автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я забил какого-то незнакомца, и это оказывается новый учитель

Настройки текста
- Наконец-то урок закончился. - говорит Шастун идя по коридору смотря на Позова. - Почему наконец-то? Тебе не нравится биологии Шаст? - Ну не мое это Дима.. А тебе нравится.? - Ну я хочу на врача пойти. На стоматолога. Так что я хорошо учусь. - Ммм понятно. - смотря только на Диму, говорит Шастун. Не видя 5-ти клашек перед собой. - Антон! - вдруг ему крикнул Дима во весь голос. - Ай.. ~ - заскулил Антон. - Молодой человек ,смотрите куда вы идете пожалуйста! - сказал незнакомый красивый мужчина. - Да .. Извините пожалуйста.. - Мгг - промычал незнакомец и ушёл в конце коридора, там где его уже не было видно за пятиклашками. - Антон ну как так! Каким боком ты в него врезался? - почти кричя на Антона, говорит Позов. - Правым.. - ЧТО ПРАВЫМ? - уже надрывом орет Позов. - Боком, правым, ты же спрашивал каким боком. Вот я и ответил. Правым! - Боже, Ладно хуй с тобой, а что это за ученик был? - Ты про этого мужчину? Не знаю, я его не видел в школе.. - Хмм... Может быть новенький? - Может быть.. Ладно пошли в класс.. Какой сейчас урок? - Русский язык. - А потом? - История, литература и физра. - Ну значит что сегодня не 7 уроков, а 6 - сказал Антон думав как хорошо он проведет сегодня время, и к тому же его сережа на ночевку позвал. - Ага. А ты слышал что историчка в декрет ушла? - Что? Всмысле? А когда она успела? А кто у нас вести её будет? А может прогулять? - Что то разнерничился Антон думав об любимое учительнице. - Антоооон. Слишком много вопросов. Ну сейчас к Пашке пойдем и спроси. Все равно у него урок. *** - Ладно уже через 3 минуты до звонка соберайтесь! - Ну что Шаст я пошел спрашивать про историю! - Дим подожди. - закидывает свои вещи в портфель. - Все пошли. - - Здравствуйте, Павел Алексеевич! - Ага, давно не виделись. Чего вы от меня хотите? - Узнать про учителя истории. - говорят ребята.- - А вы про нового учителя? - Ну наверное.. - Сказали ребята. - Это Арсений Сергеевич Попов. Он раньше со мной в школе учился! Классный парень. Мы так познакомилась! Значат стою я и ко мне подходит мальчик какой-то. Из 5 класса. А я в 9 . - Оооо.. Истории пошли... - Сказал Антон. - Ладно мы с Антоном пойдем! До свиданья. - Скоро придете ещё) - Сказал Пашка когда юноши уже выходили из кабинета. *** - Хмм значат Арсений Сергеевич Попов.. Красивое имя.. - Тихо проговорил Антон. - Чего ты там бормочет себе по нос, Антон, а? - Да не.. Нечего.. -Эй шпала! - Кто то крикнул из конца коридора. Как Антон и думал это Матвей и его друзья, они были ТИПО хулиганами в школе, но только " типо " - Опять они... - Не переживай Антон , просто не обращай на этих придурков внимание. - Эй молодежь вы что раскричалсь тут? - Уже немного знакомый голос услышал Антон, и в тот же миг обернулся посмотреть все ли хорошо. -А ты вообще кто такой? - спрашивает Матвей, глава банды - Ой.. Куда он полез.. - говорит Антон, смотря как туда идет немного знакомый мужчина, которого он встретил час назад. - Антон, а это не случайно человек которого ты сегодня сбил? - Мда, хто именно он, мне надо участие его от туда! - Чего Антон ты здурел? - Антон отдал рюкзак Диме и сам пошел к толпе. - Эй ты кого там шпалой назвал? - Ой посмотрите кто к нам пришёл) И что за своего защитника хочешь заступаться)) - Матвей как на зло провоцирует Шастуна. Он знает что может дойти и до драки, но для Матвея пятеро против одного Шастуна