ID работы: 13368887

Midnight

Слэш
R
В процессе
7
Merillas бета
Носок_58 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дрим понимал, что Джорджу сейчас тяжело, но он не понимал что делать. Уйти или остаться? Это как идти по тонкому льду и никогда не знаешь, какой шаг будет последним перед падением. - Я...ам... - Гоги всё ещё пытался сказать хоть что то. Слезы подступали и в горле появился ком, но он пытался сдерживаться. Клэй подумал что наилучшим решением будет сказать: "всё в порядке Джордж, всё хорошо. Возможно ты не хочешь об этом говорить сейчас, но давай поговорим об этом чуть позже?" Фаунд лишь благодарно кивнул. Так у него будет шанс придумать хоть какую то отмазку.. Другой же, лишь покинул комнату. Как только дрим вышел из комнаты, Джордж с некоторым трудом переоделся в чёрную толстовку и джинсы. Открыв окно он увидел ветки дерева. Пожалуй, они достаточно прочные. Проблем со спуском не было, брюнет часто проворачивал подобное в детстве, когда хотел сбежать из дома, потому, сейчас он сделал всё так же быстро и легко. На улице начал накрапывать дождь, такой прохладный и нежный. Дальтоник ускорил шаг, постепенно переходя на бег. Он не знал, куда бежит, ему нужно было просто отвлечься от всего. В конце концов, чудом добежавши до конца города, он увидел старое заброшенное здание. У него были стены, потолок и лестницы, но для житья он не был пригоден. Вероятно, на его постройку просто забили. Всё равно на окраине, да и небольшой, кому он нужен? Одним домом меньше, одним домом больше, не произойдёт ничего страшного. Так же и с людьми, они рождаются, умирают, но ведь если умрёт какой нибудь человек, например Джордж, ничего же не случится? Так он рассуждал пока забирался на крышу. Просидев там минут 20 и забывшись в своих мыслях, он не заметил тихого голоса за спиной. Когда кто то коснулся его плеча, он чуть не подскочил от неожиданности. Ошарашенными глазами Джордж смотрел на человека потревожевшего его. - Ам... Я тебя напугал? Извини... - было видно, что парню было немного неловко, по его спотыкающейся речи и избеганию зрительного контакта с брюнетом. - Меня зовут Таббо, а тебя? - Джордж, - парень был слегка шокирован, он не ожидал встретить кого либо здесь. Таббо сел рядом. - Иии... - он немного протянул первое слово, - часто ты здесь? - Нет, впервые, - Гоги всё ещё не очень хотелось общаться, но из-за вежливости он отвечал. - Думаю мы могли бы начать дружить? Джордж застыл. Ему предлагают дружить? Что? Может он всё таки потерял вчера слишком много крови, что умер и теперь в раю? Или это галлюцинации? - Ам... Думаю... Наверное можно попробовать? - его голос подрагивал на каждом слове в следствии чего его речь была немного непонятна. - У тебя с собой телефон? Мы можем обменяться номерами чтобы было проще? Только сейчас Джордж вспомнил, что не взял с собой ничего, даже ключей. Кажется я забыл телефон дома. - Ничего, давай я запишу твой номер и напишу тебе, а как придёшь домой просто сохранишь мой у себя? - от Таббо так и шла энергия солнышка. - хорошо, вот мой номер :########### Брюнет всё ещё не горел желанием знакомиться, мало ли что. Может это маньяк пришёл сюда труп прятать, а он мешает, или дрим послал кого то из знакомых найти его. - Мне пора, пока. Думаю уже около 5 часов вечера. Сказав это, Джордж побежал вниз по лестнице, а дальше к своему дому. Когда он всё таки до него добрался, то был в недоумении, как он так много пробежал утром? Теперь же у него была сильная отдышка. А ещё лезть по дереву в своё окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.