ID работы: 13368915

Пираты Карибского моря 2: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первой попавшийся сушой был остров, пустой на первый взгляд. Чёрная Жемчужина причалила к берегу и Джек приказал команде выйти на берег, чтобы пополнить запасы еды и воды. ___ Мы спустились на землю и пошли в глубь острова. Я с Джеком шли впереди, а команда за нами. — Джек. — позвала я воробья пытаясь поспеть за его быстрым шагом и он сразу начал идти медленнее. — Кто ночью на корабле мог так тебя напугать, что ты наделал столько шума и зачем то отдал приказ идти к любой суше? Я же знаю, что что-то случилось. — Ничего не случилось. — начал отбрёхиваться Джек отводя при этом от меня взгляд. — Просто… я вспомнил, что у нас в запасе осталось совсем немного еды и воды, а до Тортуги идти ещё дня четыре. — Ага конечно. Во первых: я только вчера смотрела, еды с водой предостаточно. На неделю хватит. Второе: ты думаешь, что за год я всё ещё тебя не знаю? Нет, ошибаешься. Я очень хорошо тебя знаю. — ответила на слова Джека я. — Ладно, ты победила. — сказал Джек снова возвращая свой взгляд на меня. — Давно я заключил сделку с Дэйви Джонсом. Он поднял Жемчужину со дна и я должен был быть капитаном этого корабля тринадцать лет. Вчера ночью, я видел одного матроса из команды Дэйви Джонса. Тринадцать лет прошло. Я должен служить в его команде сто лет или меня с Жемчужиной съест Кракен. — Ну уж нет, такого красавца я на сто лет Дэйви Джонсу не отдам. Тебе щупальца и молюски не пойдут. А Кракина порублю и котлеты из него сделаю. — После этого острова нам нужно зайти к одной моей знакомой, Тиа Дальме. — Продолжал Джек улыбаясь после сказанных мной слов. — Она поможет нам отвязаться от Джонса? — спросила я и морщась подошла ближе к Джеку, потому что увидела на дереве мерзкую многоножку, которая быстро перебирала лапками. — Ой, фу. Джек улыбнулся увидев мою реакцию на насекомое и ответил мне. — Да, она должна помочь нам. Но она берёт плату. Я думаю нежить-обезьяна должна ей понравиться. — Вам не кажется, что на острове слишком тихо. — влез в наш разговор мистер Гиббс оглядываясь по сторонам. — Даже птицы не поют. Все сразу начали прислушиваться и действительно было очень тихо, птицы не пели. Мне стало немного жутковато и я подошла ещё ближе к Джеку. — Может на этом острове всё же кто-то есть кроме нас. — сказал пират карлик и в эту же секунду я с Джеком повисли на верёвке вверх ногоми. Петля сливалась с листвой и мы её не заметили. Я наступила в неё правой ногой, а Джек левой. Вокруг повылезали замаскированные под листья и деревья аборигены и начали тыкать копьями в команду стоявшую в отличии от нас с Джеком на земле. Гиббс достал свою шпагу и направил на наших новых знакомых, а остальные последовали его примеру. Но как только на местных жителей направили острые предметы, аборигены удивлённо переглянулись между собой и обстреляли всех дротиками, команда вся попадала на землю. Команду куда-то поволокла половина пришедших аборигенов, другая половина схватила меня с Джеком и потащила в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.