ID работы: 13368915

Пираты Карибского моря 2: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нас притащили в какую-то деревню. Там жили эти аборигены. Они посадили меня и Джека на деревянные " троны " и нарисовали, что-то на лице. Мы не сопротивлялись, а то мало ли им захочется нас съесть, пожарив перед этим на большом костре который они развели напротив нас. — Джек, что происходит? — спросила я когда мне уже дорисововали рисунок. — Понятия не имею. Но думаю лучше не сопротивляться. Я не хочу стать им обедом. — сказал Джек и с опаской посмотрел на двух абориген стоящих позади нас. - Нам всё равно нужно как то выбраться отсюда и найти команду, а если бы ты не дал приказ плыть на ближайшую сушу, тогда бы мы не оказались в таком положении. - сказала я и скривив лицо отмахнулась от аборигена пытавшегося нацепить на меня "бусы" из человеческих пальцев. - То есть ты намекаешь, что я виноват в этом? - спросил меня Джек нахмурившись. - Извините Капитан, но мне кажется, что да. - ответила я и взяла бусы которые мне всё ещё пытались нацепить, и повесила их на спинку трона подальше от себя. Только тогда этот абориген успокоился. - А я не велел плыть именно на этот остров. Это решил кто-то из команды. - перешёл с шёпота на голос Джек. На него сразу же посмотрели все аборигены и дальше он снова продолжил шёпотом. - Были же рядом другие острова. - Команда не виновата. Кто же знал, что здесь чудаки эти живут. И вообще не надо было заключать сделку с Дэйви Джонсом. - сказала я. - Ладно, всё хватит. - сказал спокойно Джек и положил руки на ручки трона. - Давай лучше думать как выбраться от сюда. После слов Джека я остыла и положила свою голову Джеку на плечо. Джек на это улыбнулся и приобнял меня. *** СПУСТЯ НЕДЕЛЮ. Мы пробыли неделю на острове. Слава богу, что нас кормили не мясом людей, а фруктами, некоторые из которых я не пробовала не разу в жизни, но они были очень вкусными. Выучить язык абориген оказалось не сложно и мы хорошо их понимали. Когда мы выучили их язык, аборигены рассказали нам, что мы боги в телах людей и они хотят освободить нас от человеческой плоти, но нам нужно вести себя как вожди, иначе нас зажарят и съедят. Когда мы спросили у них про команду, нам ответили, что их откармливают, чтобы преподнести нам в жертву. После сказанного ими мне сразу стало плохо. Как можно есть людей? ___ В этот же день подвешенным за руки и ноги на толстой палке к нам кого-то принесли. Это был Уил. Видимо его обстреляли дротиками, потому что он только проснулся когда его принесли и посмотрел на меня и Джека. - Джек воробей? Жасмин? - сказал Уил и улыбнулся. - Как же я рад вас видеть. Джек подошёл к нему потыкал и сказал кое-что на аборигенском языке. - Это я Уил. Уил Тёрнер. - начал с волнением Уильям. - Вы что не узнаёте меня. Элизабет арестовали за помощь вам. Ей грозит висилица. Нужен твой компас Джек, чтобы освободить её. Уил проговорил эти слова и аборигены его потащили к команде в клетки над пропастью. Пока его не унесли я быстро сказала ему. - Спаси нас. - но так как шумели аборигены он не расслышал. - Жасмин, что ты сказала? - спросил Уил, но его стали уносить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.