ID работы: 13368468

Это бизнес Соя!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Муто/Санзу

Настройки текста
Примечания:
Вечером, после записи видео (напоминаю они вроде как ютуберы) Харучие и Сенджу смотрели материал и параллельно убирались, состоял вот такой диалог: С: Блин опять тебя запикивать! Задолбал уже! *кинула в него подушку* Х: Ну не умею я держать язык за зубами что я теперь сделаю? А ты прям святоша! С: Ой все! *отвернулась к компьютеру, продолжает монтаж* Мысли Санзу: Фиг этих баб поймешь! После уборки Харучие предложил: - Может перекусим? Ты уже 2 часа монтируешь! С: Сделай тост с рыбкой и авокадо (они довольно состоятельные, так что могут позволить) Х: Окей, а чем запивать будешь? С: Апельсиновый фреш пожалуйста Х: Заказ принят! *пошел на кухню, кашеварить все это* Спустя 15-20 мин Харучиё орет с кухни: - СЕСТРУХА!!! ВСЕ ГОТОВО!!! С: ИДУ! ИДУ! /и вот только не говорите что у вас так дома не орут, не поверю/ Топот женских ног приближается к Харучиё, кто-то обнял его со спины, конечно это Сенджу. Х: Садись кушать, все готово Сенджу села за стол и начала уплетать за обе щечки ужин. Но она заметила что ее братец ничего не ест, и тогда она спросила: С: Ты чего не ешь? Х: Да не хочу чет, лучше пойду в душ "смою усталость" С: Ну *кусает бутер* как хочешь После этого Харучиё пошел в душ прихватив полотенце, а его сестра уже покушав помыла посуду и пошла дальше монтировать.

***

Снова 10 часов вечера, Сенджу уже давненько смонтировала видео и спит, а Харучиё наоборот проснулся чтоб успеть на съемки. Сегодня с ним будет сниматься Муто его давний друг, но они уже не 1 раз будут сниматься, но у Харучиё такое ощущение как будто в 1-е. Его мысли: Это наверно из-за того что я давно не снимался... С такими мыслями он шел к студии. Уже там, знакомая всем картина: Дракен и Мицуя настраивают аппаратуру, Коко который следит за всем и девчонки которые уже зазывают в гримерку. Харучиё поздоровался со всеми и пошел в гримерку. Через 5 мин пришел и Муто и также пошел в гримерку, где начал обычный разговор с Харучие и девочками. Это длилось не долго, Коко уже начал нервничать о том что они там так долго. "Актеры вышли на сцену" съемка началась: /Ребят вот тут уже аккуратнее, окей?/ Муто начал сразу с дерзкого поцелуя, Санзу не против за это ему Муто и нравится, за его... дерзость и прямолинейность. Муто начал раздевать Санзу попутно кусая его плоть до крови, Санзу нравиться это /да Санзу немного садомазохист/. Когда у них обоих не осталось одежды, Муто одел на себя защиту и налил лубрикант на руки, но не столько сколько нужно. Он сразу начал с 2 пальцев, тело Санзу чуть бы не подпрыгнуло от внезапности но ему это нравиться. Голос Санзу был довольно громок, тогда Муто взял падл (это то чем бьют в БДСМ) и хорошенько шлепнул по худому телу Санзу. Всем стоящи за кадром казалось что Санзу вот вот потеряет рассудок и голос, но правила запрещали вмешиваться в дела актеров. После того как Муто растянул Санзу, 1-ый начал процесс сразу с бешенного темпа. Мысли Санзу: Госпади как это афигенно (ну конечно он подумал в более грубой форме но я так писать не буду) Добавило приятной боли еще один удар падлом, тогда Санзу уже в голосину сказал о своих чувствах (те что вы уже читали) М: Ухты... А ты у нас оказывается садомазохист ну так на тебе еще *еще один удар падлом* С: *звук удивления* Еще! Еще! М: *бьет еще несколько раз, после убирает падл и переходит в пиковый режим* С: *тоже обнял Муто царапая ему спину* После некоторого времени Муто вышел из Санзу и излился в защиту а Санзу куда попало. К: Все снято! Я думал что Хоя и Ран звери, но вы их в разы переплюнули! Все остальные тоже согласились с Коко. После Муто как уважающий себя и других альфа помог Санзу привести себя в порядок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.