ID работы: 13368915

Пираты Карибского моря 2: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Отойди-ка парень. — сказал Капитан Тиг, подходя к Джеку. Джек отошёл, и по команде Капитана Тига принесли огромную книгу. Дальше подбежала собака с ключами, та самая которая осталась на острове. — А как он…? — начал удивлённо Раджести. — На морских черепахах. — ответил Капитан Тиг, открывая Кодекс. — Барбосса прав — продолжил Тиг, быстро просмотрев содержимое одной из страниц. — Минуточку… — сказал Джек подходя ближе к книге — Только у короля есть право, объявлять войну и вести переговоры с противником… забавно… — Короля у нас не было с незапамятных времён. — сказал один из баронов. — Да, и вряд ли появится. — согласился Капитан Тиг. — Почему? — спросила Элизабет Я посмотрела на неё как на дурочку и громко сказала. — Мистер Гиббс передайте этой дамочке, что, потому что король избирается общим голосованием, а все пираты всегда голосуют только за себя. — Жасмин просила передать… — начал Гиббс, но Элизабет его перебила. — Я всё слышала. — Неужели ты всё злишься из-за того поцелуя. — сказала мне Элизабет. — Да тьфу на тебя. Иди к чёрту вместе со своим Джеком. — женихов себе насобирала. Уил по ней сохнет, Норенгтон сох, Сяо Фэнь засматривался, так ещё и этого аболтуса захапала. — выговорилась я, все присутствующие слушали разговор. — Да ладно тебе, может уже простишь меня. — самоуверенно сказал Джек. — Никогда не прощу. — ответила я и заметила на себе взгляд Элизабет. — Тьфу на тебя ещё раз. ((недавно смотрела Иван Васильевич меняет профессию)) — Требую голосования. — сказал Барбосса — …а то смотрю выяснение отношений, тут ещё долго продлится. Все Бароны начали называть свои имена. — Жасмин — сказал Джек, когда он остался последний. ((надо бы Жасмин фамилию наверное придумать)) — Я? — спросила я Все начали кричать, говоря, чтобы Джек проголосовал за них. — Значит, вы не хотите поступить так как велит Кодекс. — сказал Джек, Капитан Тиг, который играл на гитаре, перестал играть, а все Бароны сели. — Ну что же ты скажешь, Капитан Жасмин, Король Совета Братства? — спросила Госпожа Цзинь. — Всем приготовиться к бою. На заре будет война. — сказала я. — Значится будет вайна. — сказал один из Баронов. Пока все кричали поддерживая, Барбосса кивнул Раджести и он спрятал собранные песо отходя назад. — ну… с тобой всякое бывало, но ты выжил, в этом фокус? Чтобы выжить? — спросил Джек у Тига. — Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно Джеки, а в том как остаться самим собой, вечно. — ответил Тиг. — Как мама? — чуть помедлив спросил Джек. Тиг показал ему маленькую засушенную голову. — Чудно выглядит. — сказал Джек. — Та девушка, Жасмин. Это просто мечта. Так что не играй с ней, а попробуй искренне извиниться. Уверен другую такую, ты вряд ли найдёшь. — сказал Капитан Тиг и ушёл оставляя Джека со своими мыслями. _____ Я спокойно шла по нашей крепости к своему кораблю, как меня схватили за руку прислонили к стене. — может всё же простишь меня? — тихо сказал Джек, смотря мне в глаза. — Нет. — сказала я собираясь вырваться, но Джек сильнее прижал меня к стене и продолжил. — А если так… — как… — только успела проговорить я и Джек поцеловал меня, сначала я начала сопротивляться, но потом ответила на поцелуй. — Хочешь ещё? — спросил отстранившись Джек. — Да… — сначала сказала я, ещё не открыв глаза. Через секунду придя в себя и резко открыв глаза, я оттолкнула Джека и сказала — нет И ушла к кораблю, с мыслями «а может всё же простить его»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.