ID работы: 1336887

Ты ведь поможешь мне?

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошли с нами.

Настройки текста
Прошел месяц. Джек уже перестал ходить ко мне вечерами, но Джефф до сих пор ржал, как конь. Моя нога совсем прошла и спокойно могла бегать. Этот день не предвещал ничего необычного. Утро прошло без приключений. Днем мы все вместе сидели в гостиной и смотрели ужастик. Я обожаю ужасы и хотела предложить какой-нибудь интересный фильм, но выбирали Алиса и Тики Тоби. Их выбору можно было довериться. Мы смотрели один из "Поворотов не туда". Тут у самого ненормального из нас родилась гениальная (по его словам) идея. Большинство согласилось с ней, поэтому вечером мы идем в клуб. Около 18.00 я начала собираться. Я не думала одевать что-то нарядное. Я нацепила первое, что попалось под руку-это были джинсы и майка черного цвета. Слендер заботился о нас, что в данный момент было не к стати и решил отправить с нами более старшего и более адекватного члена семьи, но так как длинный не любил клубы и прочие общественные места, мы пошли с Трендером, чему модник тоже был не очень рад. Тренди увидел меня в моем "прекрасном" наряде и стал ругаться. -Ты собираешься идти в ЭТОМ!?- возмущался безликий. -Ну да, а что?- преспокойно спросила я. И тут Трендер заявил, что если я не переоденусь, то он не куда с нами не пойдет. Мне пришлось слушаться его. Вместе мы покинули остальных и отправились в его комнату. В связи с этим вышли из дома мы не в 19.00, как изначально предполагали, а в 21.00, зато Трендер сказал, что ему со мной теперь не стыдно куда-либо идти. Мне было немного обидно, что он считал, что я безвкусно одеваюсь, ну да ладно. Ребята ахнули при виде меня, но сама себя я еще не видела в зеркале. Я держала путь в коридор, потому что там стояло огромное зеркало намного выше моего роста. У меня был шок. Я была идеальна. Этот образ был шикарным. Я обнимала Трендера так сильно, как только могла. На мне красовалось черное платьице не ниже колена, по словам длинного оно было в готическом стиле. У меня были темные, почти черные глаза. Кожаный браслет с острыми шипами. На голове была пышная прическа с прекраснейшими локонами и мой волосы, они были фиолетовые. Цвет был очень красивый. А на ногах ботинки, довольно-таки высокие, Тренди позаботился о моих ногах и сапоги были на платформе, а не на каблуках. На них я не умею ходить. Я долго смотрела на себя в зеркало, но они оттащили меня от него. Суки. Мы шли по лесу долго, неимоверно долго, мне казалось, что мы шли целую вечность. Через неопределенное количество времени мы пришли, наконец-то в этот город. Прошло около часа, как мы вышли из дома. И вот мы в клубе. Девочки, то есть я, Джейн, Клокворк и Алиса сидели возле бара, пили и оживленно болтали. В то время, как Джефф, Джек и Тик уже выпили бутылки 3 виски. Не видно было только Трендера. Хотя, вот и он сидел и разговаривал с девочкой. На вид ей было лет 17. У нее были темно-русые волосы, карие, яркие глазки и на мой взгляд, она понравилась нашему Трендеру из-за ее внешнего вида. Да, она была красива. Черные кеды, черные классические шорты и оригинальная футболка без рукавов с каким-то непонятным, но привлекательным узором. Они мило трепались, но от этой красочной картины меня отвлек незнакомый парень. Он пригласил меня на танец и я, дура, согласилась. Нет, конечно, потанцевали мы прекрасно, но чтобы от этого парня как-то отвязаться я пошла "припудрить носик". Кто же мог догадаться, что этот урод в туалет припрется. Он затащил меня в кабинку, закрылся и полез целовать. Я орала и колотила его, но он только улыбался. Тайлер (так он себя назвал), уже расстегнул мое платье и снял верх. Тут, в критической ситуации, мне помог браслетик длинного. Я захерачила шипы ему в горло и убежала. Тайлер истекал кровью и задыхался. Когда я выбежала из туалета все посмотрели на меня, потому что я стояла в одной юбке от платья. Вот здесь-то и началась самая интересная часть похода в клуб. Все мальчики протрезвели очень быстро. Джеффри достал нож из кармана, Джек скальпель, ну, а топорики Тика всегда были наготове. Девочки тоже не остались в стороне и все, как одна достали ножи. Полетели кишки, головы, руки, ноги, органы и разные части тела. Я стояла и наблюдала за этим великолепным зрелищем. Все были в крови. Самое интересное, что ни одна жертва несчастного клуба, не сопротивлялась, а девушка, которая была с Трендером умирала, не мучаясь и не издавая каких-либо звуков. После "кровавой жатвы" мы быстро убегали. Очень быстро. Вернувшись домой, в ванную стояла огромная очередь. Вскоре все вымылись и разошлись по своим комнатам. На часах было 5 утра и в сон меня не тянуло, пока я не решила почитать книжечку. Она была настолько "интересна", что подействовала на меня, словно снотворное. Я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.