ID работы: 13368584

Снаружи тюльпан, но внутри роза

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Чан проснулся первым и ушёл оставив Чонина одного в квартире.

***

Уже было где-то 9 часов утра и от звонков в дверь он проснулся. На нём была одета вчерашняя одежда и он вспомнил что уснул на плече Чана. Он встал с кровати и пошёл умываться. Пока он шёл в ванную звонок не переставал звонить потом пошли и стуки в дверь. Чонин не выдержал и медленно пошёл открывать дверь. Он открыл дверь и увидел Джисона. — ты чего на звонки не отвечаешь? Почему не пошёл в универ? Начал добром Хан. Его глаза метались туда сюда разглядывая Чонин и взгляд остановился на шее. — я плохо себя чувствую… А ты чё здесь забыл? Промычал Нин и пригласил войти внутрь. — у нас пары отменили. А сдесь потому что беспокоился. Он ответил не отрывая от шее его собеседника глаз. На шее остались красные пятна от руки его бывшего. Где тут даже были еле заметные синяки. Ха набрался смелости спросить — Что у тебя случилось? Тебе что Чан бьёт?! Встревожился Хан трогая шею Яна. -нет. Сухо ответили ему. Чонин опустил свой взгляд в пол. -а что тогда случилось?.. Спросил хан и заметил что Чонин не хочет говорить об этом. Не обязательно мне отвечать если не хочешь. Добавил Хан. Как и ожидалось Чонин просто промолчал. — Останешься дома сегодня? Спросил Хан пытаясь предложить пойти в кафе. Мы с Феликсом в кафе идём хочешь с нами? Ученина не было сил разговаривать с ханом и он дал это знать своим пустым взглядом. Он помотал головой и пошёл к себе в комнату. За ним хвостиком шёл Хан. Он был встревожен за друга но не стал его беспокоить. Чонин лёг на постель и закрыл рукой глаза. Хана видела что тот собирался спать и решил его оставить. — ладно я пойду. Если будет скучно звони мы рады твоей компании. Напоследок сказал Хан и ушёл из квартиры Как только Хан покинул дом Чонина тот снова провалился в сон. Так он пролежал вплоть до обеда. В обед пришёл Чан и разбудил его. — Чонин хватит спать. Выпей жаропонижающее. Чан протинул ему таблетку с водой. Чонин встал и выпил таблетку. — через час нужно будет пообедать. Сказал Чан и оставил его отдыхать. Чинин снова провалился в сон и ему снился кошмар. Там его бывший Со Юджин достал нож и лезвием провёл по его щеке мальчика. Тут не сопротивляться поскольку был связан верёвками и привязан к стулу. Он плакал и начал кричать. К ним в комнату прибежал хан и начал снова успокаивать как в прошлую ночь. Сейчас Чонин переживает не лучшее время.

***

Всю неделю Чонин был поникшим и у него были частые головные боли и ухудшение здоровья. Иногда он даже забывал про еду и постоянно спал. На следующей неделя ему перестали сниться кошмары. И он начал ему как приходить в норму. Всё было благодаря забудьте его соседа. Чем очень был внимателен к нему и всё время ухаживал за ним. Чан в сфере утешений и заботы о ком-то был одним и лучших. Отношения между ними немного наладились но Чонин всё равно мог грубить старшему, но тот даже не возражал. Он знал что в его состояние необходимо выплёскиваеть эмоции и если не Чан то он мог выплеснуть всё на других тем самым получить много проблем и не меньше врагов. Чонин понимал что тот берёт всё на себя за что ему и был благодарен но он этого точно никогда не скажет.

