извивается от наслаждения * Хорошая собачка! Можешь спуститься ниже! К: *Начинает целовать грудину Изаны* Через некоторое время Изана сказал: - Перестань! А теперь сядь и смотри! К: *Кое как сдерживается чтоб не взять Изану силой, но все-же повинуется* Изана взял контрацептив и открыв его зубами очень близко подполз к Какучё и сказал: - Не двигайся собака! *Он очень медленно опустил голову к паху Какучё и довольно умело одел защу ртом* К: *Кое как сдерживает себя* Изана отползает назад и лубрикантом в руках: - Смотри и только по моему приказу сможешь присоединиться! Понял? К: *Положительный гав* И: Хороший мальчик~ Изана открыл лубрикант и налил на его руки. Запах вишни(кто понял отсылку с вишнёвым лубрикантом ставит лайк) заполонил и околдовал нос Какучё, но он держался. Изана растер жидкость в своих руках, лег на спину. Он раздвинул свои ножки чтоб Какучё мог увидеть все. Изана начал *расширение территории*, а Какучё ждал, когда можно присоединиться. Голос Изаны заполонил всю съемочную площадку... Только через 10-15 мин Изана вытащил из себя пальцы и приказал Какучё: - Подползи! К: *Все так и сделал но не притрагивался к Изане* И: Чего сидишь? Начинай процесс! Какучё начал процесс. Их голоса сливались в единый дуэт... Изана уже не приказывал нечего Какучё так как они оба скоро будут на пике. В порыве наслаждения Изана обнял спину Какучё и они оба закончили свою работу... Н: Снято! Изана ты конечно здорово поиздевался над Какучё. Мне бы такое терпение! Какучё от бессилия лег на Изану, а последний в свою очередь обнял его. И: А мне понравилось~ Может повторим? К: Ага щас! Я 2-го раза не вытерплю! Н: А если я прибавлю зарплату? К: Ну тогда поговорим...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.