автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и ночевка)

Настройки текста
— Привет, Тоха — сказал Серёжа, протягивая руку что бы поздороваться и поднять Антона с лавки. — Привет, Серж. Ну что поехали? — Спросил Антон у Матвиенко ставая со скамейки. — Да, сейчас только дорогу перейдем и поедим, а у тебя деньги есть? — На проезд? — Спросил Антон таким голосом как будто что то не так. — Не, вообще деньги есть? — Ну мне сегодня Арсений Попов дал денег немного, и с дня рождения осталось. Я все свои денги забрал из дома, сейчас скажу примерно сколько есть… — Антон немного подумал и сказал. — ну примерно 2-4 тысяч рублей. — Ну это хорошо на 2-3 недельки прожевешь. Ну, я тебя конечно буду кормить, но, если вдруг что то случиться, то они у тебя есть. — Ладно, давай пойдем уже на остановку. — сказал Шастун уже сделав несколько шагов к переходу. — Стой — Воскликнул Матвиенко, взяв Антон за руку. — Что такое? — Спросил Антон, смотря на друга вопросительным взглядом. — Давай в магазин пойдем? Купим чипсиков и сигарет. Я знаю где тут продают! Мм… Пойдем? — Да, хорошо, а где этот магазин? — Начил оглядываться Антон по сторонам ища какой нибудь магазин поблизости. И вроде бы он нашел этот магазин. Он был в 15-20 метров напротив его. - Вон тот- Сказал Серёжа показывая имено на этот магазин. -Пойдем? - - Да, пойдем *** После того как они купили еду и сигареты, они поехали к Серёжа на квартиру. Через несколько остановок они были уже рядом с его домом. Они вышли из автобуса и направились к дому Матвиенко. Они поднялись на ливте на 5 этаж и подошли к двери. И тут Матвиенко достаёт ключи и говорит. - Ну вот мы и пришли - Мальчик начинает вставлять ключи в дверь и проворачивать замок. Матвиенко открыл дверь и сказал. - Ну что проходи. Снимай куртку и кросовки. - Вау.. У тебя так красиво.. - сказал Шастун осматривая все вокруг. Квартира у Сережи была трехкомнатная. Как только они зашли, они окозались в прихожей в переди их ждала гостиная, и там же находился балкон. Справа от прихожей был коридор ведя в комнату Сережи и их родителей. С правой стороны коридора были комнаты ванны и туалета. А слева от прихожей была уютная небольшая кухня. Матвиенко,сказал Антону, снимать куртку и разуваться. Тот так и сделал. Матвиенко начали диалог с Антоном. - Ну что, давай проходи в кухню. Разложим еду в холодильник, а чипсики со спрайтом я принису в гостиную. - Ну хорошо, - сказал, Антон Сереже доставая из пакета напитки и чипсы. Когда Антон с Сережей разложили все по местам они перешли в гостиную. Там Серёжа и Антон уселись на диван и включили телик чтобы посмотреть какую-нибудь програму. - Серж, может фильм на ютубе посмотрим? - Ну хорошо, а какой тогда? - Ну не знаю.. - Думает, антон. - Тоха, а может летсплей по фнафу посмотрим?) - спросил сережа, знав, что Антону это очень нравится и он точно согласиться. - О, да давай! - Сказал антон. - Давай посмотрим винди! Вдруг у него вышла теория по фнафу? - Ну давай. - сказал сережа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.