ID работы: 13368556

fou artificiel.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Je n'ai jamais aimé avant

Настройки текста
«Je n'ai jamais aimé auparavant.» - Тае, расскажи где ты бывал при жизни. Раздается с хрипотцой голос в пустой комнате. Другие бы подумали что он говорит сам к себе. Парнишка напротив сидит на кресле, его образ не меняется. Такая же белая шёлковая блузка, черные брюки. И самая замечаемая деталь это черные как смоль волосы. Взгляд глубокий, смотрит будто насквозь. Задумался. — Гранд-опера. Слышал когда то ? Рассеивается его голос по комнате. — Тот что ещё называют дворцом Гарнье? — Он самый. — Еще ни разу его не видел. —Дом Гарнье был моим вторым домом. Когда будешь о мне вспоминать, посети лучше его) И в правду. Вся жизнь Тае была в доме Гарнье. Сколько спектаклей, усилий, пота иногда даже крови. Оно того стоило. Его любили все. Девушки завидовали. А мужчины не могли оторвать от него взгляд. На улице дождь, сильный ветер. Листва прилипает к асфальту, ветки деревьев никак не утихнут. Его навязчивые мысли тоже никак не утихнут. Смотрит в одну точку, а в глазах одни расплывчатые силуэты. Закрыл глаза, все утихло. — Ты спишь ? — Неа. Медленно поворачивает голову в сторону объекта, который с каждым днём всё больше и больше приковывает его внимание. — Я тебе не помешал спать? Нежно обнимает, грустно улыбается будто у него что то произошло. Состояние ухудшается с каждым днём. Частая агрессия, параноидальные сны, галлюцинации. Каждую ночь снится один и тот же уголок леса. Одинокое дерево. Сильный ветер, от которого ветки не могут успокоиться. А в нем вырыта яма.. глубокая.. а на дне кости. Каждый раз просыпается в холодном поту, с безумными глазами. Не знает в какую сторону ему деться. Нежные и хрупкие руки его обнимают за плечи, успокаивают. Гладят по голове. Так нежно зазывают к себе. И каждый раз на вопрос — Что тебе приснилось, скажи.. — Все хорошо, Тае. Не беспокойся. *** — Ты мне никто не мешаешь спать. Так нежно гладит по голове. — Мой нежный птенчик.. ты же от меня не уйдешь правда ? — Не уйду. Снова закрывает глаза, утыкаясь в макушку и вдыхая приятный аромат. Снова засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.