автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боже только зачем я это спросил

Настройки текста
Примечания:
После того, как Антон и Сережа и съели все чипсы, они вышли на балкон. Там они достали сигареты «CAMAL», на которых Антон очень любил подрисововать на букву L линию, так что слово «САМЕЦ» Это казалось ему брутальным, не правда ли? Когда Антон и Сережа сделали несколько затяжек, Сережа начал разговор. — А учитель? — спросил Сережа, выкурив сигарету и гася её об перила балкона. — Попов твой, как у вас там? — Ты о чем? — спросил Антон, тоже гася сигарету.

— Не знаю, — сказал Сережа, думая, что еще спросить у друга об учителе. — Может быть, вы о чем-то говорили после уроков? Поз сказал мне, когда мы были в школьном бункере типа. — Так называли подвал школы, в котором разговартввют Шастун и Поз. Ну а если серьезно, туда не один террорист не залезет, а может пяти классник про спорят о том, что туда залезть. — Где рыба воняет. (Шаст продолжил слушать, ожидая ответа, что Поз уже сказал Сереже?)— В любом случае, я так понял, что он тебе понравился, не так ли? А ещё он сказал, что задержал тебя на перемене! Что случилось? — любопытно спросил Сережу у собеседника.

— Что? Люблю ли я этого педика? Нет, я не такой! Во-первых, он мой учитель! А во-вторых, мы только сегодня познокоммлись! — Вчера, — сказала Матвиенко, показывая время на телефоне.

00:27

— Ладно, вчера!

— Я знал, что у вас все общее. Ты вещи еще носишь его.

— Что ты имеешь в виду? — спросил Антон, тоже выходя с балкона и не понимая Матвиенко.

— Ты не знаешь, что в спортзале было? Тоша?)

Антон подумал, откуда его друг узнал, что Арсений его так называет. Но он ничего не ответил, кроме…

— Матвиенко!

*** После нескольких дней учебы Антон тоже жил у Сережи. Мать Антона так и не разу не позвонила. «Может быть, это и к лучшему», — подумал Антон. Но не все было так хорошо в жизни Антона. Настали весенние каникулы. И Димка уехал с родителями в Крым. На море. На сколько они уехали, Дима, Антону не сказал. Прямо как и Сережа. Он тоже уехал с родителями, но не на море, а в Рязань, в ухолово, там жила его бабушка. Что Антон собирается делать? Иди домой? Не лучший вариант. Спросить у своих друзей? Они все уехали. У Антона больше нет мест, куда он может пойти. Жить в чьем-то подъезде. Это было решение. По крайней мере, дождя не будет. Или чего по хуже. Антона мог бы спасти одно. Ларек который стоит за домом, в котором он поселится. Туда и отправился Антон. Туда ходили почти все ученики с шестого по одиннадцатый класс. Это единственное место, где дети получают алкогольные напитки. Только продавцы сказали: «Пряч сразу! Что бы нас ни судили, — Антона не было дней пять, шесть, а то и больше. Как только Антон подошел к ларьку, он остановился и посмотрел на дверь, где было написано «Закрыто» — Закрыто? — сказал Антон, удивительно смотря на эту надпись. «Он же до десяти.» Подумал Антон. Мимо проходил прохожий, Антон решил, что, может быть, он знает, почему магазин закрылся. — Простите, не подскажете, почему магазин закрыт? — Хох, пацан, судился этот магазин! — сказал дедушка лет 70-75 -А, спасибо, что рассказали. — сказал Антон — сука… — тихо прошептал тот. Антон пошëл к какой-нибудь магазинчику не подалеку. Он вышел на какую-то улицу и там он увидел. Мужчину. Он был одет в чёрной толстовке и брюках, как у учителя Истории. Подумал Антон. Но не подал этому значению. Мужчина вышел из хорошей машины вроде бы это была либо BMW либо Порш, Антон не разбирался в машинах, ему было не до этого. " Ну, что Шастун, надо спросить купит ли он тебе что нибудь " Думает сам Антон. Мужчина уже подходит к магазину и тут его останавливает мальчик. — Здравствуйте, вы можете купить водки и сигарет CAMAL без разницы какой вкус. Мне восемнадцать есть! Просто паспорт дома забыл- Антон сразу же направил руку с деньгами к мужчине. Антон не видел лица человека, поэтому смотрел в пол. И тут он услышал. — Антон, приветик, хочешь что бы я тебе спиртное купил и сигареты? А ремнем по жопе не дать? Антон сразу поднял голову как услышал голос, его голос, это он, Арсений. — Ой, извините, это я так шучу! — пытался как-то отказаться Антон, но у него это всегда получалось нелепо. — А, шутки, ну ладно, подожди меня тут десять минут ладно? — спросил, Арсений Антона. — ну хорошо, как скажите. — Неужели серьезно купит? Или он просто хочет со мной поговорить.? Думал Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.