ID работы: 13368584

Снаружи тюльпан, но внутри роза

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ян Чонин. Для друзей Айен) Ответил Ян и улыбнулся глазами. Спасибо за помощь) До встречи. Закончил Айен. Он открыт квартиру и зашёл в неё

***

-ну и денёк. А завтра ещё в универ идти~... Начал ныть Чонин. Не хочу. Отрезал парень закрыв глаза и уснул.

***

Когда Чонин проснулся было где-то 4 часа утра. Он решил разабрать вещи и перевести себя в порядок. Утро проходило спокойной он даже приготовил панкейки на завтрак вместе с чашечкой кофе. Время было уже выходить в универ. Он одел ботинки пальто и закинул на себя шопер вышел из квартиры. Зайди него послышался тоже хлопок двери. От резкого звука он вздрогнул от страха. Повернувшись он увидел своего соседа Бана.Он посмотрел на его спину и пошёл. Чонин не хотел разговаривать с кем либо. Он был не из тех людей которые тянуться к себе подобными. Но сделав 2-3 шага он услышал что-то. Чонин повернулся и увидел улыбающегося Чана. -Доброе утречко. Повторно сказал Чан потому что прошлого приветствия не Ени не услышал. -Ага. Сухо ответил младший и пошло в сторону лифта , но кто тронул его за плечо от чего он подпрыгнул от неожиданности и быстро отдёрнул чужую руку. На свои действия он получил удевленный взгляд Чана. -я не люблю прикосновение... Оправдался Айен и пошёл вперёд не дожидаясь ответа. Всю дорогу они молчали. Окозалось что Чан учился в том же университете что и он и на том же факультете. Он был третьекурсником.

***

День в универе прошёл нормально он ни с кем не общался и вёл себя тихо что бы не привлекать внимание. Его сосед полная противоположность и дружил со всеми.Что было весьма логично.

***

Домой Айен шёл уже один. Чан с ним не пошёл потому что надо было задержаться, а ждать его не хотелось. Уже выхода из лифта Чонину кто-то позвонил. Это была арендодательница. Он взял трубку и услышал ясное "Ало" - здравствуйте. Сказал Чонин на что девушка не сразу ответила. -а. Да. Опомнилась девушка. Тут такое дело что в твоей квартире отключат воду на 1 месяц. Продолжила она -Что?! Что-то случилось? Начал задавать вопросы Айени -трубу прорвало и к тебе не сможет поступать вода. Ты уж прости. Я знаю что купить мою квартиру было не дёшевое удовольствие и надеялась больше не слышать твой голос...конечно же в хорошем смысле.обьяснилась она -мис Юн, что мне тогда делать? Спросил он. Его голос был весьма обеспокоеным. - я могу предложить только сожительство с моим вторым покупателем. Ну как? Спросила мис Юн -хорошо мне всё ровно кто, главное что бы не было проблем. Дав своё согласие он сбросил звонок и пошёл в квартиру. Он собрал все свои вещи в чемодан и ждал пока придёд Юн Хва.

***

Раздался звонок в дверь и Чонин пошёл открывать. Там стояла мис Юн. - здравствуйте. Поприветствовал он девушку. -ага. Я договорилась.Второй покупатель согласен. Он сказал что не против компании и что будет весело. Ответила с улыбкой ему девушка. У Чонина пробежала много мыслей в голове. Например что его сосед по квартире девушка или же вообще взрослый или пожилой человек. Ему не очень хотелось что бы его предположения были верны. -ладно тебе не долго идти до его квартиры. Сказала девушка и повернулась к квартире на против где жил Бан Чан. -вот эта квартира. Код от двери 0312 Она показала рукой на ту самую квартиру Чана. Нельзя сказать что Чонин расстроился ведь его варианты были не верны,но и не радоваться он не мог ведь ему не очень нравились такие люди как Чан. Чонин посмотрел на дверь и тут приехал лифт. Чонин повернулся в его сторону и увидел Чана. - о привет Айен) улыбнулся Кристофер и пошёл к нему. -ага. Ответил Чонин. Его ответ можно было сравнить с лепестками засохшей или умиршей розы. -ты чего? - ничего. Просто в афиге немного. Огрызнулся младший. Он разблокировал дверь и вошёл в квартиру громко хлопнув двер
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.