автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданная встреча с Сережой

Настройки текста
- Антон, вставай тебе в школу пора! - Да, мам ещё минуту. — Хватит спать бестолоч! Ты уже 5 раз просил минутку! Вставай немедля, я тебе завтрак приготовила! — Ладно мам, встаю - Через несколько минут Антон не хотя встал с кровати и начал одеваться. Он одевает большую белую рубашку с чёрным галстуком,чёрные джинсы и чёрную зибку на верх. — Антон, сколько можно ждать уже 8:40 тебе к 9:20 нужно! — Я иду.. *** Как только Антон поел он быстро пошел одеваться и выходить. -Я пошел! — Угум.. Антон вышел из подъезда и пошел на остановку. На улице лил дождь. Была грустная атмосфера. Люди были с зонтиками, и по их виду они были сердиты такой погоде. Думал Антон. Пока люди перепрыгивали через лужи спеша на роботу и в школу, Антон сказал тихонько чтобы только он услышал. — Хм дождь. А мама говорила будет солнечно… *** Антон достает свои наушники и вставиляет их в уши. Антон встал возле окна и смотрел как идет дождь. И как откуда не возьмись.. — Буу! - В ответ молчание. - Ну алее. — Аа.? - оборачивается Антон - Ой привет Серёж. - Снял наушники Антон — ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ? - громко спрашивает Серёжа — Ну да… — Ладно. Пойдем сядем на те места? - показывает пальцем, на два свободных места — Да, давай - Антон и Сережа сели на те места и начали болтать. - Шаст у тебя новый браслет? - Ну да есть такое... - немного постеснялся Антон - Он очень красивый. - Спасибо Серёжа.. - Может ты ко мне на ночёвки останешься? - Ну не знаю.. - Да нормально все будет, Шаст! Твоя мама даже не заметит! И то у меня хата свободна. - Да? Ну.. Хорошо! - Ура! Победа! - воскликнул Матвиенко - Тогда после школы ко мне! - - Хорошо! Через минут 7 прозвучала : Остановка Лицей номер 2 — Наша остановка, пошли Шаст. — Угум.. *** - Так дети, здравствуйте. — Здравствуйте, Оксана Суркова! — Садитесь. Сегодня мы проходим " Железы и Гормоны " Антон сел к Диме так как опоздал. Учительница была доброе так что не просила их извиняться или что то такого. И Антон хоть был и высоким, но сидел за 3 партой 2 ряда. — Дим у тебя нет ручки? — Опять, забыл что ли? - протянул ему ручку тот. — Да. - Антон взял из руки Позова ручку - Спасибо. — Если ещё раз забудешь ручку, знаешь куда я ее тебе засуну? — Да, да понял, хорошо, Дим. — Мальчики, потише пожалуйста! - произнесла учительница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.