ID работы: 13368556

fou artificiel.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я соскучился по тебе, Тае

Настройки текста
Приятный лесной аромат заполняет его лёгкие. Ступает по земле босыми ногами, иногда ноги несутся куда то вдаль. Где никто не найдет тебя. Садится облокотившись на дерево, смотрит куда то вдаль. Расстроенный, злой, огорчён чем то. Сам не понимает чем. Все эти года ему было так одиноко одному. Рассматривает округи, лес ему уже как родным домом стал. « неужели он прогнал меня, а я на минуту почувствовал себя живым.. » было так хорошо с ним, легко. Он такой задумчивый стал, как рисовал меня. Я привык видеть что меня все боятся.. перепуганные взгляды, оцепенение. Но со мной сегодня даже заговорили. Так необычно это, что я могу шутить и чувствовать себя так комфортно с ним. Но чувствую себя так паршиво, он будто меня прогнал. Ночь прошла, уже утро. Тае тихо встаёт отряхивает себя и идёт куда глаза глядят. Не хочет снова возвращаться в дом. Весь день Чонгук не видел Тае, даже задался мыслью что с Тае ему не было хотя бы так одиноко. Тихо вздыхает и продолжает заваривать крепкий кофе на завтрак. Снова садится за мольберт. Смотрит на изящные черты лица, всматривается. Берется снова за кисть, грустно смотрит на портрет будто чего то не хватает. Откидывается на спинку, тут и в правду не хватало Тае. Он провел с ним всего лишь два дня, а всю жизнь был один. Чего унывать, не понимал он. Снимает холст с мольберта, ставит на старый, уже трухлявые доски подоконника чтобы полностью просушить его. Садиться снова на стул, подпирает лицо рукой. В голову идеи не лезут. Нету того самого вдохновения. Уходит с комнаты не найдя чем себя занять, смотрит на часы, уже полдень. Спать охота. Так сладко тянет его уснуть. Только полдень, а Чонгук уже закутался в простынях. Раздается тихое сопение по комнате. Не видит то что на краю кровати сидит Тае, смотрит на нового сожителя. Перекидывает голову с стороны в сторону. Ложится рядом, смотрит на рассыпчатые волосы, пирсинг на губе, рассматривает так внимательно. Лежит без движений, чтобы не разбудить парня. Прядь волос падает на лицо, от неожиданности Чонгук зажмурился от лоскоты. Тае так и хочется тянуть свои руки, чтобы коснуться его лица. Волос. Не сдержался. Убирает мягкие на ощупь волосы, задвигая прядь за ухо. Продолжает так дальше любоваться парнем, что так мило сопит около него. Но надо уже уходить, вечер. Скоро Чонгук проснется. Все ещё чуток обижен. Хоть и не может сказать точной причины. — Я и соскучится по тебе успел, Тае. Не успел он одуматься что нужно уходить, как парень уже раскрыл свои глаза и в полную разглядывает его лицо. — Я не успел уйти. Ты спал, извини что разбудил. — Почему ты не пришел ко мне утром ? Раздается сонный голос и полушепотом выдает. — Я думал ты меня видеть не хочешь. Я же просто привидение что бродит лесом. — Броди лучше в этом доме, Тае. Не думай про такие глупости, с тобой не так одиноко хоть. Тае молчат обнимает его за плечи. Легко, ненавязчиво. — Ты знаешь что мне не нравится обниматься со всеми подряд ? Раздается полусмешок от парня, на что получает в ответ — Почему тогда не отвергаешь мои объятья? — Мне просто хочется тебя ещё сильнее обнять. Это приятно. Впервые такое чувствую. Оба замолчали. Будто наслаждаются тишиной. Там даже тишина приятная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.