ID работы: 13368556

fou artificiel.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Article du passé.»

Настройки текста
Безумие — это всегда смысл, разбитый вдребезги. Весь день как в тумане. Погода пасмурная, а небо все в тучах. Ветрено очень. Зайдя в дом после прогулки, он начал растапливать камин. - - Холодно то так, где я возьму хотя бы бумажку чтобы подпалить это все. « с раздражительностью прозвучало эхо на весь дом. » Шаркая по старому полу что жутко скрипел, он пошел дальше осматривать дом. - Вчера уснул даже несмотря на некоторые комнаты. Ужас, на том кресле будто кто то усыпляет. Ещё и тот парнишка с паралича. Ни разу не видел его, что за дрянь полная. Переодевшись пошел искать его новую спальню. Пройдя по маленькому коридору и останавливаясь около деревянной двери, он распахивает дверь. Сыро. Неприятный запах. Но он заметил очень даже приятный бонус. Панорамное окно. На нем не было даже каких либо штор, а за этим окном густой лес. Никаких улиц, ничего более, просто лес к которому вела одна тоненькая тропинка. Засматриваясь он подошёл к окну, и задумчиво посмотрел в глубь. - Жутко. Но не для меня уж точно. Двухместная кровать, которая занимает практически все свободное место и шкаф. Старый, так же деревянный. Около кровати была ещё маленькая тумба. Из красного дерева, никакой царапинки, будто новая. Хмыкнув и с интересом заглядывая что же там, он обнаружил французский фалюш.. ? ткань жёсткая, грубая и что самое главное хорошо сохранилась. Взяв в ее руки Чонгук нисколько не был удивлен, т.к это французская достопримечательность. Такое можно найти у каждого владельца дома, кто иногда забывает свои личные вещи. Покрутив ее в руках он думал выкинуть его или же оставить в качестве какого нибудь украшения. Рассматривая его, в процессе выпал желтоватый, маленький клаптик бумаги складеный в пару раз. Удивившись, он развернул маленькую записку читая на французском фразы: «mon cher Tae, aujourd'hui c'est ton anniversaire et en même temps la date puisque tu es avec moi .. depuis trois mois entiers ! Aujourd'hui, vous me donnerez la réponse exacte si vous êtes amoureux de moi, et maintenant il vaut mieux considérer mon cadeau)» «мой милый Тае, сегодня твой день рождения и одновременно дата с тех пор, как ты со мной.. целых три месяца! Сегодня ты дашь мне точный ответ, точно ли ты в меня влюблен, а теперь лучше рассмотри мой подарок)» - какой ещё Тае и почему прошлые владельцы это не забрали ? Мусор какой то. раздражённо произнес это, парень вновь впал себя, закуривая сигарету и пуская едкий дым по комнате. Встав с кровати он вспомнил про чердак, по словам Хосока там есть коробки с ненужными бумагами. - - Как раз и будет мне на разпалку.) Парень быстро поднимается по скрипящих ступеньках, и входит в трухлявый чердак. В углу уже столько лет обжился паук, Чонгук даже смешок пустил. Комнатка была небольшой. Ветер кружился в танце, входил через маленькие щели и кружил свой холодный хоровод. Чонгуку лишь бы побыстрее забраться оттуда. По середине был большой деревянный сундук, и в самом углу был какой то холст. Парень не мог понять, это была картина или все же что то другое. Не забивая себе голову он продолжил свои поиски бумаги. Идёт по досках, которые будто вот вот повалятся вниз. Открывает сундук и видит и в правду очень большую стопку бумаги. Но кто бы мог подумать что эта была статья за 1998 года. И не одна, их было много.. разных. Газеты устарели, пожовтели, но рисунок можно было разобрать. Там был изображён тот самый парнишка, что являлся ему в кошмаре. Оцепенение, ему уже ничего в голову не лезет кроме этой статьи. «разъяснение некоторых деталей от автора. Чонгук иногда может разговаривать сам собой, и в фанфике будет упоминаться что он будет говорить самому себе или даже стенам. У Чонгука шизофрения и в некоторых случаях параноидальные сны. Вот почему он не удивился когда его настиг сонный паралич.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.