ID работы: 1336887

Ты ведь поможешь мне?

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приготовление к "долгожданному" дню.

Настройки текста
Вы когда-нибудь бегали от маньяка по лесу в полной темноте? Думаю, нет. А вот я бегала. Но начнем все с начала. И так: Нашей классной руководительнице в голову пришла "гениальная" идея: сходить в поход. "Вот дерьмо!"- подумала я "Идти с этими ублюдками в поход, да еще и с ночевкой. Братик ведь заставит". Уже завтра произойдет "долгожданное" событие. "В общем каникулы испорчены"- ненавистно произнесла я. В этой школе у меня нет друзей, я общаюсь только со своим братом. В классе меня как будто не существует, это отлично, ненавижу быть в центре внимания, ненавижу общество, ненавижу людей."Я хочу убивать!"- думала я про себя. Я пришла в эту школу недавно,еще и пол года не прошло. Меня не было на линейке и всю первую неделю, одноклассники были уверенны, что я парень. Только потому, что у меня не девичье имя, меня зовут Джереми Тейлор. Мои увлечения тоже не девичьи и наши "милые" ТП меня, мягко скажем недолюбливают. Ну и пофиг. Я унылое чмо. И в поход не хочу, даже домой идти не хочется, но придется. Придя домой, я ожидала насладиться вкусняшками, роком и отсутствием братика. Но не тут-то было. Не вкусняшек , не рока и брат дома. "Жесть!"-орала я. -Что же, пора собирать вещи в поход- с недоброй улыбкой произнес он, кстати его зовут Ник. -Ненавижу тебя, братик- довольно мило пробормотала я. -Ахахаха! Я тоже люблю тебя, Джей- ехидно сказал Ник. И вот мои убогие шмотки были собраны в огромную сумку. "Печаль-беда"- вздыхала я "Завтра в 5 утра вставать!" -Дорогая, ложись спать пораньше- мило рявкнул брат-монстр. -Ладно-ладно- недовольно твердила я. " И так, конечно же, мы ляжем спать пораньше, часа так в 3"-бурчала я. - Ну что ж, все дела я сделала, и пожалуй, я окунусь в музыку- радостно произнесла я, но для начала мой животик желает вкусняшек! -Ааа...бегала я по дому и орала "Куушать!" Но злостный брат не обращал на меня никого внимания. -Вот урод! Ладно, он еще пожалеет, что не накормил меня сам, Ехехехе...-коварно захихикала я. Тут я собралась варить макароны, но после приготовления этого несложного блюда, получилась адская каша из теста. Ник был в шоке, от увиденного. Он ругался, очень сильно, а я невинно смотрела то на него, то в пол. После случившегося, на кухне я только ела. Но все же я добилась своего и меня накормили, мой животик был счастлив, так же как и я. Потом мое довольное тело отправилось в свою комнату и под жесткий металл погрузилось в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.