ID работы: 13368556

fou artificiel.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Portrait

Настройки текста
Пустая, тихая комната. В самом конце дома. Там нету кровати, тумбочек, шкафов. Лишь один рабочий стол и стул. Чонгук открывает эту комнату связкой ключей, которую передал ему Хосок. Одно панорамное окно, через которое попадает хоть какой-то свет. Парень начинает снимать белую ткань, которой все было накрыто и стряхивает пыль, которая копилась все эти года. Стол сделанный с прочного материала. Комната была полностью пустой, что как раз подходила под мастерскую в которой Чонгук будет рисовать. Парень все стряхивает, раскладывая на столе все инструменты. Переносит стул в середину комнаты и начинает раскладывать мольберт. Медленно садится на стул, снова поджигает сигарету выпуская дым. Молча, уныло смотрит на толстые стены с которых сыпется штукатурка. Запах дыма медленно впитывается в его одежду и заполняет всю комнату лёгким дымком. Наслаждаясь атмосферой когда за панорамным окном раскладывается вид на сад, встаёт чтобы расскласть свое снаряжение по ящичкам. Тянет в сон, хочется заснуть и не проснуться. Выпив таблетки что приписал ему доктор, ложится на застеленную кровать. Под ужасный скрип засыпает, накрывшись пледом. Снова какой то шум что мешает ему спать. Ели как открывает сонные глаза видит того самого парня. Он сидит неподвижно, на краю кровати. Смотрит в глубь леса, так задумчиво, хмуро. Чонгук тихо встаёт с кровати, закуривая новую сигарету и садиться так же на краю около парня. Смотрит так же в лес, не поворачивая даже на него голову. - Ты же просто образ что создаёт мое подсознание, не так ли ? Хмыкает парень тихо, будто смеётся сам с себя. Тут раздаётся такой же тихий голос. - А ты сам как думаешь? Поворачивается смотрит прямо ему в глаза, они такие реалистичные. Красивые, голубые как небо над ними. Глаза хмурые как тучи, будто шторм надвигается. - Думаю что у тебя просто красивые глаза, Тае. Парнишка смеётся с того что сказал Чонгук, снова поворачивается лицом к лесу и продолжает беседу. - Уже и имя мое узнал? А я уже сразу знал кто ты. - Это же хорошо) Мне не будет здесь одиноко и неважно уже привидение ты или просто моя шиза. - Чон Чонгук, про тебя ходят слухи что ты безумный художник, это правда ? - А про тебя в статьях написано что ты танцор балета и до жути гибкий, это правда ?) - Вопрос на вопрос, не очень красиво вообще то. Буду я более элегантнее тебя. Да, я танцор балета. Только меня похитили. - Забавно. А я рисую безумные портреты на мнение психотерапевта. - А меня нарисуешь ? - Тебе так хочется? - А вдруг меня забудешь? С насмешкой говорит парнишка, будто берет на слабо. - Как проснусь нарисую. Тихо и еле слышно говорит Чонгук, докуривая сигарету и снова ложится на кровать. Тае замолчал. Наверное даёт минуты тишины Чонгуку. После минутной паузы в разговоре, оборачивается к нему, с полуулыбкой говорит. - Ты вообще уверен что спишь ?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.