ID работы: 13368556

fou artificiel.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- «это всего лишь сон»

Настройки текста

Только безумцы говорят «навсегда». И лишь идиоты верят в это. Франция. Слякоть, дождь, пустота. Только вот слякоть на улице, а пустота в душе. — «Куда же меня на этот раз запрут что бы я ничего не вытворил. Аж интересно посмотреть » — Чонгук, ты меня вообще слушаешь? — Желательно никогда бы не слышал. — Вижу ты не в очень хорошем расположении духа, но не будь ребенком. Тебе же на пользу. Природа, тишина, свежий воздух. Может дом чуть и трухлявый, зато в нем много плюсов. Чонгук отодвигает зонт чуть в сторону что бы получше разглядеть участок. Большой особняк, богато декорированный, отдельно стоящий частный дом дворцового типа. « хаха, это он меня типо от людства отгородить хочет?» — И сколько же ты денег втюхал на него? Ещё и документы на особняк этот, все на меня переписал. — Не ворчи с утра пораньше. — Ты все холсты и краски взял? — Да, пойдем осматривать дом. Хосок открывает массивные двери ключём, и входит первым. Запах плесени заставляет прихмуриться. Дом огромный, зато мебель не очень новая. Видно что стоит уже не первый год, накрытая той самой белой тканью. — И почему же этот особняк не захотел никто покупать, неужели привидения тут водятся, хаха? — Не поверишь, но да Чонгук. Я знаю что ты в такое не веришь, но местные говорят будто здесь владелец этого дома повесился. Но нам было выгодно купить этот дом. Тихо, без соседей, большой участок, сад есть. Я к тебе приезжать буду, продукты привозить. — Ловко ты это придумал, не боишься что я здесь обезумею полностью? Ещё и привидения водятся. с хитростью и ноткой высмеивания, сказал младший. — Не боюсь. Врач сказал природа и тишина только тебе на пользу пойдет, не приувеличивай, малый. Да и кому тут верить. Проживёшь, ничего страшного. Хмыкнув, начал медленно обходить мебель что была покрыта толстым слоем пыли. В прихожей стояло два кресла и посередине между ними, каменный камин. По виду можно сразу сказать что его не разжигали лет десять точных. Пройдя дальше заметил просторную кухню, с панорамным окном и видом на газон. — На втором этаже чердак, если хочешь можешь посмотреть но я думаю там ты ничего интересного не найдешь. Владелец умер, а все свои вещи оставил там. Разные коробки с фотографиями — Я понял. Ты можешь уже ехать, я уже устал от твоей болтовни. — Старался. Похлопав младшего по плечу и кинув на журнальный столик ключи, ушел. «тишина. наконец то.» Хосок — это старший брат Чонгука. Их родители умерли пять лет назад, в автокатастрофе. С того момента и начались проблемы с Чонгуком. На тот момент старшему было 25 лет, младшему 19. Только закончив обучение, ещё даже не успев найти себе работу, как надо было уже заниматься похоронами. Спустя год Хосок начал замечать неординарное поведение младшего. Бессонница, шепот посреди ночи, какие то бредни, а если засыпал то каждый раз это был душераздирающий кошмар. Чонгук был депрессивным парнем, даже можно было бы сказать что бесстрастным. Закрывался от окружающих, был просто в себе. Наслаждался одиночеством. Хосок один кого это беспокоило и догадывался из-за чего такое поведение стало для младшего нормой. У подростков всегда не взаимная любовь бывает, и каждые это переживают. Но у Чонгука это было зачастую. И никогда ему не говорили слово люблю. Это и оставило в его подсознании отпечаток. Он никогда не говорил что кого то любит. Наверное только себя, кто знает. Не взаимная любовь, штука неординарная. Кто то забывает это быстро, а кто то помнит это всю жизнь и пропитывает этого человека ненавистью. И этот кто то, был Чонгук. «от любви к ненависти, один шаг» Забросив учебу, он просто наслаждался одиночеством дома. Одно успокоение у него было. Процесс нанесения краски на холст. Все что чувствовал в жизни, все его эмоции оказывались не на лице, а не холсте нарисованный красками. Эмоции агрессии, радости, боли, грусти он переносил на холст. Иногда и кошмары. Пугающие, черные. Темно-красный цвет для него был как основным цветом в рисунках. Наверное это была его «тишина». Ночь. Приоткрыл веки я от того что будто что то светило мне в глаза. «что-то? или можно кто-то?)» На кресле напротив сидел парнишка лет 18, скрестив руки и внимательно разглядывая меня. От него исходит какой то неоновый свет. Неужели такое бывает в мире? Паника. Почему я не могу двигаться и кто это. Глубоко дышит, практически ухватыется за этот клочок воздуха. А он все так же сидит напротив. Ноги, руки все сцепило, его будто перевязали крепкой веревкой и заклеили рот скотчем. Даже головой помотать не может. Двигаться, вообще ничего не может. Раздается хрипловатый, тихий и до жути медленный голос. — А ты красивый. До жути красивый) Звучало будто насмешка. Парень не большого роста, с черными как смоль волосами и в тоненькой белой рубашке с черными брюками. Ветер раздувает его кучерявые волосы, а он все так же смотрит на меня. Вальяжно встаёт будто хозяин дома, подходит и такое реалистичное чувство. как его холодные руки касаются моих плеч. Вздрогнулся. Ухо к которому он наклонился и что то прошептал обдало жаром. «Je reviendrai, mon petit oiseau)» «Я ещё вернусь моя пташечка)» Одним тяжёлым вдохом вобрал в себя воздух и всем телом вздрогнулся. Уснул. «это же был просто несчастный паралич. нечего беспокоится.» Да, я уверен в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.