ID работы: 13368915

Пираты Карибского моря 2: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Как ты добрался? — спросил Джек. — На черепахах. Связал двух и добрался вплавь. — ответил с улыбкой Уил. — Нелёгкое дело. — сказал Джек. — Ну спасибо вам Джек и Жасмин. — продолжал Уил. — За что? — с непониманием спросил Джек. — Вы заманили меня на корабль, чтобы уплатить долг Джонсу. — ответил Уил — И я встретил там своего отца. — Оу, ну… незачто. — сказал Джек. — А я тут вообще не причём. — сказала я и Уил с разочарованием на меня посмотрел. — Значит всё что вы мне говорили это было враньё?! — подошла ко мне с Джеком Элизабет. — Почти всё. — сказал Джек, и увидел как Уил собрался открывать сундук. — Что ты делаешь? — Я хочу убить Дэйви Джонса. — ответил Уил. — Нет не стоит Уил. — сказал Джек направляя на Уила шпагу. — Если Джонс умрёт, кто скажет его зверюшке к ноге? — Я то своё слово держу Джек. Я намерен освободить отца. — сказал Уил и вытащив шпагу направил её на Джека. — Сейчас, с Джеком я очень согласен. Мне очень жаль. — сказал Норенгтон и тоже направил шпагу на Уила. — Я знал что полюблюсь тебе. — сказал Джек подходя ближе к Норенгтону, но он направил на него шпагу, а Джек отошёл и снова направил шпагу на Уила. — Лорду Беккету нужно то, что лежит в сундуке. Вручив ему это я изменю свою жизнь. — сказал Норенгтон. — А, чёрное честолюбие. — сказал Джек. — По мне так это светлый луч надежды. — ответил Норенгтон и сделал выпад на Джека. Уил, Джек и Норенгтон начали драться отходя вглубь острова. — Стирегите сундук. — сказал напоследок Уил и побежал за Джеком и Норенгтоном. — Ну уж нет. — начала кричать и кривляться Элизабет подбегая ближе к ним. — Что за варворство. Взрослые мужчины так свои споры не ре… ох, ладно, давайте колоть и резать друг друга, так решать все вопросы. С меня хватит! Осточертели еле стоящие на ногах пираты. — Жасмин нам нужно что-то сделать чтобы остановить их. — продолжала Элизабет. — Самый лучший способ, тоже вступить в их драку. Кто нибудь да победит. Так что ноги в руки и вперёд. Я за Джека. — сказала я и побежала к ним вытащив шпагу. — Ну уж нет. Я не буду участвовать в этом кошмаре. — сказала Элизабет. — О, как жарко. — продолжала Элизабет привлекать внимание и упала, но на неё никто даже не посмотрел и она села на песок, но увидела как Пинтел и Раджести начали уносить сундук и побежала за ними. *** Мы тем временем были на колокольне где-то в глубине острова. Точнее Норенгтон и Уил на колокольне, а я и Джек пока убегали с ключом упали в яму, в которой явно кого-то хотели похоронить. Я упала спиной в яму, а Джек наоборот, он был надо мной. — Везёт нам на такие позы. — сказал Джек и собрался меня поцеловать, но я увернулась и чмокнула его в щёку. — Думаю нам нужно сначала выбраться из ямы, а то меня пока ещё рановато хоронить. Мы почти выбрались, но поехало огромное колесо на котором были Уил с Норенгтоном и мы с Джеком в нём застряли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.