ID работы: 1336887

Ты ведь поможешь мне?

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый персонаж.

Настройки текста
Утро было обычным. Джефф убегал от Джейн и они крушили все, что попадалось им на пути. Салли играла во дворе вместе со Сплендером. Алиса и Сленди что-то готовили, потому что из кухни доносился очень вкусный запах. Бен и Джек громко и чересчур эмоционально рубились в приставку. Салли зашла в дом, держа за руку незнакомую мне девушку. -Смотрите кто вернулся!- радостно и громко произнесла девочка. Все посмотрели на девушку и тут мне показалось, что время в доме не на долго остановилось. Через минуту все оживились и счастливые обитатели этого дома обнимали новенькую. Она выглядела лет на 16. Яркие, изумрудные глаза, как у Алисы, сильно выделялись на фоне ее бледной кожи. У незнакомки были русые, волнистые волосы. Она была одета в серые шорты, в голубую толстовку, в полосатые гольфы и в высокие, коричневые ботинки. -Привет, народ!- улыбнулась девушка. -Саманта Морган, ты совсем сумасшедшая!? Из дома убежала, так тебя еще и 3 года не было! И не стыдно тебе?- ругался длинный. -Ахаха! Папочка, прости меня пожалуйста- мило говорила Саманта.-Ты этого ждал!?- усмехнулась она.-дорогой, ты знаешь меня не первый год. Да, я совсем сумасшедшая, но ничуть не сумасшедшей Джеффри. Ведь так?- посмотрела она на парня. -Конечно так, милая! Они приветствовали друг друга дольше всех. Жители дома были безумно рады появлению новенькой. Вскоре Саманта заметила и мое присутствие. -Здоров- улыбалась девушка. -Привет, меня зовут Джереми- пыталась я выглядеть как можно правильнее и милее. -Я-Саманта, как ты уже поняла. Что ж, я рада новому знакомству! -Ага, я тоже. В этот же день с нами стала жить еще одна ненормальная и мне даже казалось, точнее я была уверенна в том, что идеи девушки еще безумнее, чем идеи Джеффа. В общем от них последовало предложение отпраздновать приезд Саманты. Против был только Слендер, так что решение было принято единогласно. Мы с Алисой и Тиком пошли в магазин. Остальные украшали гостиную. Алиса оказалась экспертом в алкогольных напитках. Тоби и я выбирали продукты. Когда мы вернулись домой все уже было готово. Все праздновали и веселились, длинные, кроме Спленди, нам не мешали. Многие пили, ну как многие,пили все, за исключение малышки Салли. Никогда бы не подумала, что я алкашка. Все были пьяные и всем было весело и чтобы хоть как-то продолжить веселье Саманта и Джеффри предложили сыграть в игру. Мы играли в "крокодила". Это было настоящее бешенство. И по-моему мне досталось самое сложное слово. Покажи, блин, этим пьяным идиотам "искорку". Хотя самые клевые были- это "лошадь" Джеффа и "Чеширский кот" Клоки. Потом все дружненько пели, вот я только не помню какую песенку. Ну и конечно же около трех нас проперло на гуляние. Тут вмешался Слендер и не пустил с нами девочку, со словами: "Что нам пьяным ребенка доверять нельзя!". Конечно, было очень обидно, ведь с Салли было бы раз в сто веселее. А так, вся наша компания ушла, а семейке безликих и привидению восьмилетней девочки пришлось убирать весь срач, который мы оставили после себя. Вот мы пришли в город и устроили там настоящий разгром. Я, Джейн, Джек и Бен кидали в окна камушки, а те, кто посмелее, то есть Алиса, Саманта, Джефф, Клоки и Тики Тоби, они бегали по квартирам, стучали в дверь и убегали. Все ржали, как кони. Всем было очень весело. Мы угнали чью-то машину и катались по городу. Около шести, люди стали просыпаться и собираться в школу/на работу/в садик. Мы успели ограбить магазин, украв оттуда: виски, колу, яйца и жвачку. Яйцами наши дебилы кидались в прохожих, а те злились. Все было замечательно. Это была самая лучшая и самая сумасшедшая ночка за всю мою жизнь. Жаль, что в 11 нам пришлось вернуться в лес, где нас уже ждал Сленди, весь в ярости и чуть ли не с ремнем. Но нам было до лампочки, мы ржали и не чувствовали вины за собой. Войдя в дом, мы лишь смогли доползти до дивана, правда не все смогли и до дивана доползти, некоторые уснули на пороге. В общем те кто смог доползти-доползли и в обнимочку захрапели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.