не менин достаточно , что бы его из бить. - ХАХАХА - смех зади хулигана, Встал все больше и больше пока его не перервал незнакомец. - Во-первых Я учитель Истории, а Во-вторых какое право ты имеешь так общаться с учащиемся и учителем? - Красивым и громким голосом, сказал мужчина. - Эм я это.. как его.. - что то про бормотал Матвей. - Ладно беги уже. Раз сказать нечего! Но чтобы это было в последний раз, понял меня? - Да да, конечно, конечно. - сказал со всем сарказмом хулиган, он что придурок что бы просто так отстать от Тохи? В это время они пошли к себе в класс. И тут. Учитель повернулся к сторону Антона и начал смотреть в глаза прямо в душу. Антон смотрел в этот океан.. Его голубые глаза... Их нельзя было описать. Они были прекрасными, нет, они были великолепными, - Это тоже не подходит - думает Антон, Они ахуеные. Даже этиихх слов не хватит описать их. Они как океан, если плыть возле берега и смотреть на прекрасный закат в далике то можно смотреть на них минуту, а то и две, но Антон не мог удержаться, он за плыл далеко. Настолько далеко, прям на дно океана, он не мог всплыть на вверх и отличиться от его глаз. Он тонул в его глазах, они затаскивали в глубокие подводные пещеры которые там находились. Он наверное увидел миллион рыб в этом океане, но только наверное? Арсений уже так скажем Сергеевич, также непрерывно смотрел в глаза подростку. Он так же не может их описать, но он попробует. - Они как зелёный весенний лес, такой де красивый, но в томже времяни и дремучий. Все цветёт, уже просыпаются все звери в этой тайге. Но также если зайти слишком далеко и уйти с тропинки, можно потеряться, лучше покончитьс собой чем искать в миллионах деревьев путь домой. В этой тайге нельзя заходить далеко, так Арсений и сделал. - Ты не должен их слушать! Понял? И не обращай внимания на них. Придурки, что поделать. - эм, ну да.. хорошо. - Сказал Шастун смотря в прекрасные глаза учителя. Попову все таки стало известно что де в этой чаще леса. Туда он и пошёл. Как он и предполагал, реки, озера, водопады, карьеры, большие леса. Да, Арсений потерялся в них. И они могли смотреть в глаза друг друга вечно,пока их не разлучит что либо. - Антон пошли уже! - Крикнул Поз, стояв в метрах 10 от него. - Ладно извините Я пойду.. Спасибо вам за помощь и извините что в вас врезался сегодня утром! - уже убегая от Арсения в класс прокричал Антон. - Ага.. - Высокомерно, сказал Попов. *** - Здравствуйте, Дети садитесь! Я ваш новый учитель истории " Арсений Сергеевич Попов " Для друзей Арсений, Арс, Попов, ну и многие другие классные клички. Я сейчас посмотрю на ваши оценочки и что вам задавали. - Арсений посмотрел в компютер минуты две и тут же сказал - Мг я посмотрел у кого плохие оценки или надо подтянуть знания. Так вам задавали прочитать параграф и ответить на вопросы.. Так тема " Россия после Петра 1 " Кто хочет ответить на вопросы? - в классе полная тишена - Так тогда идём по списку.. Шастун! -Ай.. чего? - Ты отвечал на вопросы устно после параграфа? - да, конечно! - тогда ответить мне на вопрос... Он будут лёгкие. - Арсений сказал вопросы, но Антон ни слово не понял. - А ну.. я не знаю.. - Ладно я ставить два тебе не стану, завтра у нас есть урок под готовишься к вопросам сегодня и завтра ответишь. Понял? - Угум.. - Если не ответешь... Я придумаю что с тобой делать.. Если что два поставлю. Так кто может ответить на этот вопрос? - Позов тянет руку -Да говори? - Пётр 1....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.