ID работы: 13368915

Пираты Карибского моря 2: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Отец! — прокричал кто-то резко распахнув дверь каюты. Я повернула голову и увидела Юна. — Сяо Фэнь твой отец? — спросила я когда он сел рядом со мной. — Да, он что-нибудь сказал? — спросил Юн. — Теперь ты капитан и хранитель песо. — ответила я и протянула ему песо Сяо Фэня. — Нам нужно добраться до Бухты Погибших кораблей. С Юном мы вышли на палубу, которая кишила монстрами Летучего Голландца. К горлу сразу подставили острые шпаги. — Жасмин? Ты что здесь делаешь? — послышалось рядом со мной. Я повернулась и увидела Норенгтона. — Да, я. А что? С кем хочу с тем и плаваю, не твоё дело что я тут делаю. — ответила громко я, чем привлекла внимание Дэйви Джонса. — Ты здесь капитан что ли? — спросил Дэви Джонс, когда подошёл ко мне. — Ой, я была бы не против им быть, и польщена что ты так решил, но… вот он капитан вообще-то. — сказала я кладя локоть на плечо Юну. — Ты такая выскочка и в каждой бочке затычка, что тебя любой за капитана примет. — сказал Юн ожидая от меня пинка под зад коленкой, что и произошло. — Мне очень нравится твой сильный характер. Ты напоминаешь мне одну особу. — сказал Дэйви Джонс, подойдя очень близко ко мне. А я повернула голову сделав брезгливое лицо, и потянув за собой Юна, пошла за командой, которую повели в карцер. ____ Сидя в карцере вместе с командой я услышала голос обращающийся ко мне. — Ты ведь Жасмин? Подруга моего сына? — сказал мужчина из команды Дэйви Джонса, сидящий с нами. — Вы Прихлоп? Уил Тёрнер? — спросила я разглядывая его. — Он самый. — полушёпотом ответил Прихлоп. — Ну я ему скорее хорошая приятельница, чем подруга. — сказала я. — Передай Уилу, чтобы он не пытался меня спасти. Я обречён. — продолжал Прихлоп. — Почему? Мы разрушим проклятье, а значит команда будет свободна. — сказала я. — У Голландца всегда должен быть капитан. И тот кто проткнёт сердце, должен заменить его своим и бороздить моря, вечность. — продолжал полушёпотом Прихлоп. Вдруг он замолчал и опустил голову, как будто уснул. — Прихлоп. — сказала я осторожно дотронувшись до него. Прихлоп резко поднял голову на меня. — Ты знаешь меня? — Да… я знакома с твоим сыном. — ответила я. — Вот увидишь он придёт за мной. — сказал Прихлоп и снова уснул. ____ Наступил вечер. Команда сидела утратив надежду выбраться, ведь не у кого не оказалось острого предмета. — Идите со мной. — сказал Норенгтон подходя к нам и открывая решётку. Сначала все посмотрели на Юна не двигаясь с места. Он кивнул в сторону Норенгтона и команда пошла вслед за ним. __ От нашего корабля к Голландцу были протянуты канаты, по которым команда торопливо начала перебираться. — Зачем ты нам помогаешь? Разве ты не на их стороне? — спросила я Норенгтона пока ждала своей очереди лезть по канату. — Я передумал. Я хочу быть на вашей стороне. — ответил Норенгон и меня дёрнул за рукав Юн. — Нам пора, кто-нибудь может выйти на палубу в любую минуту. Спасибо за помощь командор. — Спасибо. — сказала я и мы с Юном отправились по канатам к нашему кораблю. — Пленные сбежали. — послышался негромкий голос Прихлопа. Я на канате опрокинула назад голову, чтобы посмотреть, что там происходит. — Прекратить. — сказал ему Норенгтон и направил на него шпагу. — Часть команды, часть корабля, часть команды часть корабля… — начал бормотать Прихлоп и я уже собралась ползти по канату обратно, чтобы вразумить его, как он закричал. — Пленные сбежали!!! Я сразу быстрее начала ползти к своему кораблю, но канаты оборвались. Точнее Норенгтон по ним выстрелил. Посмотрев в сторону Норенгтона я увидела, что Прихлоп проткнул его шпагой. — Прихлоп! — закричала я — ты что делаешь?! — Плывём скорей к кораблю. — отдёрнул меня Юн — уже некогда выяснять зачем он это сделал. — И когда это ты научилась за людей других переживать? — А что тебя удивляет, что я не только за себя могу переживать? Я же не кукла, у которой нет чувств. — сказала я, с улыбкой брызнула водой в Юна, и ещё быстрее начала плыть к кораблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.