ID работы: 13368915

Пираты Карибского моря 2: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— Вспомним, мои любезные братья, о братьях наших меньших, каракатицах. — начал говорить Джек — У них ещё щупальца как сосиски. В замкнутом пространстве они тут же слопают друг друга. — Такова наша природа. Оу, то есть природа морских гадов. То есть можно окапаться тут едой и пистолетами, а через месяц в живых останется половина. — Перспектив этот мрачен как не посмотри. Или как мой учёный… коллега предлагает по своей наивности можно освободить Колипсо… — продолжал Джек указывая на Барбоссу. В то время я смотрела на него как на дурочка. — И он был твоим парнем, значит? — спросил Юн, посмотрев на меня. Я быстро повернула к нему голову, ничего не сказав. Потом мы одновременно снова перевели взгляд на Джека, который всё ещё продолжал речь проходя мимо баронов и усаживая их обратно на стулья. — …Надеясь, что она проявит милосердие. В чём я сомневаюсь. — Можно ли закрыть глаза на то что она брошенная женщина, и фурия в аду по сравнению с ней ничто. — Конечно нет. Остаётся лишь один выход. Я согласен. И мне самому не верится, что я говорю это… с Бароном средиземного моря Жасмин, нужно сразиться. — закончил Джек и я посмотрела на него во все глаза. — Но ты же обычно сбегал с поля боя! — прокричал Барбосса. — А вот и нет! — сказал Джек в ответ. — Вот и да! — Вот и нет! — Вот и да! — говорил в очередной раз Барбосса, а все остальные наблюдали за их спором. — Вот и нет! — Вот и да! Сам знаешь об этом! — сказал Барбосса. — Вот и нет! Клевета и ложь! Просто я всегда следовал благороднейшей из пиратских традиций. Я думаю что сейчас нам следует поступить так же. — сказал Джек. — Завязать бой… а потом сбежать. — Да! — первый закричал Гиббс. — Да!!! — закричали за Гиббсом остальные. Гиббс толкнул меня в бок и выжидающе посмотрел. — Ну… как-то так себе идея. — неуверенно сказала я, но никто не придал моим словам значения. — Только вот объявить войну, а иначе это не назовёшь, по кодексу может, только король пиратов. — Ты всё выдумал! — сказал Джек. — А вот и нет. — ответил Барбосса. — Ну вот опять началось. — тихо сказала я, на что Гиббс с Юном улыбнулись. — А вот и да. — сказал Джек. — А вот и нет. Я вызываю хранителя кодекса… Капитана Тига. — сказала я вместо Барбоссы. Все посмотрели на меня, удивившись моей смелости. — Я заявляю, что всё это безрасудство. — начал говорить один из присутствующих пиратов — К чёрту кодекс. Кому он… — не успел он договорить, ведь в него кто-то выстрелил. — Кодекс, есть закон. — строго сказал Капитан Тиг, убирая пистолет. Все замерли, а потом сели на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.