ID работы: 13368584

Снаружи тюльпан, но внутри роза

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После 16 лет Ян Чонин переезжает из Пусана в Сеул что бы учиться в институте (Сеульский институт искусства «Соуль есуль тэхаккё». Школа: музыки, программа: корейская музыка, специальность: вокал)

***

-ааах… Наконец-то я приехал. Чонин взодхул. Он сильно устал после дороги и поиска своего дома. Чонин был возле его дома. Он вошёл в порадную и на лифте начал подниматься на свой этаж, но это была половина переезда. Ему ещё надо было найти квартиру под номером 416, когда он вышел из лифта то задумался и врезался в кого-то парня. Чонин почти упал но парень приобнял его за талию чтобы тот не упал. Чонин посмотрел на парня затаив дыхание. Они так стояли не очень долго но этого хватило чтобы рассмотреть парня. С виду он был немного старше Чонина. У него были красивые карие глаза и тёмные волосы.Его глаза были большими и спокойными и у него был довольно большой нос что привлекало не меньше внимания.Чонин без понятия почему был заинтересован в разглядывание незнакомого ему парня. -Ты в порядке? Первым заковорил мужчина -А… Да простите. Ответил Ян. Он был растерян и немного отстранился от парня вернувшись на ноги в обычное положение. Незнакомый парень посмотрел на чемодан Чонина а потом на него самого — Ты новоселец? Решил спросить мужчина. -Да. Если вам не трудно, не могли бы вы мне подсказать где находиться квартира номер 416? Решил спросить Чонин потому что понимал что одному будет трудно найти квартиру. — Хорошо. Мы получается соседи) Улыбнулся мужчина но потом кажется про что-то вспомнил — Кристофер Бан или Бан Чан) Как тебе удобно. Представился незнакомец и улыбнулся Чонин сразу сообразил что ему тоже стоит сказать как его зовут. — Ян Чонин. Для друзей Айен) Ответил Ян и улыбнулся глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.