***

Вот уже подошла к концу вторая неделя их совместного проживания. Им осталось пережить выходные и пойдёт уже третья неделя. В субботнее утро всё что надо было парням это вкусная еда, напитки и дорамма. Они любили дораммы и их вкусы в жанрах почти совпадает. Сегодня очередной день кино и они решили его начать с самого утра но Чонин захотел прогуляться с друзьями поэтому сказал что вернётся к 6 домой. — Чонин! Закричали парни идя на встречу другу. -Привет Хан и Феликс. Сказал Айэн когда те были в шаге от него. — как себя чувствуешь? Спросил Феликс. Он осмотрел его с ног до головы убедившись что с ним все в порядке. Тоже самое сделал и Хан. — все хорошо. Теперь я полностью здоров. Сказал чинин широко улыбаясь. -это хорошо) сказал Феликс а Джисон радостно прыгнул на Нина. Чонин уже привык к этому но неприязнь никогда его не покидала. Он дёрнул плечём давая понять что время вышло на что Джисон грустно промычал и отстранился. — пойдём погуляем по городу? Приложил Хан висня уже на Феликсе. — давайте) сказал Феликс и Нини в унисон. Они всю дорогу прикалывались друг над другом. В основном жертвой приколов стал Хан. А Феликс каждый раз когда над тем прикалывались прятался за спину Нина и упирался лбом прячась. После очередного прикола Джисон начал бегать за Феликсом. — я тебя в канаве утоплю! Кричала Белка. — ты хотя бы догони! Крикнул с усмешкой Феликс. — я за Дикси! Сказал Чонин из-за чего Хан переключился на него и начал теперь бегать за ним. — беги Чонин а то палкой ударю по твоей пустой башке! Кричал на не Хан. — белок не боюсь! Весело ответил ему Чонин. — боже мы сейчас в парке гуляем или другдруга убиваем палками? Возмутился Феликс но всё равно смеялся с картины перед собой. Этот день был насыщенный и весёлый ребята уже пошли по домам и Чонин был в предвкушении того что будет ждать его дома.

***

— Чан-а я пришёл! Крикнул Младший входя в квартиру. Он пошёл в комнату Чана и застал того работающим за компьютером — а привет. Повернулся Чан и посмотрел на лиса перед собой. — ты чего лыбу давишь? Иди принеси еду и напитки, щас будем фильм выбирать. Сказал Чан и улыбнулся в ответ. — так точно. Чонин пошёл на кухню взял всё нужное и пришёл в просторную гостинную. Она была нежноголубой. Большой диван и телевизор. Над деваном висела картина. На ней было всё белое и лишь роза нарисованная одной линией была черной. Это было современное искусством как называл эту картину друг Чана Хван Хёнджин. — выключи свет и садись. Сказал Чан хлопая по месту на диване рядом с ним. -ну ладно. Он послушно выключил свет и сел рядом с ним кладя свою голову Чану на плечо. К удивлению ему не было противно от прикосновений Чана но тот ещё не догадался. Он думал что то просто терпит это всё хоть и делает по своей воле. Ну с догадливость у Чана большие проблемы. — что смотреть будем? Спросил Чонин. — может " Я знаю но…»? Этот сериал смотрел Хёнджин и ему понравилось. — хорошо. Они посмотрели 5 ссерий а потом у них кончилась еда и они не видели смысла что-то смотреть если нельзя поесть. Логика этих двух была схожа на удивление, ведь они совсем разные но ломали одинаково.

***

— Крис. Можно пригласить ребят на ночёвку? Если хочешь то и своих можешь пригласить. Предложил Чонин — хорошо тогда я приглашу Хёнджина и Минхо а ты Джисона и Феликса. — спасибо. Поблагодарил он и написал в общий чат с его друзьями что бы они приходили сейчас к нему на новёвку и так же сказал что там будет Минхо и Хёнджин. Время конечно было позднее поэтому он не сильно надеялся что кто-то быстро ответить но они сразу ответили как только пришло сообщение (время 1 час ночи где-то ну что бы хоть что-то представляли). Ф- буду через 10 минут вместе с Джисоном ответил Феликс. Х- встретимся возле кафэшки (Феликсу) Ф-я уже там у тебя 3 минуты. Они довольно близко жили поэтому и дружили ещё до поступления в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.