ID работы: 1336887

Ты ведь поможешь мне?

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало "веселья"

Настройки текста
-Гребанный будильник, гребанный поход!- вопила я все утро. Я не хотя встала с кровати, и медленно поплелась в ванную. Я приняла душ, умылась и оделась. Теперь все мое существо желало подкрепиться перед путешествием. "Чего-то не хватает,хмм...где же мой жизнерадостный братец?"-думала я "Походу он еще спит. Значит я уже встала и успела переделать кучу дел, а он нежится под одеялком? Нет, так дело не пойдет, надо его разбудить". Я притворила свой план в жизнь и Ника разбудил Slipknot. Он явно был не рад этому. Ну да ладно, главное то, что это создание вскоре накормит меня. И так: я вкусненько поела, взяла свои сумки и мы с братиком отправились в пункт назначения. Он был сонный, и потому мы шли медленно из-за чего стали опаздывать. Я ненавижу опаздывать. Я стала возмущаться, но братец не реагировал на меня. Если быть короче, то пришли мы ровно в 7 утра, на удивление никого еще не было. Братец позвонил нашей училке и она сказала, что я перепутала время. И вот мы шли назад, так как в поход мы идем теперь в 12 дня. По дороге домой на меня орал Ник. -Ну я ведь не специально- оправдывалась я. -Да-да, конечно, подняла меня в такую рань, и не специально- шумел он на всю улицу. Зато в какой-то степени я была рада. Ведь город так прекрасен рано утром в выходной. Да еще и братцу насолила. Жизнь была бы замечательна, если бы не этот поход. Мы пришли домой и я радостно плюхнулась в свою мягенькую постельку. Потом я уснула и в этот раз меня раздражал не будильник, а брат, который пытался поднять меня с кровати своей "любимой" музыкой. За это я была готова его убить, но он, сука, бегает быстрее меня. Мы снова побрели по тому же пути. Но к моему сожалению, в 11 город уже не такой тихий. Вот мы на месте, и не только мы. Тут куча народу и классная руководительница чего-то кричит на всех, хотя она всегда всем не довольна, так что это меня не удивило. И наконец-то братик вручил мне все мои огромные сумки и ушел домой. Я же дослушала речь училки и достала наушники с плеером, врубила металл и со спокойной душой побрела за стадом людишек. Мы проходили мимо очень красивых мест. Все деревья были окутаны серой дымкой, а под ногами шуршали золотые листья. И это была сказка. Но всю красоту здешних мест нарушал ржач моих тупых одноклассников. Хоть я и была в наушниках, но все равно слышала их. "Черт, заткнитесь все!"- подумала я. Но из нашего класса, мысли никто не умеет читать. Пройдя, довольно прилично расстояние мы выбрались на уютную, широкую полянку. "Здесь мы и остановимся!"- радостно произнесла учительница. Все дружненько кинули сумки на землю и стали разбивать палатки, в то время как я отправилась в глубь леса, чтобы насладиться полнейшей тишиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.