ID работы: 13368887

Midnight

Слэш
R
В процессе
7
Merillas бета
Носок_58 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В темноте что то слабо сверкнуло.

Лезвие.

Джордж сидел на полу в собственной комнате. Была поздняя ночь, луна находилась где то высоко в небе, слабо роняя почти прозрачную дорожку света на пол комнаты. Лезвие коснулось бледной кожи. Появился неаккуратный порез недалеко от голубоватых вен.

Ещё один.

И ещё.

Парень и сам не замечал, как из его глаз крупными каплями падали слезы. Одна за другой падая на пол, они смешивались с каплями крови. Я ничтожество. Лучше мне умереть. — Будет ли меня кто нибудь вспоминать, если я умру? — прозвучал тихий вопрос. Нужен ли я кому то?

Думаю нет.

От слабости и, хоть и не большого, но потерянного количества крови, Джордж упал на пол, выронив лезвие из руки. Мгновенно всю комнату заполнил звук глухого удара. — Джордж? Светловолосый парень приоткрыл дверь и просунув голову внутрь оглядел комнату. — ДЖОРДЖ?! Дрим мгновенно подбежал к лежащему на полу. Дыхание и пульс на первый взгляд оказались в норме. Взяв парня на руки, он постарался аккуратно положить его на кровать. После чего убрал лезвие подальше. Откопав в комоде бинты, Дрим бережно перевезал раны, которые казались ему большими, пусть и не были таковыми. Конечно, стоило бы разбудить Джорджа и спросить разрешения лечь с ним, но сейчас не стоило его трогать, поэтому Дрим просто аккуратно лёг рядом, укрыв обоих одеялом.

***

Первые лучи утреннего солнца начинали освещать землю и здания, проникая в окна и пробуждая людей. Брюнет недовольно поморщился от солнечных зайчиков, которые решили затеять игру прямо на его лице. С трудом открыв глаза, он понял, что что то мешает ему встать. Этим неким «что-то» был никто иной, как Клэй. Блондин крепко обнял Джорджа и закинул на него ногу, не желая просыпаться. Когда же старший решил хотя бы осмотреться, чтобы осознать, что произошло, и подставил правую руку как опору, он лишь шикнул от внезапной боли. Стоп. Клэй знает? Нет. Нет. Нет. Нет. Только не это. Теперь он меня возненавидит. Я слаб. Когда он понял, что скоро заплачет, то уткнулся в подушку, дабы хоть немного сделать тише свои «страдания». Тихие всхлипы заполнили комнату. Солёные дорожки впитывались в мягкую поверхность белой подушки, оставляя влажные, серые следы. — Джордж? Ты в порядке? Нет. Он проснулся. Тупица. Что ты наделал? — Д-да? Черт. Голос предательски дрожал, он точно всё поймёт. — Скажи пожалуйста… Вчера… Почему ты это делал? Я не знаю. Ложь. Я знаю. Джордж, прекрати врать хотя бы себе. Прекрати. — Это всё просто недоразумение. Всё в порядке, правда.

Ложь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.