ID работы: 13368556

fou artificiel.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«suppositions»

Настройки текста
«L'ascension à la folie est le droit des rois.» « Восхождение к безумию — это право королей.» Все ещё сидит на полу. Мысли меняются, одна версия за другой. Вообще ничего не понятно. Кто он, почему именно Чонгуку он явился. - Неужели и в правду призрак.. или моя шизофрения только больше бушевать начала.. Два часа назад. С интересом парень берет в руки статью и не терпится узнать, кто он такой. Но и одновременно пугают такие стечения обстоятельств. Разворачивает пожелтевшую бумагу и в голос начинает зачитывать: « 1998. 5 Марта. Данная статья посвящена истории возникновения и развития contemporary dance во Франции, которая признана мировым лидером в этом направлении хореографического искусства. Анализируется творчество всемирно известного хореографа «Tae Dubois.» В балете исторически выработались различные музыкально-хореографические формы: дуэтная форма (па-де-де), групповые массовые танцы (па-детруа, па-де-катр, гран па). Сегодня была представлена чудесная композиция "Спящая красавица". Выполнена она была Тае Дюбуа. » - Известный танцор балета, до чего же ты был красивым. Но почему явился именно ко мне, вот в чем вопрос. Ещё одна статья «1998. 17 марта. Композиция которою исполняет Тае Дюбуа!» Чонгук снова откладывает эту газету, читает третью. «1998. 8 апреля. Композиция называется «Коппелия» Тае Дюбуа и сегодня прекрасен!» И на дне сундука замечает ещё множество таких статей. Он замечает фото. Только одно пожелтевшее фото, где кусочек бумаги от старости уже оторвался. Там был изображён тот самый известный танцор балета. Тот самый Тае Дюбуа. На другой стороне фото было написано чернилами дату и фразу на французском. Чернила въелись в бумагу, ещё не стёрлись. Сохранилась. « 7 Juillet. Enfin Tae Dubois est à moi. » «7 июля. Наконец то Тае Дюбуа мой.» - Все статьи про известного танцора балета.. будто в этом доме жил когда то его фанат, который был без ума от него, хах. Судя по всему, этот человек явно следил за этим танцором. - Что ж все же думаю, эти статьи мне ни к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.