ID работы: 13368915

Пираты Карибского моря 2: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гиббс! — прокричала я как только заметила Джека плывущего в каком-то гробу. — Там Джек! Мистер Гиббс спешно подошёл к краю борта и протянул другу руку, но ему дали чью-то обглоданную ногу, а за ней поднялся на борт и сам капитан. — Джек это не совсем по плану. — сказал мистер Гиббс намекая, что он приплыл в гробу. — Там возникли некие трудности, но всё путём. — ответил он. — Вижу ты со своим новым другом приплыл. — сказала подошедшая к Джеку я, и мы с ним посмотрели на гроб всё ещё плавающий рядом с кораблём. — Ну а ты добыл то что искал? — Конечно, красотка. — начал он с хитрой улыбкой. — А ты сомневалась во мне? Джек держал в руке какую-то тряпочку. Мы прошли с ним ближе к команде. — Команда, ну и я тоже, надеялись, что добыча твоя будет гуще. — сказал мистер Гиббс. — Гуще? — повторил за ним Джек. — Так вот что вы обо мне думаете, что ваш капитан не такой уж и удачливый. — Хватит болтать. — начал пират с тёмной кожей. — лучше покажи тряпицу людям. Джек начал разворачивать то что добыл, но внезапно появившеяся у него перед носом нежить-обезьяна выхватила тряпочку и побежала прятаться со своей добычей, но её подстрелил Джек и она выронила тряпочку. — Это ключ. — сказал подобравший её пират-карлик. — Кое-что получше. — сказал Джек и подбежал к нему выхватывая тряпочку. — Это рисунок ключика. — просвятил Джек команду, но увидев их ступор продолжил. — Джентльмены, что делают ключом? — Ключ, что-то открывает. — ответил неуверенно пират с тёмной кожей. — А в том что он откроет лежит, что-нибудь весомое. Наша задача найти то, что открывается ключом. — продолжил с улыбкой мистер Гиббс. — Дурень. — сказал Джек и мистер Гиббс принял непонятливую физиономию. — Ключа то нет. И то что им отпирается нельзя открыть. — То есть нужно ключ найти. — снова с улыбкой сказал мистер Гиббс, но после следующих слов капитана улыбка вновь пропала. — Ты не понял ничего. — сказал Джек. — Нужно найти и ключ и то что он откроет. — сказала я. — Ну вот Жасмин всё поняла. — Сказал Джек смотря недовольно на команду. — А до вас ничего не доходит. — Ну а курс то есть? — спросил пират-карлик. — Ах да курс. — сказал он, достал волшебный компас и стал крутить пальцем. — Мы идём… в ту сторону. — сказал на обум Джек показывая пальцем на наш курс. — Ну, поднять паруса, вы знаете что делать. Джек пошёл к себе в каюту, а команда и я начали исполнять приказ. — Вы заметили что капитан то из себя весь чудной, хм. — сказал пират-карлик, когда Джек ушёл, обращаясь ко мне и Гиббсу. — Идти не зная куда. Это выйдет и нам боком. — сказал на это мистер Гиббс. — Может, что-то с компасом? — ответила я ему и карлик с Гиббсом пожали плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.