ID работы: 13368584

Снаружи тюльпан, но внутри роза

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Все пришли к парням домой примерно через 30 минут. Было довольно шумно но Чан смогл всех успокоить. - давайте в П или Д. Предложил Джисон. - давай. тогда ты первый. С интузиазмом ответил Чонин. - ну ладно. Он расслабился и Сел в позу лотоса. - Хан Джисон. Правда или действие? Спросил Чан смотря на него. - правда. С улыбкой сказал тот. - из присутствующих есть человек который тебе симпатичен в рамонтическом смысле? -да ...ответил он он не поднял взгляд потому что знал что первым делом посмотрит на Минхо а тот догадается о его чувствах. - ладно Чонин. Правда или действие? Хитро посмотрел Хан на своего друга. - действие. Сказал тот с уверенностью. - обнимай на протяжении того человека с которым тебе это будет комфортнее всего делать. Он знал что это будет ему как наказание. Он не любит прикосновения поэтому я задал это задание с такими условиями. Все посмотрели на Чонина ожидаю к кому он пойдет. Он встал прошёл Джисона, Феликса, Хёнджина и сел рядом с Бан Чаном. Тот удивлённо посмотрел на него. Ему было интересно по какой причине тот сел к ниму. - я потом скажу. Будто прочитал его мысли ответил Нини. Игра шла своим ходом. Чонин не отлипал от Чана что устраивало двоих. Хан уже сидел на коленях Минхо потому что это было задание Феликса. Феликс же просто сидел сжав руку Хёнджина в своей и вы спросите это тоже задание? Всё верно это задание дал Хёнджин Феликсу. Уже начинался рассвет и они разошлись что бы поспать. Старшие спали у Чана а младшие у Нина. У Чонина в комнате стоял ор на что часто жаловались старшие но и те были тоже веселились.

***

Утром первый встал Феликс. Он пошёл в душ. После него встал Хёнджин и тоже туда направился застав там Феликса перед зеркалом. На нём были шорты Чонина но не было футболки. Хёнджин подошёл к ниму и обнял со спины, что удивило Феликса. - ты чего ? Спросил Феликс. - а по другому ты не понимаешь. С улыбкой сказал Джинни и взял мальчика за подбородок нежно целуя. Их поцелуй был быстрым и не глубоким. Феликс отстранился. Его глаза глядели с нежностью на старшего. И они так долго простояли. У Чонина утро началось после того как встал Феликс но тот решил немного полежать. Потом через 15 минут он встал и пошёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.